이토 : 빠꾸없이 사진한장 툭 던지고 내용 없음. 

내용이 사진밖에 없어서 인터넷 빠르면 피할 수 도 없음. 

로딩 느리면 순발력으로 회피 가능. 

종 & 탈 : 보통 짤 중에 섞여있음. 

아카 같은 남초 커뮤니티에선 잘 안 보임. 여초 커뮤니티나 구글 검색 잘못 하면 섞여있음. 수위는 높지 않지만 그래도 좆같음. 

비위 좋으면 버틸 수 있음.

벤티 : 개좆같은 유형, 작정하고 낚는 걸 전제로 하고 있음.

보통 "원신 애니메이션" 같은 제목으로 속임.

그리고 영상 15초 정도 지나가면 벤티 이 씨발련이 깜빡깜빡 거리면서 뇌에 각인시킴. 배경에 종탈이 키스 하고 있음.

보다가 쎄한 느낌이 오면 바로 뒤로가거나 댓글창 반응 보면 회피 가능.

할머니 : 파괴력은 전술핵 수준이지만 유명해서 거의 안 함.

옛날엔 작정하고 속이려고 낚시성 글로 올렸지만 요즘은 드립으로만 사용되는 듯. 실제 고소 사례도 많아서 함부로 쓸 수 없음. 

상대 조지고 잘 못 하면 나도 조져질 수 있어서 어떻게 보면 사이버 핵폭탄 맞음.

할아버지 : 장문의 글과 함께 섞여있음. 

당하는 앵글로 찍은 사진이라서 개 좆 같음. 눈빛이 씨발 존나  그윽해서 한번 보면 잊을 수 없음. 

인터넷엔 보통 상체만 잘려진 사진으로 돌아다님. 자주보면 정감 감.

고어, 스캇 : 보통 맨션테러 용으로 자주 사용함.

이 경우는 악의적으로 "고닉 죽이기" 할 때 사용하는 경우가 많음. 보통 전적이 많은 라이덴이 할복하는 내용이나 호두 씨발련이 짜장면 만드는 내용으로 나옴. 호두 씨발련아 씨발.

멘션 차단 해놓으면 안 당함. 고어짤은 그러려니 하는데 호두 씨발련은 진짜 그날 밥 못 먹음.

다들 "멘션 차단", 순발력, 통찰력을 통해 눈과 뇌를 잘 보호하길 바란다.