느비팟 (느푸카샤 => 느푸카백)

without 백출 : 22초

with 백출 : 20초

개화팟 (닐코나행 => 닐코나백)

without 백출 : 27초

with 백출 : 22초

각청팟 (각푸나진 => 각푸나백)

without 백출 : 38초

with 백출 : 25초

덴덴이팟 (라사카베 => 라푸나백)

without 백출 : 20초

with 백출 : 22초

가장 효과를 본건 개화팟과 케칭팟.

개화팟은 허구한날 넘어져서 안썼는데 백출땜에 넘어지는 경우가 현저히 적어져서 클탐감소보단 스트레스가 적어져서

앞으로도 자주 쓸듯

각청팟은 역시나 상시캐는 딸리는구나 싶었는데 백출 넣으니깐 아예 캐릭이 바뀜..

25초컷이면 웬만한 현역들 옆에 설듯? 3마리 잘 뭉치면 20 초반도 가능해보임

덴덴이팟은 역시나 라사카베의 화력을 이기긴 힘들었따. 베넷장판에서 해방시켜주긴 하지만 라이덴의 꿀재미가 일테도

한방 개쎄게 긁는 맛이라 그냥 백출 안쓸듯

종합적인 만족도: 근래에 뽑았던 캐릭 중에 만족도가 높은편에 속함.. 진짜 안 뽑으려 했는데 여기에 클로팟까지 덕본다 생각하면

후회는 없을듯 푸나백 엔진의 성능이 정신나간거 같음 이걸 각청이 쓰는게 아까운데 클로가 쓰면 미칠듯