벌로 반성문 쓰는걸 머라고하는지 아는가

그게 무엇입니까 제군?

바로 '글로 벌'이라네

하핫 뿌하핫 재미있습니다 제군

그럼 왕이 옆에 있으면?

'우왕 자왕'일쎄 허허

뿌하핫 너무 재미있습니다 제군

저 좋도 재미없는걸 계속해야해? 

뿌하하 뿌하하뿌햐하하

제군 좋도 재미없는개그 이제 그만 치시는게..

허허 감우

다시말해보게

예?.....?

다시 말해보게

크흑 크흐규ㅠㅠㅠㅠ으잉ㅠㅠㅠㅠ

(감우 너도 우는척해)

(네??하지만...)

(내가 2천년동안 살아가면서 터득한거야..너 혹시 야차가 나밖에 없는 이유를 아니?)

(?)

다른 야차들은 종려님개그치실때 도망갔는데 난 끝까지 들었거든)

(옛날이야기는 왜 하는거죠? 소씨도 점점 틀딱되시는것 같은데..)

(나중에 마신전쟁때 종려님이 '내'가 어려우실때 도와주셨거든..)

(나중에 알고보니 다른 야차들은  구하지 못했어.....첨엔 바쁘셔서 못간줄 알았는데..자세히 보니..)

(머지 맘속에 묵혀두다가 그대로 보복을!?)

(그니까 너도 웃는척해 나중에 암살이라도 당할라)

어이 감우 머라고 마..ㄹ

뿌...뿌하하핫 뿌하하핫

하핫 내 개그가 너무 재미 있었나?

또 딴거 알려줄까? 호주에 있는  돈ㅇ..ㅡ..

'갈!!!!!!!!!!'

뿌!!?뿌헣ㆍ긱

종려씨 지금 또 놀고있죠 지금 왕생당 돈이 니땜에 없어 굶어 디지겠는데 빨리 손님이나 모셔와야할거 아냐

그..그게 호당주...

도 쓸대없는개그 쳐봐요 손님 100명 대러고 올때까지 일시켜버리기 전에

으..응..