결정 효율 변화

결정 60개(+없음)  -> 변화 없음 원석 개당 2엔 (19.81원)

결정 300개(+보너스 30개) -> 변화 없음 원석 개당 1.84엔(18.05원)

결정 980개(+보너스 110개) -> 변화 없음 원석 개당 1.68엔(16.48원)

결정 1980개 (+보너스 260개) -> 변화 없음 원석 개당 1.64엔(16.09원)

결정 3280개 (+보너스 600개) -> 변화전 원석 개당 1.57엔(15.40원)  -> 변화후 원석 개당 2.06엔(20.20원) 

결정 6480개 (+보너스 1600개) -> 변화전 원석 개당 1.48엔(14.52원) -> 변화후 원석 개당 1.95엔(19.13원) 

트럭, 반트럭 약 31%인상

근데 이러면 특정한 할인 쿠폰 나오지 않는이상 트럭,반트럭 누가사냐 어이가없노 ㅋㅋㅋ

기왕하는거 초회는 어떤가 봄 

초회 

결정 60개(+없음)  -> 변화 없음 원석 개당 1엔 (9.81원)

결정 300개(+보너스 300개) -> 변화 없음 원석 개당 1.01엔(9.91원)

결정 980개(+보너스 980개) -> 변화 없음 원석 개당 0.93엔(9.12원)

결정 1980개 (+보너스 1980개) -> 변화 없음 원석 개당 0.92엔(9.02원)

결정 3280개 (+보너스 3280개) -> 변화전 원석 개당 0.92엔(9.02원)  -> 변화후 원석 개당 1.21엔(11.87원) 약 31% 인상

결정 6480개 (+보너스 6480개) -> 변화전 원석 개당 0.92엔(9.02원) -> 변화후 원석 개당 1.15엔(11.28원) 약 25% 인상 

아까 계산한거 귀찮아서 가져왔는데 

차라리 아랫쪽 상품을 올려서 트럭 효율을 돋보이게 만들어서 을 이악물고 지르게끔 유도한것도 아니고 

트럭, 반트럭 효율을 씹창 내놔서 결정 1980을 효율로 만들어놨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

귀찮게 여러번 결제해야하는건 덤이고 ㅋㅋㅋ