처음보는게 스팸에가있더라 궁금해서

번역해보니

안녕하세요, 신세 많이 지고 있습니다.

당신의 계정으로 최근 메일을 보냈습니다만, 알아보셨습니까?

그래요. 저는 당신의 기기에 완전히 접속할 수 있는 겁니다.

몇 달 전부터 보고 있었습니다.

어떻게 하면 그런 일이 가능할지 의문스럽게 생각하고 계십니까?그것은 방문하신 성인 사이트에 붙어 있던 악성 프로그램에 감염되어 계시기 때문입니다.잘 모르실 수도 있으니까 설명해드릴게요.

트로이 목마 바이러스로 저는 당신의 컴퓨터나 다른 기기에 완전히 접속이 가능합니다.

이것은 당신의 스크린에 탑재된 카메라나 마이크를 켜는 것만으로 당신이 알지 못하고 내가 원할 때에 당신을 볼 수 있게 되는 것을 의미합니다.게다가, 당신의 연락처나 모든 회화에의 액세스도 행하고 있었습니다.

「자신의 PC에는 바이러스 대책 소프트를 넣고 있는데, 어떻게 그것이 가능한 것인가?왜아무런알림도지금까지받지않았을까?'라고생각하실수도 있겠죠.그 답은 단순해요.

내 말웨어는 드라이버를 사용하여 4시간마다 서명을 갱신하기 때문에 바이러스 대책 소프트웨어로는 검출이 불가능하기 때문에 통지를 보낼 수 없습니다.

왼쪽 스크린에서 당신이 마스터베이션을 하고 오른쪽 스크린에서는 당신이 자신을 만지작거리는 동안 열람했던 동영상이 재생되는 비디오를 저는 소유하고 있습니다.

앞으로 어떤 나쁜 일이 생길지 걱정돼요?내가 마우스를 한 번 클릭하기만 하면 이 동영상은 당신의 소셜 네트워크와 메일 연락처 모두로 전송됩니다.

또, 이용의 메일의 답신이나 메신저에도 액세스 해 동영상을 공유하는 것도 가능합니다.

이 상황을 피하기 위해서 할 수 있는 것은, $1980 상당의 Bitcoin을 나의 Bitcoin 주소로 송금하는 것 뿐입니다(방법이 불분명한 경우는, 브라우저를 열어 「Bitcoin을 구입」이라고 검색하는 것만으로 알 수 있습니다).

저의 bitcoin 주소(BTC 지갑)는 아래와 같습니다.:   3 PfThyjdFxTRdfwvAE 6 mGkiTr 28 Evx 9 CWB

지불 확인이 되는 대로 동영상을 바로 삭제하고 다시는 제가 연락하지 않겠습니다.

이 거래가 완료될때까지 2일(48시간)의 유예가 있습니다.

이 메일이 개봉됨과 동시에 나는 알림을 수신하고 타이머가 작동합니다.

송금이 안된다면 메일로 문의주세요.

해당 메일과 나의 Bitcoin 아이디는 추적이 불가능하기 때문에 불만을 제기하려고 해도 아무 일도 일어나지 않습니다.

아주 오랫동안 이 일에 매달렸기 때문에 어떤 틈도 주지 않을 거예요

이메시지에대해서누군가에게이야기했다는것을내가감지하게되면아까말씀드렸다시피비디오는바로공유가됩니다

3줄요약 

1. 이상한  일본어로 긴메일이 스팸함에있었음

2.성인사이트 악성프로그램에 감염되어 내 컴퓨터나 기기에 로그인을 완전히 할수있다.

3.돈보내주면해결해줌

무시해도됨??.; 원붕이들도 이런거 받아본적있어?