일단 나에게 있어 원신은 지금까지 했던 수많은겜중에 제일 인생을 바친 게임인데
요즘들어 너무힘들어서 써본다
솔직히 4.6그렇게 씹창나진 않았는데 진짜 아를 빼고 뭐가 남는데? ㅋㅋㅋ방송에서
우리 머있는 아를나와요^^ 그리고 이벤트
돌려막기 ㅋㅋㅋㅋ그나마 개발진이 어떻게든 욕 덜먹을려고 평좋았던 이벤트
들고 오긴했는데 그것도 한두번이지 ㅅ벌것
맨날 이벤돌려막기 그거보는 우리는 맨날
똑갔은 말로 욕하고 무한궤도임
나도 원신 아끼는 입장 이니깐 비교 안할려고 했는데 붕스랑 비교 안할수가
없음 또 붕스얘기 하면 '붕스도 나부 페사 있었잔아' 이러는데' 나도 인정함 나부가 호요겜 역대급 망버전 이라는거 하지만
중요한건 붕스는 자기 잘못을 인정하고
개속 고치고 발전하는거임 1.3이후부터
스토리 개선하고 앤드컨탠츠 앞으로도 개속
낸다고 얘기해주고 이밴트 재밌게 내주고
Q&A 해주고 발전이 유저 입장에서도 감동할정도로 빠르고 태도가 좋음
하지만 원신은 지금까지 발전하고 노력한게
뭐임? 앤드컨탠츠를 내줘 아니면 이밴트를
신선하고 재밌는걸 내줘 내가 시발 액션 오픈월드 겜에서 고양이나 쳐만질려고
몇백씩 박은줄 아나 시발ㅋㅋㅋ 그리고
원신도 문제지만 억빠해주는 새끼들이
재일 문제임 내가 몇백씩 박으면서 하는데 페사구간이 왜 당연한거임? 원래는 어떻게든 페사구간 없이 할려고 노력하는게
당연한거 아님? 하 시발 이제는 정말
매인 스토리 빼고는 아무것도 없는 그저그런 겜이 돼가고 있음 매인스 빼고는
점점 유치해져가는 스토리 성의없는 이벤트
4.5동안 추가없는 앤드컨탠츠 무지성 억빠들 까지 환상적임 시발
하...항상 겜들어갈떼 들리던 노랫소리만
들어도 심장이 드뜨던 그때가 그립다.

하....

그래도 다들 원신 많이 사랑해줘라