귀여운 놈들

1. 주간보스 돌고 꽃 먹어야하는데 아무생각없이 나가버리는 뉴비들, 아! 하면서 나오고나서 한번 더 돌아줄 수 있냐 물어보는데 귀여워서 또 돌아줌.

2. 비경 끝나고 나서 혹시 기믹좀 풀어줄 수 있냐고 물어보는 애들, 다른 비경 같이 돌아줄 수 있냐고 부탁하는애들.

3. 혼자서 깨보고 싶은데 조합을 모르겠다며 질문하는 애들.

4. 날개 멋있다며 어떻게 바꾸냐고 물어보는애들.

5. 물고기 줄테니 비경 좀 더 돌아달라고 말하는 애들. 남아있었는지 모르겠지만 더 돌아줬음.

좆같은새끼

1. 지 먼저가서 시작한 후 두명 벽 뒤에서 손가락 빨게 만들었으면서 너네 뭐하냐고 뭐라 하다 멀티끊은새끼.

2. 캐릭 추천해달라길래 유라 추천했더니 라이덴 메인딜로 쓰고싶어 하는게 훤히 보임 그래서 라이덴 쓰라하니 자꾸 돌려말하면서 라이덴 안좋지 않아요? 라며 전진 후퇴후퇴질문하던 새끼.

3. 성유물 깜박하고 잘못끼고와서 조금 늦게 깼는데 아 개약하노 하면서 다인끊은새끼.

4. 좆도 알아볼 생각 없이 질문만 하면서 그게 왜 좋아요? 하고 딴지걸고 그거 꼭 껴야해요? 그 것 보다 이게 더 좋지 않아요? 하는 새끼.

한달동안 뉴들박하면서 있던 일이다.

좆같은 새끼들 다 쓸려면 한시간은 걸릴 것 같아서 기억나는 애들중에 제일 좆같았던 새끼들로만 적어봄