내용 대충 포함하고 있으니 다 안깬 분들은 안보길 권함

일단..산호궁과 반군에 대해선 사실 별 감상이 없음.

코코미 비중도 거의 공기 수준이고. 그 새끼 비중 거의 없는건 다행이었음..

우인단이 사안 퍼트린건 보고 느낀건

아 ㄹㅇ 이나즈마 꼬라지 씹개판이구나..

사실 북두가 반군 지원했을 때부터 리월새끼들 동북공정하네 싶었거든. 

청와대에도 초청되고 가깝게 지내고 한국 해군 군항에도 정박하는 사설무장조직이 아프간에서 탈레반 도와줬다하면 누구나 싸하지 않겠음? 그 와중에 우인단까지 ㄹㅇㅋㅋ

그리고 씨발 돈미짱새끼가 스까무바라 나온다고 광고를 광고를 하더니 시발 분량 뭔데. 떡밥 몇개 풀고 끝이냐.

거기다 시뇨라눈나.. 뭐 화염의마녀의 힘은 강제로 봉인한거고 다시 쓰면 죽는거라매?? 

당연히 설전 끝에 격해진 상태에서 격렬애증보빔 끝에 쓰나 했더니 가오가이거도 아니고 맞짱뜨자니까 바로 목숨 일시불로 지불하노..

그 직후 라이덴 ㄹㅇ 졸렬하더라..

'천수각에서 서서 떠나는걸 허가하겠다'하더니 ㄹㅇ 딱 천수각 까지만이었음 ㅋㅋㅋㅋ 아 천수각에서만 서있으라고 ㅋㅋㅋㅋ 블리치 각도 뽕차긴하더라

그리고 진짜 뽕차는건 카즈하였지. 어어 점마 저거 뭐하노 하더니 눈깔 두개 띄운거 보고 경악했음.. 그냥 연출적 허용이나 떠나간 친구가 도와줬다 그런거겠지?

아 현실세계의 라이덴 쇼군이랑 내면세계의 에이랑 말투 다른거 신경쓰인 사람 있냐? 어느쪽이 본래 모습인지는 모르겠는데 내 생각엔 현실세계의 라이덴이 본래 성격과 말투에 가깝고, 내면세계의 에이는 상냥했다는 자기 언니의 영향을 받은 말투가 아닌가 싶음.

그리고 제일 좋았던건..

야에눈나 존나 요오오오망함. 진짜로. 개꼴림.

야에눈나 뽑는거 고민 중이었는데 이건 뽑아야지 ㄹㅇ...