결정반응 이 애미뒤진거 좀 고쳐야함
물불번개얼음 죄다 결정으로 퉁치고 끝
효과도 좆병신같은 결정 하나 떨구기 ㅋㅋ

바람도 확산 단일에 반응하면 데미지주는게 끝이긴한데 얘네들은 대부분 원마챙기게 설계되서 확산반응딜도 올리고 좆사기성유물 청록으로 내성깎 셔틀도 가능하니까 문제가 안됨
게다가 바람캐들보면 얘네들은 원소전환해서 방해는 커녕 도와주기까지함

But 바위원소?
걍 걸림돌마냥 반응 방해나하면서 븅신같은 결정이나 쌈
바위도 뭐 원마챙겨서 결정실드 튼튼하게 만들어가지고 실드캐 필요없게 만들던가 이랬으면 모르겠음
바위보면 컨셉을 실드 , 튼튼함으로 만들어서 반응은 실드 주옵은 방어쪽으로 찍게만들었는데 원마나 반응 관련특성은 아예 없어서 둘이 시너지가 없음
게다가 원마올려도 기본 보호막 수치 병신에 원마로 올라가는것도 ㅈ만해서 체감도 구림

그럼 성유물이 좋나? 하면 그것도 아님
좆같은 결정을 착용자 본인이 가서 먹어야함
쓸모없는 이동 -> 딜로스 + 버프시간손해인데
1원소 제약까지 달려서 피증을 35퍼나 주는거 치고 븅신성유물이 되버림
반암이 좆도 쓸모가 없으니까 바위서포터들 보면 짬통이나 왕실 이런거 쓰고있음ㅋㅋ

바위바람 둘다 서포트하는 원소인데 둘이 차이가 ㅈㄴ큼 시발
결정반응 구리게만들었으면 초전도같이 추가효과로 반응원소 + 바위원소 내성깎10퍼 뭐 이런거 주던가 결정반응 볼때마다 개빡침
괜히 노란물리라고 불리는게 아니다