원갤이라던가 루리웹이라던가 쉴드치는 새끼들보고 기가차서 함 써봄

지금 불타는 이유 적을대로 적어봄

추가 붙일거나 수정해야되는거 있다면 댓글로 반박좀해주셈

미호요가 1주년이라고 한거

1.전세계적으로 열은 팬아트 공모전
그림쟁이들 이용해서 광고하고 그거로 이득땡기려고 연거지 뭐 기존유저에게 감사인사하고 보상하려고 열은건 절대 아니지ㅋㅋ

물론 광고통해서 뉴비유입되고하면 원붕이도 미호요도 둘다 좋기때문에 열은거에 대해선 좋은게 맞음

2.펜메이드 영상 대회
이거도 뭐 팬아트공모전 열은거랑 목적 다를게뭐임

3.극장 시스템
솔직히 지금 사태를 떠나서 매우 감동먹긴했음
이거 만든건 너무 칭찬하고싶음

그래서 광고하고 뉴비유입되고 저런칭찬받을만한거 만들고 좋은데 왜 드러눕고 지랄인거냐고?

1.ㅈ박은 이나즈마 스토리
씹덕겜에서 이게 ㅈ박은게 말이되노?ㅋㅋㅋ 이거만 잘만들어도 반은 먹고 들어가는데 이새끼들은 이번에 그 반을 날려먹음
그리고 스토리는 게임내 중요한 컨텐츠중 하나인데 이 컨텐츠를 2조나 벌어먹고  신경도 안썼다는 말이된다

2.코코미 요이미야
엄마뒤진 성능을 자랑하고 개선해달라 요청했으나 씹고 절대 고칠 기미를 안보임
코코미 요미가지고 왜 이제와서 지랄이냐 하는데 사람들은 개선 요청을 했고 고칠 시간을 주었던거일뿐
개선해 줄거라고 미호요를 믿었던거지

3.커뮤 탄압
컨텐츠는 컨텐츠대로 말아먹는데 광고는 존나 정성들이는 인간이 개선해달라는건 다 씹어버리고 무시때려버리는거도 모자라 개선해달라고 시위하는 커뮤 다 조작하고 밀어버리는데 이게 가만히 배기고있음?

결국 지금 불타는거도 게임 외부적인거만 신경쓰고 내부적인 개선은 ㅈ도안해서 이지랄나는것

지금 만족하는 새끼들은 게임 내부적으로 병신되도 따질자격 없다는거 명심했음 좋겠음