딸딸이 : 다수전 쾌감은 이새끼만한게 없음

각청 : 풀반응 좋다해서 써보고 좋은건 맞는데 굳이 손이 가진 않음

호두 : 강공캔만 익숙해지면 왜 3년동안 해처먹는지 알수있음

감우 : 일퀘 공무원

라이덴 : 라사카베 쓰다가 만개로 갈아타고도 모르겠다 싶으면 막던지기 좋음

소 : 이새낀 몇번이나 AS를 쳐받는건진 모르겠지만 한운 받고서야 써봄직해짐 근데 지금와서 리세계나 복각노려도 되냐 하면 글쎄

이토 : 성능이 이나즈마 시즌엔 좋은 편이었는데 지금은 꽤 밀리는 느낌임

아야카 : 애정을 가지면 못쓸건 아니지만 빙결 자체가 현 메타에선 영...

요이미야 :

타이나리 : 대공전 깡패

알하이탐 : 사이클면에선 신경을 좀 써야되지만 그걸 감안해도 괜히 적왕이라 불리는게 아님

사이노 : 웨이브전에는 많이 취약함 대신 보스전에선 괴수로 돌변함

죶랑자 : 내 재화 돌려내 씨발 비행원툴새끼야

유라 : 궁 막타 제대로 맞추는데 성공하면 딜뽕 하나는 오짐

근데 막타치기전에 몹이 뒤지면 싸다 만 기분이고 막타 회피당하면 개씨발

느비예트 : ^딸깍^

라이오슬리 : 딸딸이 이후로 오랜만에 재밌는 딜러라 간간히 씀

나비아 : 샷건에 대포 그리고 라이덴 이후로 약 2년만에 나온 여캐 메인딜 더 말이 필요할까? 그리고 대검이라 탐험에서도 좋음