갑자기 검열 스킨 뜨고 챈 분위기 멸망 수준으로 나락가고 다 미쳐있을 때

모나 허벅지 깐 거 보고 절대영역 생겼다고 좋아하던 원붕이들 존나게 쳐맞던거랑 비슷함

1. 없던게 생겼다

모나-> 허벅지 절대영역

야에-> 가까운 적 타격 기능

2. 근데 그게 너프다 

모나-> 근데 이거 검열스킨

야에-> 방패 때리고 잡몹 처리 못하고 지랄 남

3. 근데 그걸 좋아하는 사람도 있다

모나-> 야벅지 못 참지 ㅋㅋㅋ

야에-> 효과음 좋은데?

4. 좋아하는 새끼들이 큰 판을 못 보고 있다

모나->짱깨겜이라 검열 들어간거라고 병신들아 니들 최애캐가 저 꼬라지 나고 앞으로 나올 신캐도 저렇게 입고 나올거라고

야에-> 과금해야 얻을 수 있던 부분을 없애버린거나 다름 없는 상황 버그 수정이라면서 캐릭터를 너프해놓은 꼴

5. 쿨찐들 때문에 상황 정리 하는 사람이 빡돌았다 & 싸움판이 되었다

모나-> 요즘 누가 모나 씀 ㅋㅋ or 난 모나 없으니까 상관없음 ㅋㅋㅋㅋ

야에-> 명함 뽑은 사람들의 승리 ㅋㅋ or 야에 성능 병신인거 테섭부터 나왔는데 지가 뽑아놓고 ㅋㅋㅋ

6. 욕 쳐먹을 놈들은 따로 있다

모나-검열 지시한 누군가

야에-hyze

+ 논란을 잠재울 방법이 있다

모나-> 스킨 출시

야에-> 팬티랑 같이 롤백