몹 패턴이 특정 상황에만 나오는게 아니고 아무때나 좆대로 쳐나와서 대응할 여지를 안줌

그 정점이 유적장치들임

1. 유적 순찰자

몹 패턴에 백스텝? 있을수도 있지 ㅇㅇ 근데 그냥 원래 멀리있다가 지 좆대로 더 멀리가버림 

당연히 백스텝 패턴 도망가라고 만든거 이해하는데 근접도 안했는데 지혼자 쫄튀함 뭐어쩌라는거임?

그래놓고 반대편 끝에 등대고 포격 날리는데 어떻게 대처 방법이 없음 걍 쳐맞거나 튀거나 ㅇㅇ

튀는동안 시간 살살 녹음

2. 유적 섬멸자

지렁이들 땅파고 들어가서 플레이어한테 근접하는 패턴? 있을수도 있지 ㅇㅇ

근데 가까이 붙어있는데 지혼자 땅파고 들어갔다가 0.1cm 옆에서 나오고 들어가는 동안 무적 떡칠해놓은건 악의가 아니면 뭐냐?

강제로 딜로스 시키려고 억까패턴 만들어놓고 패턴도 무작위로 나오게 해서 어떻게든 좆같게하려는 심보가 훤히보임

3. 유적 방어자

전면실드 올리는거 말곤 별거 없는데 그게 좆같음 이새긴 걍 응존나단단해질테니까 딜찍누해~이거임 

뭐 뒤로 돌아가서 치라는데 뒤돌아보는 속도도 존나빨라서 뺑뺑이 뒤지게 돌아야함 난 이새기 뒤잡아본적 한번도 없음

사실상 연월에서 스테 쓰는 강공딜러는 뒤잡는거 거의 불가능하고 실드 올리기전에 원킬내던가 무한빙결 맥여서 죽이는게 젤편함

4.떠돌이정령 

이새기들 근접캐로 때리다보면 슬금슬금 위로 올라가는데 다시 안내려옴 

과부하라도 터져서 승천해버리면 근접캐들은 할수있는게 없다 

하다못해 광풍의 핵도 바닥에 꼬라박고 그로기상태가 걸리는데 이새기들은 뒤지는 순간까지 공중에 떠있음

그나마 몸박패턴 있는 바위정령은 알아서 내려오는데 물이나 바람 정령이 공중에 떴다? 근데 원거리가 없다? 걍 빤스런함

초반에 제일 욕쳐먹은 해란귀가 이제 제일 정직한 몹이 되버림

얘넨 피회복하고 죽창딜 꽂는게 좆같고 몰이 못하는게 씹악질이었던거지

무게 패치하고 좀 잡다보니까 적응해서 이제 별 감흥없어짐

근데 떠돌이정령이랑 유적장치는 몹 패턴을 공략하는게 아니라 그냥 운빨좆망식으로 만들어놓음

유적장치 패턴 아다리 안맞으면? 재도전 ㅋㅋ 떠돌이정령 위에 올라가서 안내려오면? 재도전 ㅋㅋㅋㅋ

대단하다! 원 신!