여행자

스토리보면 얘도 벤티나 종려만큼 오래산거같고

오래비랑 여기저기 많이 다닌거같은데 돌아다니면서 이것저것 해봤을듯

숲튽훈

모나

모나가 몸 팔았으면 절대 가난할 수가 없다

클레

논외

엠버

나이도 어린편이고 몬드에서 알아주는 집안 출신 아가씨라 특별한 이유 없으면 처녀일듯

바바라

아이돌은 처녀여야 한대

설탕

치친술사가 쳐맞을때 내는 신음소리를 보면 처녀일 수가 없음

리사

해외 유학파에 음탕해보이는 언동

어떻게 봐도 비처녀로 보이는데 이런데도 리사가 처녀면 미호요는 근본과 꼴림을 아는 회사임

피슬

스토리에서 순결을 훼손했다는 뉘앙스를 풍기는 문장이 있어서 한때 끠슬이 비처녀라는 음해가 있었으나

해당 부분은 끠슬 본인 이야기가 아니라 끠슬이 읽은 책 속 인물의 이야기임

끠슬은 오즈한테 따이지 않은 이상 처녀일듯

디오나

겉으로 보기엔 클레나 치치와 비슷한 나이로 보이나

스토리를 보면 성인에 가까운 나이로 추정됨

거기에 술집에서 일하는 카짓이다보니 나름의 경험이 있을 것으로 추정

노엘

조신해보이는 메이드

기사단의 성처리담당이 아닌 이상 처녀일듯

각청

종려 빠순이 부잣집 아가씨

종려랑 접점도 없는거 보면 높은 확률로 처녀일듯

치치

논외2

감우

수천살 먹은 감카스

이런애들은 나이가 존나 많아서 보통은 처녀이길 기대하기가 힘든데

전설퀘 보면 어릴땐 파오후였고 비서일 시작한 이후론 사람들이랑 교류도 거의 없어서 사람이랑 친해지는거도 서툴다고 하니 일말의 희망은 있는듯

종려 기둥에 뚫리지만 않았으면 처녀일 확률 있음

호두

행추랑 시 주고받으면서 묘한 분위기 풍김

최소 심 비처녀

향릉

머릿속에 요리만 가득한 나사빠진년

누룽지한테 따인게 아니면 처녀일듯

북두

해적이 어떻게 처녀임

응광

응팡 어르신의 관저엔 어떤 마법이 있길래 방음이 이토록 잘 된단 말인가?

아야카

약혼자 있음

최소 심 비처녀

신염은 아무도 안궁금해 할거같아서 뺌