캐릭터픽업은 50%인데 픽업캐를 못 먹으면 확률조정생각하면 160~170회는 뽑아야함 약30만원이라 치면

무기는 5성천장도 낮고 픽업무기확률이 75% 1트럭에 모았던 원기옥 좀 보태면 5성확정

원붕이는 갈등에 놓임

'아 감우 한번 더 뽑으려면 진짜 30만원은 들 거 같은데? 그럴바에 천장도 낮고 한방 노릴만한 무뽑이 낫지 않을까?'

( 캐릭터 가챠만 돌리다 보니  그과정에서 픽업캐 먹는 게 ㅈㄴ맵다고 뇌가 조련된 상태 )

'보통 5성 명함& 전용5성 무기가 별자리 돌파에 비해 뎀지가 잘 나오는데...'      '감우Pv 아모스 진짜 이쁘던데'

이렇게 본인 감우와 Pv에 나온 감우를 동일시하며 상상의나라를 펼침

'아 ㅋㅋ 전용무기는 못 참지'   결국 대가리 봉합실밥이 와르르 풀림

그렇게 1트럭을 지르고 노란 별똥별이 떨어지는데 얼래? 긍지가 뜨네

다행히도 원기옥좀 모아 놓아서 1트럭만 지르면  5성 확정! 어? 또 긍지야 ㅅㅂㅠㅠ

그래도 담은 뜨겠지 ㅋㅋㅋㅋ'...? 매검이 왜 뜸? ㅅ발????'

진짜 마지막이다.  '와..ㅆㅃㅆㅃㅆㅆㅃㅆㅃㅆㅃㅆㅆㅃ ㅠㅠㅠ'

원붕이가 지른 트럭은 약 4트럭

이정도면 감우 한장 뽑고도 운 좀 따르면 2장도 가능

75%로 픽업무기를 뽑을 수 있고 천장도 낮아서 나쁘지 않아보이지만 

실제 아모스를 먹을 확률은 75의 1/2인 37.5%임 ㅋㅋㅋㅋㅋ  사실 천장도 없어

닭똥같은 눙물은 흘린 원붕이는 그제서야 뒤늦게  아모스 먹을 확률이 픽업캐 확률보다 낮고

천장도 없다는 걸 실감했을때   이미 약 50만원이  날라가버렸다 

우리 걍 상시기도나 진짜진짜 뽑아도 손해없을때 픽뚤로 바라자 아모스는