(사운드는 없음)

조합은 로자리아(디오나), 피슬, 베넷, 유라 쓰면됨

사이클은 영상 그대로 피슬e / 로자리아(디오나) e q / 베넷 e q / 유라 e q e 평타 e꾸욱 평타 궁터짐

각 캐릭 별 역할

로자리아(디오나) - 얼음공명, 초전도, 원소 충전 셔틀

피슬 - 유라 궁 끝 날때까지 초전도를 이어줌, 천암4셋으로 딜버프

베넷 - 공 버프, 왕실4셋

유라 - 메인딜러

해당 캐릭들을 선택한 이유를 풀어서 설명하자면

일단 유라 궁시작부터 궁 폭발딜 까지 궁 시전시간 포함해서 대략 8~10초가 걸리고(궁쓰기전 e 포함)

베넷 궁의 지속시간이 12초라서

베넷 궁 -> 유라 궁 끝까지 시전하면 베넷 장판이 사라지는 타이밍과 딱 맞게 유라 궁딜이 터짐.

초전도를 위해 번개를 넣고싶은데

12초 지속의 초전도를 궁 막타까지 이어주려면 베넷+유라 시간을 고려해서 설치기가 필수이기 때문에

천암 성유물을 사용해서 공 버프도 줄 수 있는 피슬을 선택했음

영상에서 유라 궁시간동안에도 전기 원소가 남아있는걸 볼 수 있는데 피슬 e를 1~2초 먼저 사용하면 좋을듯

물론 타이밍 안맞추더라도 궁 폭발딜 전에 유라 e꾸욱으로 얼음 부착시키기 때문에 

마지막 궁 딜은 무조건 얼음 공명 받게 되어있음

북두도 가능하긴할텐데 지속 15초로 너무 길어서 피슬보다 더 사용하기 번거로울거같음

마지막 한자리는 얼음공명, 초전도, 유틸, 유라 원소셔틀인데

디오나랑 로자리아 둘다 궁이랑 e 스킬로 부합함

디오나는 12초 궁, 보호막, 서브 힐, 제례활을 이용한 원충 장점이 있고

로자리아는 8초(12초 2돌)궁, 치확버프, 물리내성 감소(6돌), 짧은 e 스킬로 원충 장점이 있음

보호막이 필요할땐 디오나, 그렇지 않을땐 로자리아가 더 좋을듯

디오나는 제례활, 성유물 보호막 단단하게

로자리아 무기는 페보창, 성유물은 그냥 치확위주로

요약

1. 초전도는 유라 궁 끝날때까지 유지 시켜주는게 목적임.

2. 번개 지속 시간은 오즈 시간으로 조절 가능해서 유라 궁타이밍엔 얼음공명도 충분히 다받을 수 있음.

3. 유라 궁 시간동안 베넷 궁 버프를 다 받을 수 있음.

4. 궁 끝나는 순간까지 초전도, 베넷궁, 얼음공명 버프 다 받을수 있음.