???: 솔직히 버즈 없는 버즈케이스 26에 사면 흑우 아니냐?

그 흑우는 바로 나였고

암튼 버즈케이스 박스가 오늘 도착해서 후기 작성해봄

일단 박스를 열어보면 이런식으로 박스 2개가 들어있음

(원래는 에어캡에 싸져있지만 내가 제거했음)

우선 저 작은 박스는 나중에 보고 큰거 먼저 확인 ㄱㄱ

요 큰 박스를 열어보면

이런식으로 호두가 그려진 투명 코팅지가 한겹 더 있음

들어내고 보면

순서대로 버즈케이스 상자, 혜택 카드 버즈 보호 캡

그리고 키링

우선 버즈 케이스 앞면

기존 투명한 플라스틱 버즈 케이스랑은 재질이 다른거같음

열어보면 케이스 자체에 고정 장치가 있는걸 볼 수 있음

위에 덮어씌우는 느낌이 아니라 아예 일체형으로 감싸는 느낌

많이 튼튼해보임

이건 뒷면인데 특이한점은 호요버스가 아니라 예전 미호요 로고가 박혀있다는 것

예전에 기획했던걸까?

참고로 알만한 사람들은 다 알겠지만

버즈케이스는 어지간한건 다 호환됨

3 나오면 몰?루

요건 혜택 카드

뒷면엔 쿠폰 코드가 스크래치로 가려져있음

요건 박스 안에 들어있던 키링

근데 크기가 좀 크고 부담스러워서 직접 쓰진 않을듯?

이건 키링 상자 들어내면 나오는 버즈 스트랩같아

팔이나 어딘가에 걸 수 있게 하려는 용도인듯?  

큰 상자는 여기까지고 이번엔 요 작은 상자를 살펴보자

이 상자는 호두 굿즈 상자

컨셉이 약간 옷장 느낌으로 디자인된거같음

밑 서랍을 열어보면

호두 스티커가 들어있음

아마 아크릴 꾸미는 용도인거같음

오른쪽은 거울이야

옷장 컨셉이라 이렇게 해뒀나봄

이제 핵심인 호두 아크릴을 살펴보자

아래를 보면 건전지 넣는 곳이 있음

건전지 넣고 전원을 켜보면?

호두 브금 나옴

일부만 녹화한거긴 한데 한곡 전체 다 나와

박스 자체가 컨셉이 잡혀있는만큼 통째로 세워두는게 예쁘더라

닐루 패키지는 아무래도 케이스를 실사용하기 좀 그래서 

아크릴이랑 빅스비만 본다는 느낌이 강했는데

버즈는 실사용도 충분히 가능해보이고 닐루보다 장식하기는 더 좋아진거같아서 만족함

그나저나 책장이 점점 진열장으로 바뀌어가는거 같은데..

이거 괜찮은건가....?

뭐든 넣기만 하면 되겠지 뭐