딜: 최근 나온 신캐들 중 포텐셜은 가장 높은 듯. 다만 기본 예열이 시간을 좀 먹는 편.

깡불 향카베 증발 푸6카베/야종베 과부하 슈미베 다 잘뽑힘

딜 고점은 푸리나 증발이 제일 좋은데 유틸에서 많이 불편함

유틸: 테섭 유출로만 볼 땐 몰랐었는데

기본 평타, 강공격 호밍 능력이 개쩜. 기존 근접딜러에 비해 몹 퍼져있을 때 압도적으로 편함. E는 거의 몹 앞으로 텔포수준.

강공격 홀드 이동기는 생각보다 빨라서 유용.

일반공격 3타 몹모으기 판정 은근이 잘모임.

조작감은 다른 캐들에 비해 뚝뚝 끊기는 느낌이 강함. 호불호 갈릴 듯. 전형적인 컷앤대쉬형 딜러

입자 더럽게 많이 뱉어서 원충문제는 자유로운 듯

1돌 이하는 종려 필수임. 

별자리: 2돌 하고 내성 40% 땡겨먹으면 예상했던 거처럼 종려 빼고 맞딜덱도 괜찮게 쓸 순 있음. 코펠같은 믹서기만 아니면 그럭저럭 걍 굴릴 수 있다 정도

2돌 누킹기는 그냥 그럭저럭. 

1돌 경면은 확실히 체감이 다르고

6돌 궁은 고점 테스트를 안했는데 지금 상태로 증발 안받고 60만 뜨니까 다 키우고 증발이나 융해로 드가면 못해도 120만은 띄울 거 같음

아쉬운 부분이 자잘하게 한두군데는 느껴지는데 최근 나온 캐릭터들 중에선 제일 만족한 듯?

명함 밸류가 낮은건 절대 아닌데 돌파차이가 예상보다 더 훨씬 큰거같음.

1돌>전무>>2돌 정도 우선순위 보면 될 거 같음.