우선 이새끼가 물리랑 바위 내성이 좆되서

종려는 나올지 몰라도 알베도 노엘은 흔적조차 아에 종범했음

내가 종려 2돌이다, 하는 놈들은 제발 멀티가면 픽 뺏기지 말고 먼저 종려 해줬으면 좋겠다는 작은 소망이 있음

종려가 거의 치트 수준이라 ㅋㅋ

그 좋다던 대체 불가 벤티도 10판에 1번 만날까 말까인데 그마저도 제 역할 못하고 버스만 탐

각청? 그런 캐릭이 존재했나?

리사는 52판째에 처음 만나보긴 했고 물리 내성 좆되더라도 레이저 뉴비, 피슬 서폿은 종종 있었지만 각청은 한번도 못봤다 진짜로

각청 안키워서 이유는 나도 모름

속성별로 첫주 용왕은 호두감우가 강세였고

이번주 용왕은 호두보다는 타탈 북두를 자주 만난다

소는 속성 안따지고 딜러 부족하다 느끼면 있는 놈들이 알아서 픽 해주는 편인데 팀 내에 바람속성 있으면 좀더 자주 출현함

디오나도 예전보다 제법 키운 놈들 많더라 2돌 종려가 파티 내에 없는 것 같으면 알아서 디오나 센스있게 픽해주는데 왜인지는 모르겠으나 보통 한국인들이 픽을 잘 맞춰준다

힐러 쪽은 진/베넷/디오나 셋중 하나는 무조건 나온다 보면 되고

특히 배넷 장판을 너무 가깝게 깔게 되면 용왕새끼 몸집이 너무 커서 끄트머리 힐 받다 객사하는 경우도 있었지만

힐틱이 빨라서 만나면 반가운 힐러는 진/베넷인듯

치치도 종종 나오긴 하는데

로리캐라 그런지 스테 다 닳으면 50퍼 확률로 참피사 함

이년은 유틸 달아줄거 아니면 캐릭 삭제가 답인듯함...

치치 뽑은 놈들은 힘내라

난 또 용왕돌러 감