나는 Ryuway also 알려져있다 God of Game

우리의 world class 무료 놀이 Genshin 즐기다에 감사를 멈추지 마십시오

그럼에도 korean hang-ja들 감사 없다
자주 불만이 있어요
나의 호칭 불명예 money crazy JJangGGae
그들 심지어 요구하다 내 부모 성관계 boksangsa

때문에 나는 angry 해요
하지만 나는 관대하다 나 참았어요
이것은 증정되다 다양한 web event로 증명 된

우리는 제공했어요 hae deung jeol
매우 rong 시간 들었다 event
rnasterpiece에 감사하십시오

also 많은 증거 korean hang-ja들의 Keqing love
그래서 나 제공하다 Keqing 획득 기회

때문 who tao가 적절한 시간에 기회 제공
매우 순항합니다

또 불만이 있어요? why?
하지만 나 무시하다 당신
because 당신 무시하다 your mother everytime

Mother is human! human!

당신 mother's technique 무지막지한 훌륭하다 yesterday.

korean hang-ja들 한 번 감사 안해보십시오
나는 결과 알고 있다

And I also. 원.신.조.아.

Best Regard
Ryuway