늒녜 시작 5일차인가? 그때 뺑이 죠낸치고 드디어 선인들이랑 바다에 마신인가 뭔가 ㅁㅈㅎ 시킴.

드디어 이나즈마가서 내 라이덴 돌파재료 모아 줄 수 있다 생각했음.

스토리 죠낸 재밋어서 원뽕 취사량까지 차오르고 이나즈마 갈거라 생각했는데 그 이후로 리월 재건한답시고 병신호구 행자답게 또 무보수 착취 존나 당함;;

그러던 중 몹들 존나 쌔져서 이제 잡몹 ㅁㅈㅎ 시키는거도 존나 빡쌔짐;

그래서 급한데로 야란 돌파시키려고 보니 유적의 뱀을 잡아야 함;;

그래서 층암거연에 뱀잡으러 왔는데 이거도 쉽지가 않았음;;

뺑이 존나치고 드디어 지하로 내려갔는데...

시발 지하 애미뒤지게 넓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 라이덴 돌파는 점점 산으로 가고.. 

여기서 유적뱀 잡는다고 존나 돌아다님ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ

맵은 왜 시발 밝혀지다 마는건지 아주 좆같은 지역이었음;;;

여튼 뺑이 존나 치다가 드디어 야란 50렙까지 돌파시켜 줌.

이만하니 20렙 라이덴은 걍 병풍 쩌리가 됨.;

몹들한테 두어데 처맏으면 걍 뒈짐.

그리고 다시 병신새끼 리월재건하러 갔는데 갑자기 신학이 등장 함.

새로운 캐릭 등장하는거 보고 스토리 존나 길어지겠다 싶에서 좆같아 짐.

도대체 이나즈마 언제 감? ㅅㅂ

근데 하다보니 신학스토리 재밋었음.

그래서 신학 좋아짐.

그래서 담 신학 픽업때 신학 꼬시려고 우흥  1트럭 죠짐.

(호구 ㅁㅌㅊ?)

여튼 신학 퀘 깨고 드디어 진짜 찐으로 이나즈마 가는 줄 알았음.

드디어 내 라이덴 돌파시키고 사람구실 하는구나 싶었음.

근데 시발련들아 이게 뭐노?

병신 호갱 여행자 도시재건 무보수 착취당한다 뺑이 존나 친거도 좆같은데 이젠 해적년이 자기가 여는 무술대회 홍보용으로 이용당함 ㅅㅂ

그래서 이나즈마는? 시발련들이 ㅡㅡ

여튼 다 깨니까 원챈에 한번씩 올라오는 이 짤도 보고 드디어 출발함 ㅅㅂ

와 시발 드디어 출발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늒녜 존나 힘들었다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리월 다깬줄알고 드디어 이나즈마간다고 글싸지른 이후 무려 이틀동안 뺑이 존나 치다 드디어 출항했다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 드디어 도착ㅋㅋㅋ

아마쿠모초 열매?

이름도 시발 좆같은 저거 먹으려고 얼마나 뺑이 친거노?

생각만해도 손발이 부르르 떨리고 좆같음이 이루 말할수가 없으나 여튼 이제 저거 3개만 먹음 라이덴 돌파한다 이기야 

그래서 세이라이섬이 어딘데?

하고 찾아보니...

하....시발 저까지 또 어떻게 가노 시발ㅡㅡ

도대체 라이덴 돌파는 언제하노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 진짜 꼴받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몹들 렙이 50이 넘어가서 20렙짜리론 기스도 안난다 시발ㅋㅋㅋㄲ

아 좆같다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

1줄요약.

이나즈마 가려고 뺑이 치다 신학 뽑으려고 우흥 1트럭 죠짐 ㅅㄱ