정보: 모험급 30/ 월드렙 3

현 상황 (완전 무과금/ 공월 x)

1) 기본재릭 제외: 연비 (50), 중운(41), 응광(50), 노엘(39), 바바라(40), 베넷(50), 향릉(50). 

2) 연비를 메인딜로 쓰고 있긴 한데, 계속 쓸 생각은 없음. (현재 가장 쎈 캐릭)

3)후반까지 쓸 예정인 캐릭은 향릉이랑 베넷정도?

불원소 적을 상대해야 하는데, 얼음 및 물 메딜 섭딜이 없어서 노리는 중

질문:

1) 이번 2.2업뎃에 호두가 나온다는데, 유출본에 의하면, 신학이랑 감우가 2.4, 2.5에 나온다고 하네요. 그래서 그때까지 존버를 할까요? 감우가 너무 취향캐라....

---> 지금 이벤트기원으로 49뽑했어요. 반천장 성공 못했고, 풀천장 노리고 있어요. 

2) 지금 파티가 하나밖에 없어요: 연비, 중운/응광, 향릉, 베넷

또다른 파티 추천해주실 수 있을까요?

3) "돌파 우선, 특성 나중"이게 순서인가요?

4) 주변 몹들이 갑자기 버겁게 느껴져서 게임이 힘들어요... 모든랑 리월에 있는 상자들 다 열어서 가지고 있는 애들 강하게 키워야 하나요?

5) 지금 이번트기원만 하고 있긴 한데 10연차로 쭉 밀까요? 아니면, 단뽑으로 계속 밀까요? 

뉴비가이드 및 여러 유튜버들 영상찾아봤는데, 게임진행이 어려워요ㅜ

원신이 첫겜이라 잘하고 싶기도 하고...