산업체 근무 하는 애라 훈련소 3주 받고 끝이라 담주 목이면 나올 애임

근데 원신 ㅈㄴ하던애라 유출같은거 궁금해해서 써주려고 하는데 더 쓸거 있으려나?

라이덴, 야에, 코코미 5성

토마 사라 고로 4성

라이덴 2.1픽업 아닐수도 있다는 유출 있었는데 아닐듯

지금 라이덴 2.1 선픽업이라고 유출 계속 나오는 중

그리고 새 주간보스 라이덴 일수도 있음

몇몇 브금, 일보이스 유출 됐었는데 이건 이나즈마 나왔으니 쓸데없고

현재 아야카 중운 응광 연비 픽업

요이미야는 몰루

그리고 2.1에 축체랑 1주년 기념이벤트 하고 각청 전무 나온다는 유출도 있었음

감우 복각도 하면서 라이덴-감우-코코미 일수도 있다는 유출도 나옴 근데 또 어떤놈은 아니라고 하기도 함

그리고 2.1에 이나즈마 섬 몇개 더 추가되고 물큐브랑 낚시 컨텐츠 추가된데

그리고 라이덴 창무기 확정, 궁쓰면 지 가슴에서 칼뽑으면서 무기 바뀌는듯?

그리고 E스킬이던 뭐던 스택을 쌓아서 궁을 쓰면 궁뎀이 늘어나던지 궁 시간이 늘어나던지 하는 듯

통상 공격과 차지 공격과 낙하공격은 번개 데미지가 부여된다는 유출도 있음

그리고 라이덴은 서브딜러(서포터)래 돌파하면 만능되고 

그리고 호라이즌 제로 던이랑 콜라보에서 에일로이 5성 플레이어블로 무료 배포캐라 거절못함

근데 얘 라이덴 창캐라는 것도 안 믿던데

막줄은 구라치지 말라고 하면서 절대 안 믿을것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ