짱깨 리세팔이가 걍 매크로로 계정 찍어내기만 했어야했는데

핵을 동원해서 리세계를 만들어 버린게 문제의 시작임

지금 리세계 문제중에 정지가 제일 큰 문제인데 일단 정지는 안당한다고 치자

그래도 문제가 있다

수집을 강점으로 내세우는 게임인데

핵으로 상자나 눈 먹어서 정상적인 수집이 안되게 만듬

특히 유명한게 별떨지역인데 여기 100% 안된다는 사람 존나많다

모렙 올라가서 월렙열리면서 없던상자 생기면 100% 되겠지 하고

모렙55찍고 가서 상자 다 따봤는데 100% 안되면 멘탈 개깨질듯 ㄹㅇ

근데 그렇다고 지금 맨땅계 시작하면 라이덴밖에 못뽑음 나머지는 기다려야함

그나마도 내일이면 라이덴도 끝나고 코코미 픽업 시작하지

그리고 리세계가 저런문제가 있는줄 모르고

뉴비 보면 일단 종려리세계는 들고시작하라는 조언도 많음

지금

중국리세계 구매함 -> 게임 괜찮은거같아서 현질함 -> 핵계의 존재를 암 -> 걍 때려침

이 케이스 존나 많은데 답이 없다 ㄹㅇ

그렇다고 한국계 추천하자니 헝거지 새끼들은 가격 좆나 쳐받으면서

파는건 짱깨계정 떼다 파는새끼들이라 신뢰도 0이고

나중에 복각한다하니 안전하게 걍 맨땅계 시작하라고 조언할라해도

자칫하면 반천장 아무5성 뽑는데 24만원 빠지게 생겼는데

맨땅계 추천할수도 없고 ㅋㅋ 진짜 좆같은듯