의미없지만 한번 해본다 ㅅㅂ

아래 본문글

-----------------------

[email protected]

你好 美浩 公司
我是元新韩国用户。
咨询一下这次2.5皮肤变更案。
我不想改变Jin Mo或Amber Rozaria。
如果元新开始的时候知道的话
我没有投资收费。

虽然先入为主地认为这是其他国家游戏,但因为是制作精良的游戏,所以这段时间很幸福。
我想要一个故事里出现的场景和以前一样的场景。
不然请让我选择。
而且做这个的用户大部分都是成年人。
成人是区分现实的年龄。
我不想开幼稚的玩笑。

作为喜欢元新的用户,我感到非常失望和伤心。
感觉那段时间的情感消失了。
请务必参考。

안녕하세요 미호요 회사
나는 원신 한국유저입니다.
이번 2.5 스킨변경건에 대해 문의합니다.
저는 진 모나 엠버 로자리아 변경을 원치않습니다.
만약 이것을 원신 시작할때 알고 있었다면
나는 과금을 투자하지 않았습니다.

타국가게임이라고 선입견을 가졌지만, 잘만든 게임이라 그동안 행복했습니다.
스토리에 나오는 컷신장면을 기존과 동일한것을 원합니다. 
아니면 선택하게 해주세요.
그리고 이게임을 하는 유저는 대부분 성인입니다.
성인은 현실을 구별을 하는 나이입니다.
유치한 장난을 원치않습니다.

원신을 좋아하는 유저로써 많이 실망하고 속상합니다.
그 동안 가지고 있던 정이 사라지는 기분입니다.
부디 참고 부탁드립니다.

----------------------------------------------------------------------------------------

<[email protected]>

안녕하세요. 미호요 고객센터 관계자분

저는 이번 2.5 스킨변경건에 대해 문의합니다.

저는 진 모나 엠버 로자리아 변경을 원치않습니다.

만약 이것을 원신 시작할때 알고 있었다면

나는 과금을 투자하지 않았습니다.

타국가게임이라고 선입견을 가졌지만, 잘만든 게임이라 그동안 행복했습니다.

스토리에 나오는 컷신장면을 기존과 동일한것을 원합니다. 

아니면 선택하게 해주세요.

그리고 이게임을 하는 유저는 대부분 성인입니다.

성인은 현실을 구별을 하는 나이입니다.

유치한 장난을 원치않습니다.

원신을 좋아하는 유저로써 많이 실망하고 속상합니다.

그 동안 가지고 있던 정이 사라지는 기분입니다.

부디 참고 부탁드립니다.