아이패드+플스패드 조합으로 게임중인데

에임어시스트 없어서 활에임은 어렵지만

제법 콘솔맛이 나서 좋음

니어오토마타 대시모션이 좀 역겹긴한데

(젤다는안해봄) 꽤 할만한것같음

아 그리고 페이몬년 인성개터져서 꼴보기싫음ㅋㅋㅋㅋ

콘솔충이라 콘솔겜많이했는데

위쳐3맛 갓오브워맛도 살짝나고

수집요소 퍼즐요소 재밌음 

그리고 리세계 저렴하다는 걸

공월축복 결제후에알음 ㅅㅂ

레이저 향릉 바바라 케이아 이렇게 쓰는중

케이아 뒤지게 쓰기 싫어서 리사쓰고있었는데

레이저나와서 레이저로 갈아탐

지금 모험렙 27정도찍었고 리월진입했는데

내가 이해한게 맞는지봐줘

-비경은 필요 무기재료/육성재료만

-토벌도 필요 육성재료만

-원석은 상시 ㄴ / 원하는 픽업뽑 나오면 원석사용

(딸딸이 안꼴려서 존버중)

-더스트 / 라이트는 인연구매후 뽑기

-본격 성유물파밍은 모험렙45부터 전까진 대충쓰기

-메인딜러부터 집중투자 나머지는 메인딜러렙-10정도

궁금한거

-3성무기 되는데까지 강화해서써도됨?

바바라 드슬담이나 케이아 차가운칼날같은거

-케이아 벌침 만들어줘야할까?

-회랑 비경 왜케 어렵냐 조합 더 갖춰야하냐

난왜케 번개캐릭들이꼴리지

각청이랑 피슬존나 뽑고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

여튼 개소리 읽어줘서고마워 형들