안녕하세요!

2015년 최고의 액션게임 카헌이에요~^^

벌써 카와이 헌터란 이름으로 헌터님들과 함께 한지 1년이란 시간이 지났네요!

항상 응원해 주시고 사랑해 주시는 헌터님들을 보며 정말 많은 힘을 낼 수 있었답니다! 

1년간 많은 사랑을 주신 헌터님들께 진심으로 감사 드리며 

앞으로도 더욱 즐겁고 다양한 컨텐츠들을 많이 준비해 드릴 수 있도록 노력할 테니

변함없는 사랑 부탁 드려요!

자~카헌 1주년인데 이벤트가 빠질 수는 없겠죠?

그럼 스페셜 이벤트 만나보러 고고싱~!!!

▣ 카헌 1주년 기념 이벤트 안내 

EVENT 1. 1주년 당일에 출석하면 ‘365 큐브’를? WOW!

EVENT 2. 1주년 축하 기념 특별 알까기 이벤트! 

EVENT 3. [전설의 그 무기] –M134 미니건- 한정 오픈!!!

EVENT 4. ‘공’ 핸드건 타임어택 스테이지 오픈!

EVENT 5. 긴급 이벤트 스테이지 슈퍼 킹 캣 등장!

EVENT 6. 1주년에만 만나볼 수 있는 특별 출석 이벤트!

EVENT 7. 1주년 축하 기념 100% 반환 충전 이벤트!

이벤트 No.1

-1주년 당일에 출석하면 ‘365 큐브’를? WOW!-

【이벤트 기간】
2015년06월24일 
00:00 ~ 2015년06월24일 24:00

【이벤트 내용】
카헌의 1주년! 2015년 6월 24일~!

당일에 게임에 접속하시는 모든 Lv.30 이상 유저는

365 큐브를 획득하실 수 있어요! WOW~

카헌과 함께 즐거운 1주년 함께 해요!

【이벤트 참조사항】

-이벤트 당일 게임 첫 접속 시 30레벨 이상인 유저분들만 획득 가능해요~! 

이벤트 No.2

-1주년 축하 기념 특별 알까기 이벤트!-

1주년을 축하하기 위한 특별 알까기 이벤트!

단 하나도 놓칠 수 없는 초강력 아이템들만 쏙쏙 뽑아 이루어진 로테이션~

【이벤트 기간】
2015년06월23일 
18:00 ~ 2015년06월26일 17:00

【이벤트 내용】
이벤트 기간 내에 고급 및 레어 알까기를 진행하면 아래의 ☆5 장비를
5배나 높은 확률로 획득할 수 있어요! 우와~

☆6성까지 진화 가능한 아이템이 있는 것은 물론이고

이번에는 25레벨 장비를 획득할 가능성도 있다 구요~헐~대박!^^

【이벤트 ☆5성 장비】
※여기서 잠깐! 이벤트 기간 내에 5배 확률은 아래의 장비에만 해당된다는 점~^^ 

이벤트 No.3

-[전설의 그 무기] –M134 미니건- 한정 오픈!!!-

붕괴된 학원에는 봉인 된 전설의 무기가 있었다고 해요. 

학생들은 얘기만 들어봤을 뿐 실제로는 아무도 그 무기를 보지 못했었다고 해요. 

전설에 의하면 이 무기에는 붕괴 근원 에너지가 봉인 되어 파멸적인 파워를 보유했다고 하는데…

그 전설의 무기가 드디어 공개됩니다!!!

[이벤트 기간]

2015년06월24일 18:00 ~ 2015년06월25일 17:00

[이벤트 내용]

1) 이벤트 기간 내 레어 알까기에서만 M134미니건을 획득할 수 있어요! 이벤트 기간이 지나면 획득할 수 없게 되니 이 점 유의하세요~

2) 이벤트 기간 내 레어 알까기에서 2.5% 확률로 아이템 M134미니건을 획득 가능해요.

3) 최대 100회의 레어 알까기 내에 M134미니건을 100% 확률로 획득할 수 있어요.

이벤트 No.4

-‘공’ 핸드건 타임어택 스테이지 오픈!-

‘공’ 핸드건을 얻을 수 있는 타임어택 스테이지 – ‘메아리’ 오픈! 

핸드건 ‘공’을 획득할 수 있는 유일한 기회!!!

절대 놓쳐서는 안 되겠죠?

[이벤트 기간]

2015년06월23일 18:00 ~ 2015년06월26일24:00

[이벤트 내용]

이벤트 기간 내에 타임어택 스테이지 ‘메아리’를 클리어하면 핸드건 ‘공’ 을 획득할 수 있어요!

한정 핸드건을 얻을 수 있는 절호의 기회! 절대 놓치지 마세요~

이벤트 No.5

-긴급 이벤트 스테이지 슈퍼 킹 캣 등장!-

최대 15만 경험치를 올려주는 ‘슈퍼 킹 캣’을 획득할 수 있는 절호의 기회!

절대 놓치지 마세요~^^

[이벤트 기간]

2015년06월 24일 ~ 2015년06월 26일

이벤트 No.6

-1주년에만 만나볼 수 있는 특별 출석 이벤트!-

1주년을 기념하기 위하여 특별한 출석 보상 이벤트를 준비해 봤어요!

축복이 가득한 카와이 헌터의 첫 번째 생일이 되길 바라며!

함께 특별한 선물들을 만나러 가보시죠!

[이벤트 기간]
2015년 06월24일  ~ 2015년 06월 28일

[
이벤트 내용]
이벤트 기간 내에 카헌에 접속하면 특별한 출석 보상을 획득할 수 있어요!.

[이벤트 참조사항]
-수령 방법: 카헌에 접속하여 일반 출석 보상을 수령하면 새로운 특별 출석 보상 창이 나타나요! 
-만약 이벤트 기간이 지난 후에 접속한 경우 보상을 획득할 수 없어요! 이벤트 기간 내에 접속해야만 수령 가능해요!
-5일 동안 매일 접속해야만 5개의 특별 출석 보상을 모두 획득할 수 있어요! 
(Ex: 만약 이벤트 첫 날에 접속하지 않았고 두 번째 날부터 접속한 경우 첫 번째 보상부터 획득하게 돼요! 마지막 5일째 보상은 획득하지 못 한답니다ㅠ_ㅠ) 

이벤트 No.7

-1주년 축하 기념 100% 반환 충전 이벤트!-

1주년을 기념하기 위하여 특별한 충전 이벤트를 준비했어요! 

이벤트 기간 내에 큐브를 구매하면 구매한 큐브의 100%만큼 되돌려 드린답니다~

[이벤트 기간]

2015년 06월24일 ~ 2015년06월25일(2일)

[이벤트 내용]

이벤트 기간 내에 큐브 구매 시!

충전한 큐브 개수의 100%를 돌려드려요!!! 

3600큐브를 구매하면 3600큐브를 보너스로 받아가실 수 있다 구요~ 

[보너스 큐브 지급]

※ 보너스 큐브는 충전을 진행한 다음 날 18:00시에 게임 내 편지로 받으실 수 있어요.

※ 150큐브 월정액 카드와 1회 한정 구매(330,900,1500,3000)와 같은 경우 해당 이벤트에 포함 되  지 않아요

씹사기무기인 미니건에 백, 벡터, 이연화같은 1티어장비 셀렉

이벤트스테이지, 수정2배충전 그리고

유저한테 감사하단 말 한마디. 그게 그렇게 힘들엇냐 미호요야