유라 <<< 이년이 제일 불쌍함 사실

요미가 딜량이 딸리다느니 뭔 화살을 못 맞춘다느니 하는데

이년은 야행종 받으면서 그나마 황족속성 불딜러라서 증발반응으로 존나 패거나

야종베 받아놓고 장판 위에서 폭딜 박으면 어떻게든 굴릴수라도 있는데

유라 <<<< 이년은 출시 이후로부터 지금까지 쭉 6돌 아니면 별로라고 평가받고있는데

겉표지만 얼음이고 물리딜이 메인인 년이라 원소 반응도 못 터트림

명함 뽑으면 걍 ㄹㅇ 최근 4성딜러한테 딜량 따잇당할정도로 dps 수치 낮고

전용서폿 호소인 미카 찍 나온거 이후론 단한번도 커버해준적 없는 캐릭에

6돌 해도 좋다는 이유는 폭딜 꽂을수 있다는건데 그것도 예열 존나 해야하고

그시간에 다른 딜러들 폭딜넣고 유라는 확률형 빛의검 기다리면서 제발 치명타 제발 치명타

이지랄하고있어야 하는데 이게 럭키 4성이지 뭔 5성임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들 유라 4돌 효과가 뭔지는 앎? 

'HP가 50% 미만인 적에게 빛의 검이 주는 피해 25% 증가' 임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이딴게 4돌이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출시때부터 쭉 유기당하고 이벤트에 넣을 캐릭 생각하기 귀찮을때 툭툭 던졌다가

결국 클레랑 같이 짬통기원 유기때리고 그와중에 클레는 한운받고 낙공덱으로 빠졌는데

유라 이년은 그 어디에도 못끼고 혼자 방황중...

불쌍하다 할건 요이미야가 아니라 유라다.. 진짜..