아직 층암 정보글에 없는 것 같길래 올려봄

업적 1개 + 유명 수정석 1개 + 상자 2개 + 정체모를 씨앗 1개를 획득 할 수 있음.

일단 목적지는 맵상에서 여기 위치하고 있음,

가장 가까운 워프포인트 타고 그쪽 바라보면 대충 위치를 확인 할 수 있고 잘 모르겠어도 그쪽 방향 보면 선령 한마리 대기하고 있으니 그거 따라 가면 됨.

밑에 우인단 캠프있고 현재 위치 근처에 선령이 있음. 선령 따라서 벽타고 올라가면 됨.

올라가서 선령 상자깡 하고 안쪽을 보면 유명 수정석 1개하고 딱봐도 터트려 달라고 대기하고 있는 폭탄나무?(폭탄통?)이 있으니까 터트려주면 길이 열림.

들어가면 유적장치 3개와 정교한 상자가 있을거임.

사진찍는걸 깜박하기는 했지만 유적장치는 초반에 잠겨있음.

잠금을 풀려면 원소시야를 통해서 나무뿌리에 나있는 나뭇잎들을 먹어야함.

바람 원소장치의 경우 바로 위쪽 뿌리에 있음.

바위 유적장치는 바로 옆 나무뿌리에 있음.

번개도 바로 옆에 나무 뿌리에 있음.

이렇게 유적장치를 모두 해금하면 상자를 열수 있는데 상자를 열면 말라버린 씨앗이라는 임무용 템을 줌

처음 획득할때 수메르뭐라고 이야기 하길래 화석이나 버섯처럼 환전템인줄 알았는데 수메르 학자한테가도 아무 상호작용 없더라.