나는 신규나선 사실 존나 반가움 근데 이제껏 존나 당한게 많다 보니 설마 후하게 줄까? 또 아니꼽게 해놨겠지 생각부터 하게됨

유저들이 입이 닳도록 했던 피드백 해주는거라 ㅋㅋ 호요버스 얘내들도 썩 내키지 않을듯

그냥 여론  안좋고 빠지는 유저수도 많고 유입하는 사람들한테도 좋은 소리 안들어가니까 이제와서야 해주는 느낌 ㅋ

걍 니들은 싫은데 니들 돈은 필요함 페미련득 마인드랑 비슷함

찌라시 내용들이라 어디까지 찌라시니 그냥 참고는 하는건데 아무리 생각해도 벤시스템은 진짜 아닌거 같음

이미 캐릭 인플레로 구식캐릭 빠는 사람들은 상대적 박탈감 느끼면서도 어떻게든 육성빨 노력빨 돈빨로 돌파 재련으로 밀어버리는건데

이제 그것도 하지마라 하는거면 진짜 ㅋㅋ 이미 몹으로 특정 원소를 벤할수 있는 시스템인데 여기서 더 굳이??싶기도 하고

아니 근데 너무 노골적이잖아 게임사는 원래 유저한테 요구하는 부분은 좀 가려서 티 안내게 해야하는법인데

개돼지 취급하는것도 아니고 뭐가 잘나서 대놓고

쿨뷰티보이시쿨걸 아를은 개좋게 내고 누오오오옹ㅋㅋㅋ 시그윈은 애매하게 낼듯

맨날 온필드 포텐 뚫는 캐릭은 남캐아니면 닭장 누오오옹캐는 좋아도 결국 서폿담당이야 차별개심함

또 데히야? 끌고오면 때림