다들 기억못하갰지만… 아래글은 저번에 쓴 거

https://arca.live/b/genshin/116926896?target=all&keyword=%ED%8C%90%EB%A7%A4%EC%9E%90&p=1

좀 됐긴 함ㅋㅋㅋ 결론부터 말하면 날이 어두워졌는데도 계속 안읽는거임 보톡테러 계속함

계정은 계정대로 못쓰게된거랑 다름없고 그럼 돈이라도 얼른 받아야 하는데 저렇게 읽씹해놓고 장시간 잠수탄 상황이었음ㅇㅇ 

과민반응 한 거 맞음ㅇㅇ 잘쓰고 있던 계정 5일도 안 돼서 갑자기 뺏어가려고 하는건데(50스택이나 올렸다)

결국 판매자가 늦게 읽더라 근데 자꾸 이따가 집들어가면 돈주겠다 뻐팅기는거임

그래서 알겠다 함

근데 잠시동안 생각해보니까

밖에서도 송금할수있잖음? 내가 왜 기다려야하지<<이생각들고 바로 안따지면 진짜 안줄것같아서 급발진해서 결국 원금 그대로 받아냄ㅋㅋ

짧은 시간이었지만 개힘들었다

물론 ㄴㅏ보다 더 억울하게 환불런 회수런 당한 원붕이들도 많겠지만 진행계 사는거 고민하고있으면 그냥 깔끔하게 포기해 ㅇㅇ 나도 배웠다 한 수 ㅋㅋ

사실 난 고인물 맞고 접고 계정팔고 리세>>계정키움>>정 없고 노잼이라 내다버림*최소 5번은 한 사람이라 마지막으로 마음먹고 진행계산건데 나도 이렇게될줄은 몰랐다ㅠㅠ 다들 조심하렴