내가 아까 코코미 Q 발동 시에 6초 동안 2초마다 힐 틱 들어온다는 말을 써놨잖아?

힐 실험할 때도 평타 힐과는 명백히 다른 수치의 힐량에 타수와 안 맞는 힐이 추가적으로 들어와서 그거라고 생각하고 있었단 말임?

근데 스킬 설명을 보면 그거에 대한 말이 1도 없어.

아마 코코미 뽑아서 잠깐이라도 써봤거나 설명 읽어본 사람은 다 알 거임.

내가 그래서 '미호요 얘들은 일 제대로 안 한다.'라는 뉘앙스로 글 싸지르려다가 '그래도 확인은 해봐야지' 하고 오늘 테스트를 했거든?

"??"

씨바 힐이 안 들어간다.

혹시나 해서 파티 차이인가 싶어서 파티까지 이전 영상이랑 맞춰서 했음. 성유물까지 맞출까 했는데, 그때 번행자 끼고 있던 게 천암 4셋이고, 다들 알다시피 천암 4셋에는 힐과 관련된 내용이 1도 없음. 그래서 일단 안 바꾸고 영상 찍은 거. 혹시 천암 4셋에 뭐 힐 관련 내용 있으면 제보 좀 부탁함.

암튼 이건 이거고, 내가 전에 움짤로 올렸던 거는 내가 찍은 영상에서 따온 거거든? 그거 찍었을 때가 9월 22일임.

움짤로 하면 합성 의심 받을 수 있어서 내가 영상으로 올린다.

이 영상임.

보면 알겠지만, 여긴 또 힐 들어가. E 스킬 쿨 전혀 안 도는 거 보이지? E도 안 썼음.

'힐' 실험실에서도 되던 게 2.2버전 패치하니까 안 되는 거 보니까 이번 패치로 뺀 것 같은데, 애초에 이럴 의도 없었으면 출시 전 테스트 때 보고 받고 삭제를 했어야지.

혹시 이번에 오류 보상 우편 수령하면서 이와 관련된 내용 확인한 사람 있음? 나 다른 것만 확인하고 이건 있는 지 확인 못해서 나만 몰랐던 건가 해서 물어봄.

이와 관련해서 혹시 내용 알고 있는 사람 있으면 제보 부탁함.

하...

안 그래도 성유물로 행복회로 돌려야 되는 것 때문에 빡치는데 있는 거 뺏기니까 또 빡치네....