70 250 세팅이 극종이라길래

난 치확충이라 80 232 정도로 낮춰봄

EQ스킬 10렙 계수 기준으로 했고, 

특성 피증값은 제외했음 

80 232 원충170

체력 32,220

Q피증 89.1

E피증 46.6

데미지 계산 공식

(체력)*(계수)*1+(피증/100)*1+(치피/100)

32,220 * 0.0876 

= 2,825.694 * 1.891

= 5,343.387354 * 3.32

= 17,740.04601528 * 3 * 14 

= 745,081.93264176 (745k)

32,220 * 0.407 

= 13,113.54 * 1.466

= 19,224.44964 * 3.32

= 63,825.1728048 * 2

= 127,650.3456096 (127k)

총합 872,732.27825136 (872k) 나옴

(E스킬 쿨탐 10초, Q스킬 15초 유지 18초 쿨탐

이라서 1사이클 20초 정도로 보고 E스킬 두번 계산)

물론 아뮤리 치확을 80까지 올려도 안뜨는게

다반사라 한 20만 까지는 깎아먹을듯?

그래도 20초 67만 솔딜이면 나름 명함 유라급이고,

이거 증발 터치면 개쩔겠네ㅋㅋ

솔직히 단일몹 대상이라 계수 하향당하면 좆같을듯

야에 미코가 1사이클 40만에 오 괜찮농ㅋㅋ

소리 들었으니까 야란은 개쩌농ㅋㅋ 소리 듣겠지?

물론 저 스펙 찍으려면 절연 1년은 돌아야할듯

+내성 10%, 렙100 몹 기준으로 계산결과382,518.5575575712 (382k 나오네)