댓글 반응들

1: 와 치치 ㅈㄴ많네 ㅋㅋ

>내 뽑기마냥 치치 존나나오네 ㅋㅋ

>>실례가 안된다면 치치2개좀 주시겠습니까..?

2:벤티보고 개뿜음 ㅋㅋ

>저포즈 진짜 병신같다

3:어느커뮤인진 모르겠지만 내 한국친구 밴당했다하더라

>맞아 여기도 밴 ㅈㄴ때림

4:새로고침 할때마다 삭제되고 올라가고 그러더라

5: 스카라무슈:분노해라 더욱 분노해라ㅋㅋㅋㅋ

6:미호요가 정신차릴려면 새로운 경쟁겜이 나와야하는데

아직도없다 ㅠㅠ..

7:아직도 미호요 새끼들이 1주년을 말아먹은 이유가 이해가안된다 이새끼들 자기게임을 싫어하나?

8:어째서 전세계적인 분노를 무시하는거지?

9:치치 사진 아래있는 글씨 뜻좀알수있을까 한국어몰라서 

ㅎㅎ..

>말그대로 눕거나 주저앉는다는 뜻으로 실망을 비유하는

단어야

>>그렇구나 고마워

10:●▅▇█▇▆▅▄▇(한국인)

>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>이게뭐임?

11:병신쇼가 따로없네 ㅋㅋ

12:진짜 개웃기네

13:와.. 저렇게 항의하네

14:

SHIBAL !!!!!!!!!!!! EEEUUUUOOOOGGGWWWWWHHHHH !!!!!!

(김냉생각나네 ㅋㅋ)

>앜ㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋ

15: 이사진좀 우리들한테 수출해줄수있을까?

이건 밈으로써 엄청난 잠재력을 가지고있어 이게

미호요가 얼마나 엉망으로 일하는지 기억하게해주는것같아

근미래에 모두가 이 사진을 사용하게될거임

>저 사진 탐난다..

16:병신들 ㅋㅋ 

그래서 어떻게 제내들이랑 친구할수있음?

17:한국인들 진짜 개노빠꾸네 ㅋㅋ

힘들었다.. 념좀..