사립 고등학교였는데 

좆똥통 시설관리 존나 안한 티 나는 100년은 넘어보이는 학교였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 선생님들 대부분이 경희대 출신, 교장새끼도 경희대고 이사장도 경희대교수임 유착이나 좆목질 애미 좆됨

고1땐 내 친구A가 사귄 여자애 아버지가 내 고등학교 체육선생중 한명이였는데

그 사람이 A를 불러서 학교 뒷쪽 주차장에서 자기 딸이랑 헤어지라면서 반 협박식으로 쌍욕 쳐박았다는 썰 있고

고2땐 문과 전교 1등애한테 기말고사 국어시험에 나올 문학 지문을 유출했다는 얘기도 있고

고3땐 이과 전교 1등인 애 의대 빌드업 세우고 있는데 갑자기 중간고사때 확통 존나 쉬워서 딱 두문제 실수로 틀리다가 4등급행, 

확통선생님 교장실에 끌려가서 신비해지다가 기말고사때 급발진으로 존나 어렵게 내서 평균 70점대로 내고 그 전교1등인 애만 압도적으로 높은 점수인 96점 나와서 전체적으로는 수학 1등급, 얘한테 수학 문제 유출한거 아니냐는 의혹제기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고등학교 기숙사 내에는 좆 병신같은 군기잡기 팽배하게 있었고 고3때는 병신 교장새끼가 무슨 바람이 들었던지 새벽 6시에 깨워서 운동시키라고 했고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 생각해보니 정신적으로는 고등학교때가 군대보다 못한곳이었음 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ