들어가기전 폰인은 pc유저임

때문에 폰신은 첨임 이점 참고 바람

옵션은 최고 사양에 모션블러만 껐음

1.발열

일단 일퀘와 잡일 그리고 주간보스 세마리를 잡아봤다

지금 최고사양인데도 발열상태가 상당히 괜찮음

본인 손에 땀이 많은데 뜨겁지 않아서 놀랐다

심지어 케이스가 아직 안와서 맨폰으로 플레이 했는데도 어 따뜻하네? 이정도. 물론 폰으로만 오래 하는 유저라면 이야기가 달라질수도 있음

하지만 생각했던거보다 안 뜨거웠음 자세한 수치는 나중에

유튜버들 영상 올라오면 확인해보셈

2. 그래픽

솔직히 폰으로는 한계까지 뽑을수 있다고 생각함 

노치 안없앤거 좆같긴 한데 아이폰답게 색감이 훌륭함

폰신유저라면 더할 나위 없이 만족할듯

추가로 멀리서 하면 아주 살짝 자글거리긴 하는데 

내 전 폰인 11프로와 비교하면 선명도나 묘사에서 

눈에 확실히 차이가 남

3.성능

이걸 굳이 언급해야할까 싶긴한데

본인은 미국사는데 아시아 서버라 핑때문에 로딩도 느릴때가 많이 있었고 잔렉도 있었음

얘는 사양도 더 높였는데 그런거 없음 걍 무지성으로 플레이 해도 됨 

발열은? 위에 언급한거처럼 맨폰으로도 준수함 캐이스 씌우면 할맛 날듯

마지막으로 영상임

갠적으로 폰신할거면 맥스로 사라 노치 작아져서 

풀스크린 느낌남

그래서 시발 노치 언제 없애냐고