호두 감우 벤티 모나 이렇게 조합짜서 클탈벤베 쓰는거 마냥

단타궁싸개로 쓰면 아주 좋을 거 같음 솔직히 감모벤+@ 딱 맞는 캐릭이 없어서 

호두가 유출대로 단타궁이면 ㄱㅊ지 싶다  

베넷 q 감우q 벤티q 모나q 호두 e평q박고

감우풀돌이면  e샷e샷 박으면 될듯

좀더 신경쓰면 모나e박고 빙결걸어서 차지샷 박으면 더 좋을거같음 

그러다 다시 감우 궁채우고 다시 딜사이클돌리고  ㅋㅋ 

최적은 아닐 수 있는데 클탈벤베처럼 뇌비우고 쓰기는 편할거같음  

거기에 얼음->불 융해나 불->물 증발이나 똑같은 2배계수니까 호두딜이나 타탈딜이나 크게 차이는 없을 거 같음

솔직히 감우는 차지샷딜만큼이나 궁도 개사기인게

시전시간하고 쿨탐 동일하고 벤티랑 쓰면 감우궁박고 벤티 궁쓰니까 원소전환+ 청록효과 받기도 편함 

덤으로 4돌가면 감우궁에도 피증도 있고 

어차피 클탈벤베돌리면 베넷궁->벤티궁-> 클레 궁쓰고 딜하다가 딸딸로 궁쳐박는데 그러면 대충 

베넷공뻥+클레2돌방깍받는  타탈궁이나 감우궁 피증+모나 궁 피증받는 호두궁이나 크게 차이없을듯 

그리고  클레는 강공이 적을 다날려버리니까 벤티궁쓰는 동안 최대한 딜을 쑤셔박아야하는 데 

궁시전모션때문에 딜할때 1초~2초 빠지는 게 의의로 큼 

이에 반해서 감우는 먼저 궁 쓰고 벤티궁쓰니까 궁 시전모션때문에 생기는

딜로스도 없고 벤티궁 끝나도 모나e로 빙결쳐서 차지샷 박으면 되니까 더 편할듯  

사실상 단발궁싸개로 호두=타탈 이라 봤을 때 클레랑 감우랑 스펙차이가 너무 심하게남 

특히 토벌루트 돌릴때 깨달았다 ㄹㅇ 클레 좆빠지게 뛰어가서 베넷공뻥받고 융해강공 8만 딱 한번 박고 

스테 없어서 낑낑거릴때  감우는 저멀리서 차지샷으로 12~13만씩 두세방씩 쳐박는거보니까 현탐 ㅈ되더라 ㄹㅇ ㅋㅋ 

계수도 0.5배 높은데도 ㅋㅋ 감우 ㄹㅇ 딜계수 ㅈ되고 원딜가능하고 거기에 스테소모도 없는 거보면 완벽하게 속성을 떠나서 

딜러자체 성능은 클레<<<감우라 할 수있음 또 딸딸이는 e현탐동안 ㅈ도 주는것도 없잖어 ㅋㅋ 

호두는 치확 12퍼씩 줄텐데 ㅋㅋ