라고 생각하는 사람은 없겠지?

실제로도 피규어를 안사긴하는데

피규어 한정이 아니잖음, 피규어도 막는 이유가 '어린애들이 쓸수도있으니까' 규제한다는게 존나 말도 안되는 거고

다시생각해도 웃기네 ㅋㅋ 어린애들이 쓸수 있는거아님? 무슨 러브돌도 아니고 아니 다시생각해보니까 러브돌도 쓸수 있는 거아님?

차라리 이유가 피규어 똥구멍에 마약 넣어 올수 있다고 했으면 그러려니함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발

솔직히 직구상품 병신같은 거 많은 건 맞음 

근데

국산써도 병신같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 병신인데 국산이 3~4배는 더 비쌈, 제품 성능이라도 다르면 모를까 사실상 같은제품 텍갈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 KC마크? 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다붙어있음 ㅇㅇ  근데 정작 문제 생기면 인증 효력 0프로

그래놓고 한국에서 그렇게 비싸게 제품 올려놓고 망하면 외국 저가 상품때문에 본인들 망한다고 인터뷰에서 곡소리냄

그럼 제품이라도 다르던가 ㅋㅋㅋ 같은제품을 더 비싸게 파니까 안팔리는거지

실제로 고위험 배터리가 들어가는 그런 제품군이라면 모를까

시발 ㅋㅋ 먼 피규어니 직구자체가 문제니 진짜 시발이게 

맞는 말인가 싶다

그냥 라이덴이 모든 책임지고 코코미한테 물려주자