수많은 비페도 성능충 원붕이들은 시그윈을 푸리나나 치오리랑 조합하려 하겠지만 나같은 우리 농농이 애호단은 그래서 시그윈을 농농팟에 어떻게 쓸 수 있는지에 더 관심이 있을 테니까 한 번 정리해보려 함.

계수는 특성 10렙/13렙으로 정리.

클레: 클레의 지뢰(59%/69.7%)는 오프필드 설치딜 취급이며  그 개수도 8개나 됨. 게다가 통통폭탄 자체(171%/202%)도 시전 후 맞기 전에 교체가 가능해서 통통폭탄 3타 + 지뢰 8타가 시그윈 피증 11스택을 소모할 수 있음. 게다가 쿨은 좀 길지만 통통폭탄은 2회 시전 가능하므로 단시간에 시그윈 e의 최대 18스택을 넘어가는 22스택을 넣을 수 있음.

디오나: 디오나의 e홀드 꽁꽁젤리(75.5%/89.1%)는 의외로 5타 판정. 만약 적과 거리를 벌리고 e꾹 후 맞기 전에 즉시교체하면 시그윈 피증 5스택을 받을 수 있지 않을까? 게다가 보통 디오나는 제례활이 종결이니 이를 감안하면 오프필드 e스킬 10회 공격이 이론상 가능...하지 않을까? 근데 실제로 이러기는 힘들듯.

치치: 한병의 귀차(계수 64.8%/76.5%)로 8회 오프필드 데미지를 가할 순 있는데... 아무리 농농단이라도 이걸 딜이라 생각하는 사람이 있을까?

사유: 불가능

도리: 디오나와 마찬가지고 이론상 멀리 쏘고 바꿀 순 있을 것 같은데... 실전성이 있을까? 번뇌 제거포는 계수는 높지만(265.1%/313%) 한 번에 2타밖에 못 때림. 다른 농농이랑 섞어 쓰면 되려나.

나히다: 얘는 원래 세니까... 삼업의 정화(공격력의 185.8%+원소 마스터리의 371.5%/공격력의 219.3%+원소 마스터리의 438.6%)

적만 많다면(최대 8명) 시그윈 스택은 다 쓰지 않을까?

요요: 딜 월계 보고싶다(53.9%/63.6%) 지속시간 10초 동안 10타정도 때리던가... 테스트해봐야겠음.

6돌의 초특대 짱짱무(공격력의 75%)도 스택을 추가로 가져가긴 할텐데...

근데 위의 거 다 뇌피셜이라는 점 주의.

오프필드 피증에 쿨타임이 없고, 스냅샷 스킬에도 시그윈 피증이 적용된다는 전제가 달려있음.