알베도 별자리 효율

1돌 = e 틱뎀 터질 때마다 알베도 원충 1pt씩 참

-> 생각 외로 겁나 좋아서 원충 별로 안 챙긴 알베도 무한 q를 쉽게 가능하게 해줌.

-> 근데 대부분 여명 알베도로 쓰기 때문에 q딜 자체가 고자라서 크게 의미 없음(팩트)

-> 호두, 딸딸이 파티랑 조합할 때만 의미를 가짐(이유는 q 원마 125 셔틀)

2돌 = q딜에 방어력 비례 추가뎀 줌

-> 알베도 핵심 별자리.

-> 이거 있으면 여명 알베도, 반암 알베도 다 q딜이 의미가 생김

-> 응 근데 원래 5만 뜨는 딜(반암베도 기준)이 7~8만으로 상승하는데

딜 2만 늘린다고 현금 최대 48만원을 써야 함.

-> 48만원이면 싸이버거가 몇 개냐

3돌 = e 꽃뎀 더 오름

=> 개꿀인 건 맞는데 틱뎀 3~4천 더 올리려고 현금 24만원이 또 들어감.

4돌 = e 범위 안에 있을 때 낙공뎀 증가

=> 소 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

=> 유의미한 딜 상승량은 나오지만, 소 한정으로만 활용 가능해서 글쎄...?

5돌 = q딜량 상승

6돌 = e 범위 안에 있을시 파티원 전체 모든 피해 증가

-> 알베도의 핵심 별자리 2

-> 그냥 입 떡 벌어지는 개사기 서포터 별자리임

-> 근데 비용이...