이글은 이쁜 그래픽에 원신을 시작한 원붕이에게 가장 유익할지도 모른다

아야카퀘에서 축제 즐기러 가면 이렇게 여우가면 받고 아야카 따라가라는데

따라가지말고 가면쓴상태로 섬 안에서 돌아다니면서 사진찍는게 최우선이다

이쁜 여우가면 언제주겠노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섬 안에 길 따라가서 끝까지 가면 공중에 눈동자가 하나 떠있는데

눈뒤집고 나무타고 올라가서 먹지마라

이미 먹었으면 뭐 어쩔수없고..

왜 먹으면 안되냐면...

이 길 끝까지 오면

의자같은 오브젝트를 보듯 눈동자를 바라보려고 자연스럽게 고개를 돌린다

원신은 사진찍을때 시선 처리가 아쉬운 경우가 많은데

여기선 살짝 위로 바라보는 시선으로 사진을 찍을수가 있는거다

뭐시발 행자 고개돌아가는게 그렇게 대수냐ㅋㅋㅋ 싶겠지만

여기서 사진찍으면 진짜.... 좆되게 이쁘게 나온다

이쁜행자 + 이쁜여우가면 + 퀘스트 진행중 시간대가 달도 안움직이는 밤으로 고정됨 + 시선처리 자연스러움 + 뒷배경도 좋음

진짜 원신 반년하면서 여기만큼 이쁜 사진 포인트 못본거같다

걍 여기 존나이쁘니까 사진 왐방 찍어놔라

제발 여우가면 상시착용좀 넣어줘 미호요....