마리오카트 마리오파티

파티게임은 일단 사는게 맞다고본다

비싼것도아니고 수요도 충분히있어서 여차하면 되팔렘ㄱㄴ

진짜 친구랑 스위치할만한일 1도없다 싶으면 음..

마리오 오딧세이

이거 존나재밌음 ㅋㅋㅋ

ㅅㅌㅊ

젤다 야숨

그렇게 우주갓깸이라고 소문나서 해봤는데(원신오픈전)

너무 기대를 많이해서그런지 우주갓깸급은 아니였던거같음

그래도 평범하게 재밌음 ㅅㅌㅊ

젤다 꿈숲

틀딱게임 리메이크

재미없었음 ㄲㅈ

포켓몬 소드실드

실전배틀할거 아니면 걍 하지마삼

이건 어느시리즈나 마찬가지지만

폭권

포켓몬 격깸 취향많이탈듯

언제한번 이벤트로 뿌리길래 받았는데

난 격깸이랑 안맞는듯

파이어엠블렘 풍화설월

씹덕이면 일단 ㄱ

존나재밌음 해본 스위치깸중 제일재밌었음

ㅆㅅㅌㅊ

아스트랄체인

스위치 기기스팩으로 최대한이라고 말할수있을만큼 끌어올린 그래픽

2B 빵댕이로 유명한 플래티넘게임즈에서 만든거

근데 조작이 좀 복잡한감이 있어서 초반하다 말음

머신X마키나

이름 이거맞나? 로봇게임

PC판으로도 있다더라 차라리그거하삼 ㅋㅋ

링피트

하다가 힘들어서 집구석에 모셔둠

닌자라

오픈떄 핫했었는데 별로였더라

이제 고인물밖에 안남았을듯?ㅋㅋ

테트리스99

킬링타임 갓갬

대신 지면 개빡침

안해봤는데 관심있는거

몬헌 라이즈

사실 월드도 초반 좀 하다말아서 이거사봐야 안할거같긴함

슈마메

유튭보면 재밌어보이긴하는데 잘 ㅁㄹ겠음

월드와이드51

파티게임 근데 한글미지원이라 좀