이번 설문의 최종 응답 수는 2230개임. 참여해준 원붕이들 정말 수고 많았어.

* 본문의 총 글자수가 5만자가 넘어가니 모바일에서 튕긴다면 PC에서 읽는걸 권장함.

이번 보유율 조사가 반영된 픽업캐 보유율 모아보기: https://arca.live/b/genshin/60889828

조사를 원하는 내용이 있다면? -> https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfm1ZuQx6PRSnCt_nB-uF4Tfj3JueCElMeUF0rJUTfghDNjig/viewform?usp=sf_link 에서 제안 가능 (상시 개방)

<월드 레벨, 입문 버전, 계정 타입 등> 

모험 등급 60레벨 - 25.8%

모험 등급 58레벨 - 18.4%

모험 등급 59레벨 - 16.5%

모험 등급 57레벨 - 13.6%

모험 등급 56레벨 - 10.4%

모험 등급 55레벨 - 7.9%

모렙 60렙의 비율은 이제 어느정도 안정기에 들어간건지 꾸준히 25%대를 유지하고 있음.

<나히다 보유율, 별자리 돌파, 만족도>

나히다 보유율 - 91.7%

체형 관련 이슈때문에 90%를 넘길수 있을까 걱정하던 원붕이들이 많았는데, 다행히 90%는 넘기게 되었음. 다만 여기에 라이덴 최초 출시때 보유율인 92.6%까지 넘겨봤다면 좀더 의미가 있었을텐데 아쉽게도 불발됨.

확실히 2돌에 어느정도 메리트가 있었던 만큼 2돌이 23%정도를 가져가게 되었음. 집정관 캐릭터인만큼 오랜만에 풀돌 비율 역시 퍼센테이지가 표시될 정도로 비율이 제법 높게 나타났음.

생각보다도 우수한 풀 서포팅 능력을 보여줬고 모든 풀 반응의 열쇠격을 맡고있다보니 성능 평균 점수는 약 4.79/5점으로 매우 높게 나왔음.

다만 디자인 평균 점수는 체형을 필두로 다소 잡음이 있었던 탓에 9점대 진입은 아쉽게 실패하고 약 8.9/10점을 기록했음.

<떠오르는 천일 밤의 꿈 보유율, 재련 단계>

떠오르는 천일 밤의 꿈 보유율 - 37%

전무같은 경우는 본체의 보유율이 90%대로 높은 것에 반해 그렇게 높게 나오진 않았음. 아무래도 전무 있고 없고에 따라서 차이가 크지 않았던게 제일 큰 원인이 아닐까 싶다.

워낙 저번 저녁별 무뽑이 혜자여서 그랬는지 가챠 4성무기인 저녁별이 나머지 4성무기들을 큰 격차로 벌리게 되었음. 그리고 가성비 무기로 평가받는 마도서론도 제례악장과 견주어도 밀리지 않을 만큼 높은 비율을 차지했음.

숲이냐 도금이냐로 말이 많았지만 역시 좀더 범용성이 있는 숲4가 과반수 이상을 차지하게 되었음.

주옵션 역시 좀더 보편적이라고 평가받는 원원치 세팅이 원원원 세팅을 근소하게 앞섰음.

아래는 주요 성유물 세트와 주요 무기별로 성유물의 주옵 분포를 정리한 표임.

나히다 주요 성유물 세트 + 주요 무기별 성유물 주옵 분포
세트 옵션무기주옵션
1위2위3위
숲4천일밤 (전무)원원치
248명 (41.68%)
원풀치
168명 (28.24%)
원원원
122명 (20.5%)
저녁별원원원
187명 (45.28%)
원원치
168명 (40.68%)
원풀원
34명 (8.23%)
제례원원원
68명 (46.58%)
원원치
46명 (31.51%)
원풀원
16명 (10.96%)
마도서론원원원
63명 (44.68%)
원원치
45명 (31.91%)
원풀원
18명 (12.77%)
음유시인원원원
15명 (42.86%)
원원치
10명 (28.57%)
원풀치
5명 (14.29%)
도금4천일밤 (전무)원풀치
80명 (55.56%)
원원치
34명 (23.61%)
원풀원
12명 (8.33%)
저녁별원원치
49명 (35.25%)
원원원
40명 (28.78%)
원풀치
31명 (22.3%)
제례원원원
17명 (34%)
원원치
15명 (30%)
원풀치
9명 (18%)
마도서론원원원
13명 (40.62%)
원원치
11명 (34.38%)
원풀치
5명 (15.62%)
음유시인원원원
4명 (40%)
원원치
3명 (30%)
원풀치
2명 (20%)

<나히다 모션 관련 - 대시>

말이 많았던 다다다 모션에 대한 호불호 조사임. 결과는 역시 대부분의 원붕이들은 모션이 재탕된 것에 대해 어느정도는 아쉬움을 드러냈고 여기에서 더 나아가 모션에 대해 강하게 불만을 드러낸 원붕이들 역시 27% 정도로 결코 적지 않았음.

<나히다 모션 관련 - 평타 마무리 모션>

이번 설문에서 가장 의외인 부분이라고 할 수 있는데, 메롱을 돌려달라는 챈 여론이 상당히 거셌던것과 달리 의외로 현재 버전이 더 어울린다는 응답이 여유롭게 과반수 이상을 차지했음. 아무래도 실제 마신퀘, 전설퀘가 공개된 뒤이다보니 어느정도 다른 평가를 내릴 여지가 생긴게 아닐까 싶음.

<나히다 모션 관련 - 평타 모션>

이쪽은 비교적 사소한 변화이다보니 양쪽의 선호도가 박빙이었음.

<나히다 모션 관련 - 그네 대 모션>

그네 모션은 확실히 롤백여론이 가장 거셌던 부분이다보니 이전 버전이 더 낫다는 응답이 대다수를 차지했음.

<요이미야 보유율, 별자리 돌파, 만족도>

요이미야 보유율 - 51.9%

저번 설문에서 정말 아쉽게 과반을 넘지 못했는데 이번 설문에서 아슬아슬하긴 했지만 다행히 50%를 넘기게 되었음.

성능 평균 점수는 약 3.72/5점으로 그럭저럭 뽑혔음.

디자인 점수는 상위권의 인기를 자랑하는 요이미야답게 약 9.2/10점으로 매우 준수하게 나타났음.

<비뢰 보유율, 재련 단계>

비뢰의 고동 보유율 - 31.4%

요이미야가 아니면 다소 애매해지는 무기긴 하지만 복각주기가 짧았고 나히다 전무 뽑으려다가 부산물로 나와버린 케이스가 상당하다보니 30%라는 나쁘지 않은 보유율이 나왔음.

<신학 보유율, 별자리 돌파, 만족도>

신학 보유율 - 37.8%

신학의 경우는 마지막 복각으로부터 시간이 많이 흘렀던 만큼 결국 페도캐가 아닌 여캐들 중 최초로 30%대에 진입하게 되었음.

성능 평균 점수는 예전부터 명함은 애매하다부터 시작해서 각종 이슈가 제법 있었던걸 감안하면 약 4.1/5점으로 생각보다 꽤 높게 나온듯 싶음.

디자인 평균 점수 역시 약 9.33/10점으로 디자인으로는 어지간해선 싫은소리 안나오는 신학답게 최상위권의 점수를 기록했음.

<식재 보유율, 재련 단계>

식재 보유율 - 7.8%

범용성 최악의 전무가 복각까지 안하면 어떤 말로를 보이는지를 단적으로 나타내는 결과였던것 같음.

<아야카 보유율, 별자리 돌파, 만족도>

카미사토 아야카 보유율 - 62.2%

아야카 역시 마지막 복각으로부터 제법 시간이 흘렀다보니 70%대에서 내려와 60%대에 머무르게 되었음.

제약조건은 좀 있지만 명함부터 이미 압도적인 성능을 나타내주는 아야카인 만큼 성능 평균 점수는 약 4.43/5점으로 매우 높게 나타났음.

반면 디자인 평균 점수는 약 7.73/10점으로 여캐 중에서는 비교적 저조하게 나왔음.

<회광 보유율, 재련 단계>

안개를 가르는 회광 보유율 - 33.3%

회광 역시 항상 높은 보유율을 차지하는 무기지만 복각이 오래된 만큼 30% 초반대까지 내려오게 되었음.

<필드 파티 구성시 힐러 포함 여부>

필드팟에 힐러를 보통 대동하고 다니냐는 간간히 얘기가 나오던 주제라서 조사해봤는데 결과는 두 응답이 상당히 박빙인 것으로 나타났음.

<1회용 비경 상자 탐색 여부>

한번 클리어하면 절대 다시 들어올수 없다보니 확실히 어느정도는 탐색을 해보는 원붕이들이 대다수를 차지했음.

<최근 1개월내 원석으로 레진 충전 여부>

원석 충전이라는 조건을 달아두니 70%에 육박하는 대다수의 원붕이들이 최근 1달동안 한번도 원석으로 레진을 충전해본적이 없다고 응답했음. 하지만 반대로 1달 내내 하루도 빠짐없이 원석으로 레진 충전을 해봤다는 원붕이들도 약 10% 정도로 예상보다는 꽤 높은 비율을 차지했음.

<모험가의 시련 이벤트 만족도>

<수메르 눈동자, 상자깡 진행도>

<수메르 마신임무 스토리 최종 만족도>

같은 조사를 이나즈마 마신퀘 다 나왔을때 해본적이 없어서 제대로는 비교 못하겠지만 평균 약 4.81/5점의 매우 높은 만족도를 나타냈음.

<나히다 전설임무 만족도>

반면 나히다 전설퀘의 경우는 다들 뚜렷하게 아쉬웠던 것이 하나씩은 있었는지 최빈값은 5점이긴 해도 4점 역시 5점 못지않게 매우 높은 비율을 나타냈음. 평균은 약 4.28/5점임.

<나히다 단어구름>

나히다 자유응답 전체 목록 (눌러서 펼치기 / 접기)
-
- -농-, -페-, 테레사 아포칼립스, 방빼
- :)
- :]
- "신"
- "신"
- "신"
- 1.0 시작한 겜안분인 나의 첫 풀돌캐 첫 왕관
- 158뽑
- 2돌파 하고싶다
- 3.6에 복각해라
- 500살 로리
- 500살 로리
- 500살 쳐먹고 귀여운척하는 년
- 500살로리
- ㄱㅇㅇ
- ㄱㅇㅇ
- 가끔 꼴린다고 하는 사람들 있던데 진심이 아니길 빈다
- 감금
- 감금 기억상실 풀신 지혜의신
- 갓갓갓갓갓
- 강간
- 개귀여움
- 개귀엽
- 개꼴려
- 개꼴리농ㅋㅋ
- 개꼴리농ㅋㅋ
- 개꼴림
- 개사기 성능.커여움
- 개슬픈 신
- 개족사기캐
- 곁가지
- 고통
- 공식 테섭에서도 써봤는데 그냥 사기임
- 관심없음
- 괜찮아? 발바닥 만질래??
- 굳
- 굳
- 궁극의 풀 서포터
- 귀여운데 더빙이 아쉬움
- 귀여운애
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움 개사기캐
- 귀여움 근데 잼순이나 성인여캐 체형 아니어서 아쉬움 룩카데바타 내놔
- 귀여움 어른스러워보이면서도 아직은 어린 신
- 귀여움, 뉴비때 천장인거 모르고 사이노 뽑았다가 같이 잘쓰는중
- 귀여움, 불쌍함
- 귀여움, 풀의 신,
- 귀여움,농ㅋㅋ,풀의신
- 귀여움1티어
- 귀여움의 아가배추 농ㅋㅋ
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여웡
- 귀여웡
- 귀여웡
- 귀염둥이
- 귀엽고 사랑스러움
- 귀엽고귀엽고귀여움
- 귀엽농
- 귀엽농
- 귀엽농ㅋㅋ
- 귀엽다
- 귀엽다
- 귀엽다
- 귀엽다
- 귀엽다
- 귀엽다
- 귀엽다
- 귀엽다
- 귀엽다
- 귀엽다
- 귀엽다
- 귀엽다
- 귀엽다 행복해라
- 귀요미
- 귀요미
- 귀요미
- 귀요미
- 귀요미
- 귀요미야
- 귀큰놈
- 그네
- 그럼 부탁할게 나 부에르의 최초의 현자여
- 그립읍니다... 위대한 룩카데바타님.....
- 그저 -신-
- 근데 이거 쓰면 반영됨?
- 긔여어
- 기여움 빨리 마신퀘에서 만나고 싶음
- 껄림
- 꼴려요
- 꼴리농
- 꼴리농
- 꼴리농 ㅋㅋ
- 꼴리농ㅋㅋ
- 꼴리농ㅋㅋ
- 꼴린다
- 꼴림
- 꼴림
- 꼴림
- 꼴림의 화신♡
- 꽃마차
- 꽃마차
- 꽃마차
- 꽃마차
- 꽃마차가 덜컹거려서
- 꽃마차가 덜컹거려서 나히다는 눈을 떴어
- 꽃마차가 덜컹거려서 나히다는 눈을 떴어
- 꽃마차가 덜컹거려서 나히다는 눈을 떴어.
- 꽃마차가 덜컹거려서 나히다는 눈을 떴어..생일 축하해 나히다
- 나 부에르의 최초의 현자여
- 나검다
- 나를 잊어주기를
- 나뭇가지
- 나와 나히다는 하나가 된다
- 나의 히어로 다이루크
- 나희다
- 나히-다
- 나히나히 다다다
- 나히나히 마스마스 카와이
- 나히나히다다다
- 나히나히다다다
- 나히나히다다다
- 나히나히다다다
- 나히나히다다다
- 나히다 이제 행복해지자
- 나히다다다
- 나히다를 뽑고 특성 재료 캐기가 몇배는 빨라진듯
- 나히다마마
- 나히다은 나의 어머니가 되어줄지도 모르는 신이었다
- 나히다의반댓말은?나검다
- 내가 어린이 사랑꾼은 맞는데 누드패치 마려움
- 내가 진짜 페도는 아닌데 나히다는 마망임
- 내가 페도는 아닌데 나히다는 좀 꼴림 사지절단 오나홀마렵다!!!!!!
- 내가페도는아닌데
- 너검다
- 너검다
- 너무 불쌍함
- 넘모 귀여워
- 네년이 룩카데바타님을 죽였어
- 노노노노오노노오오노오옹ㄴ노노ㅗㄴㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
- 노노노ㅗ노농ㅇ농농ㅋㅋㅋ
- 노오노노오노오ㅗㅇ노ㅗㅇㅇ농
- 노오논온ㄴ오농노온옹ㄴ
- 놈ㅋㅋ
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농
- 농 꼴림
- 농 농ㅋㅋ 노노노농
- 농 농ㅋㅋ 배추 셔틀콕
- 농 배추 무
- 농 배추 셔틀콕
- 농 우리집에 놀러와 신 커여움 사랑스러움 불쌍함
- 농 ㅋㅋ
- 농 ㅋㅋ
- 농 ㅋㅋ
- 농 ㅋㅋ
- 농 ㅋㅋ
- 농 ㅋㅋ
- 농 ㅋㅋ
- 농 ㅋㅋ
- 농 ㅋㅋ
- 농 ㅋㅋ
- 농 ㅋㅋ
- 농 ㅋㅋ
- 농 ㅋㅋ
- 농 ㅋㅋ
- 농 ㅋㅋ
- 농 ㅋㅋ
- 농 ㅋㅋ
- 농 ㅋㅋ
- 농 ㅋㅋ
- 농 ㅋㅋ
- 농 ㅋㅋ
- 농 ㅋㅋ
- 농 ㅋㅋ
- 농 ㅋㅋ
- 농 ㅋㅋ
- 농 ㅋㅋ
- 농 ㅋㅋ
- 농 ㅋㅋ
- 농 ㅋㅋ
- 농 ㅋㅋ
- 농 ㅋㅋ
- 농 ㅋㅋ
- 농 ㅋㅋ
- 농 ㅋㅋ ㅠㅠ
- 농 ㅋㅋ, 룩카데바타, 신, 농히다, 부에르, 농, 세계수, 정선궁, 허공, 현자, 수메르, 클레, 귀여움, 배추
- 농 ㅋㅋ마망
- 농 ㅋㅋㅋ
- 농 ㅋㅋㅋ
- 농 ㅋㅋㅋ
- 농 ㅋㅋㅋㅋ
- 농 ㅋㅋㅋㅋ
- 농 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- 농 ㅠㅠ
- 농 ㅠㅠㅠㅠ
- 농, 섹스, 로리, 발자국, 그네
- 농'
- 농~
- 농~ㅋㅋ
- 농끼얏호우
- 농ㄴㅇ노오노옹노노ㅗㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- 농노농ㅋㅋㅋㅋ
- 농노로농농농
- 농노로농농ㅋㅋ
- 농노오노오농농농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- 농노오ㅗㅗㅗㅇ농온옹ㄴㅇ농농온온ㅇㄴ오농농농ㄴㄴㄴ농농ㅗㅗㅗㅗㅇ농농농농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- 농농...논...논...Non...배추배추 김장대비한 소금에 절인 배추 룩..룩..룩셈부르크....어째서 눈물이...?
- 농농농
- 농농농
- 농농농농농
- 농농농농농
- 농농농농농 커여워 연소반응 날때까지 머리 쓰담쓰담 하고싶음
- 농농농농농농농
- 농농농농농농농농농농농농
- 농농농농ㅋㅋㅋㅋ
- 농농농ㅋㅋㅋ
- 농농농ㅋㅋㅋ
- 농농지킴이가 되버렸다
- 농ㅂ
- 농에서 마망까지
- 농으로 더럽혀진 괜찮은 캐릭터
- 농이고 나발이고 각청쓰려면 필순데 꼬와서 뽑기싫음
- 농익었으면 좋겠농
- 농ㅋ
- 농ㅋ
- 농ㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ 귀여움
- 농ㅋㅋ 귀여움 사랑스러움 꼴림
- 농ㅋㅋ 근데 엄근진하기도하네
- 농ㅋㅋ 농 진짜 신 착함 귀여움 커여움 배추 2돌 셔틀콕
- 농ㅋㅋ 농흑흑 배추 무
- 농ㅋㅋ 농히다의농농한농농에농ㅋㅋㅋㅋ 배추 무 무히다
- 농ㅋㅋ 농ㅠㅠ 농농 노오옹
- 농ㅋㅋ 룩카데바타
- 농ㅋㅋ 룩카데바타 개꼴리농 페도
- 농ㅋㅋ 룩카데바타 마망
- 농ㅋㅋ 마망
- 농ㅋㅋ 배추 마망이에요~
- 농ㅋㅋ 배추 발바닥 몬샌긴 룩카데바타 부에르
- 농ㅋㅋ, 농노노농농ㅋㅋ, 농히다사랑해, 부에르, 부에르의현자여, 농끼얏호우
- 농ㅋㅋ, 농ㅠㅠ, 데리데리, 테리테리, 무, 대파, 셔틀콕, 룩카데바타, 풀페이몬, 사이노, 알하이탐, 제대로 된 신.
- 농ㅋㅋ, 다다다, 정선궁, 작은쿠사나리
- 농ㅋㅋ, 룩카데바타, 천일야화
- 농ㅋㅋ, 안쓰러움
- 농ㅋㅋ, 풀신, 룩카데바타, 배추, 원붕쿤!!
- 농ㅋㅋ,개꼴림,마마에요,너무귀여워,
- 농ㅋㅋ농ㅋㅋ농ㅋㅋ농ㅋㅋ농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ농ㅋㅋ농ㅋㅋ농ㅋㅋ농ㅋㅋ농ㅋㅋ농ㅋㅋ농ㅋㅋ농ㅋㅋ농ㅋㅋ농ㅋㅋ농ㅋㅋ농ㅋㅋ농ㅋㅋ농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅇ
- 농ㅋㅋ으로꽉찬단에 쥬지검
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ, 꼴림의 화신
- 농ㅋㅋㅋ의 신
- 농ㅋㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- 농ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
- 농ㅋㅋ히다
- 농하하하하 농하하하 농하하 농농농
- 농흐흑
- 농히다
- 농히다
- 농히다
- 농히다
- 농히다 냠
- 농히다귀엽농
- 농히다의 농농한 농농에 농 ㅋㅋ
- 농ㅠㅠ
- 농ㅠㅠ
- 농ㅠㅠ
- 농ㅠㅠ
- 농ㅠㅠ
- 농ㅠㅠ
- 농ㅠㅠ
- 농ㅠㅠ
- 농ㅠㅠㅠ
- 농ㅠㅠㅠ
- 농ㅠㅠㅠ
- 농ㅠㅠㅠㅠ
- 농ㅠㅠㅠㅠ
- 늉ㅠㅠ
- 늉ㅠㅠㅠ
- 니네엄마데려와
- 닐루파티의 날개
- 다 좋은데 왜 로리? 500살이면 좀 커라
- 다다다
- 다다다
- 다다다
- 다다다
- 다다다
- 다다다
- 다다다
- 다다다 개같음
- 다다다 언제 삭제함?
- 다다다 없애
- 다다다만 고쳐주세요ㅠㅠ
- 다양한 조합이 가능한거 같아서 기대가 됨
- 다음 복각 때는 꼭 나랑 같이 여행 가자 ㅠㅠ
- 다이루크 이 새끼가 눈치 없이 왜 나와가지고
- 대꼴
- 덜컹
- 도촬
- 두돈반이 덜컹거려서 나히다는 눈을 떴어 나히다는 나히다는 오늘이 나히다의 전역날이래
- 드디어 제대로 된 풀캐가 나왔구나
- 또 픽뚫함
- 또롱
- 라라라라라라라
- 로리
- 로리
- 로리
- 로리
- 로리
- 로리
- 로리
- 로리 별로임 농 한남
- 로리 보지 강간 윤간 섹스
- 로리신, 닐루전용풀싸개, 저~장, 졸귀
- 룩카데바타
- 룩카데바타
- 룩카데바타
- 룩카데바타
- 룩카데바타
- 룩카데바타
- 룩카데바타
- 룩카데바타
- 룩카데바타
- 룩카데바타
- 룩카데바타
- 룩카데바타
- 룩카데바타
- 룩카데바타
- 룩카데바타
- 룩카데바타
- 룩카데바타 기억할게!!!!!!!!!!!!!!!
- 룩카데바타 내줘
- 룩카데바타 농ㅋㅋㅋ 아카데미아 지혜의신 귀여워 카와이 신비로워 불쌍해 구해줘
- 룩카데바타 대려와
- 룩카데바타 짱!!
- 룩카데바타 체형 ㅇㄷ?
- 룩카데바타님 그립습니다
- 룩카데바타로 나왔으면 4돌 2재 정도 했을듯, 2돌하니 성능 아주 훌륭함
- 룩카데바타를 기억해
- 룩카데바타아십니까
- 룩카데바타의 외형과 체형으로 나왔으면 정말 좋았을 것 같다
- ㅁㄴㅇㄹ
- 마마
- 마마아아아아아아아아앙
- 마마에요
- 마마예요
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망
- 마망 500살
- 마망 여신 신 농ㅋㅋ
- 마망... 국붕이보다 내가 먼저인거 알지?
- 마망농
- 마스☆마스☆카와이
- 마하 쿠살라 다르마
- 만능 채집기
- 만능 파티 조합기
- 맨바로날 밟아줘
- 맨발
- 모두 나히다 아켜주자
- 모션 롤백좀
- 모션 변경(메롱하는거 삭제)(전설임무 보고나서 하는 행동을 보면)납득이 안가는거는 아님 하지만 다다다는 좀 전용모션이 있으면 하지만 그래도뭐 다른신들도 그랬으니
- 모션이 성격이랑 약간 안맞는것 같지만 귀여움
- 목소리 변경좀
- 몬샌긴
- 몹을 잡초처럼 밟아죽임
- 못생긴 신
- 무
- 미쳐버린 성능캐
- 믿뽑신 압도적인 풀서포터
- 바지사장
- 발바닥
- 발바닥
- 발바닥
- 발바닥
- 발바닥 만지고싶음
- 발화팟 가자
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추
- 배추 두돈반 입대
- 배추 무
- 배추 무
- 배추김치
- 배추농ㅋㅋ
- 배추배추 뽑고싶다
- 배추킥
- 밸런스 좋은 캐릭터
- 범용성 높은 서포터
- 베추
- 병신페도련,정박아
- 보지련
- 복귀의 계기
- 부에르
- 부에르
- 부에르
- 부에르
- 부에르
- 부에르 그자체
- 불쌍, 개사기
- 불쌍하지만 귀여운 배추
- 불쌍한 농 ㅠㅠ
- 불쌍한 신
- 불쌍함
- 불쌍함
- 불쌍함, 귀여움, 디지게 쌔다
- 불쌍해
- 불쌍해
- 불쌍해
- 불쌍해
- 불쌍해ㅠㅠ
- 붙잡힌 히로인
- 붸에에에 배추니
- 뽑았는데 풀 원소반응을 잘 알지 못하고 그냥 뽑음
- 사기
- 사기
- 사기캐
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑행
- 사진
- 새끼..신앙심!
- 새로 생긴 딸내미
- 새로운 조합의 여지
- 새장
- 새장 속의 새
- 생각보다너무귀여움
- 생일축하해
- 성능
- 성능 확실함 풀쓰는 파티에는 다 좋은듯
- 성능좋은
- 세계수
- 세상이 날 잊어
- 세상이 날 잊어
- 세상이나를완전히잊어주기를 룩카데바타
- 세팅 어려움
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스 그 자체
- 섹스 농ㅋㅋ
- 섹스 농ㅋㅋㅋㅋㅋ
- 섹스그자체
- 섹스의 마신
- 섹시함
- 셔틀콕
- 셔틀콕
- 셔틀콕
- 셔틀콕
- 셔틀콕
- 셔틀콕
- 셔틀콕
- 셔틀콕
- 셔틀콕 배추
- 셔틀콕, 배추, 농
- 손에 손잡고
- 손에 손잡고
- 솔직히 나히다면 페도해야됨
- 수메르 백성들이여, 안녕. 오늘 밤, 아름다운 꿈을 꾸길...
- 순수
- 슈퍼컴퓨터
- 스토리보기전:농농노오옹ㅋㅋㅋㅋㅋ pv,스토리본뒤:농ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
- 신
- 신
- 신
- 신
- 신
- 신
- 신
- 신
- 신
- 신
- 신
- 신
- 신
- 신
- 신
- 신
- 신
- 신
- 신
- 신
- 신
- 신
- 신다운 성능
- 신답게 나온 사기 캐릭터
- 신흥 사기 캐릭. 스칸다 메커니즈도 좋고, 2돌의 방깎과 풀반응 치명타 모두 좋음
- 씨발년아
- 씹성능
- 아 아 아카데미아 룩 룩 룩카데바타
- 아란나라
- 아이
- 아자르
- 안뽑아
- 안아주고싶다
- 알하이탐
- 애긔에요
- 애기
- 애기
- 애기
- 애껴욧
- 애껴줘야함 물 번개 불캐의 희망
- 애늙은이
- 애호
- 애호 마려움
- 양배추
- 어른버전으로 나왔으면 좋았을텐데
- 어린애(사실 500살이지만)가 씩씩함. 귀여움.
- 엄마
- 엄마
- 엄마 마망 임최몸 농ㅋㅋ
- 에바임 너무작음
- 여러 캐릭터들의 구세주
- 여신
- 여신
- 역시 신은 신이여서 기대이상의 성능을 보여줬고, 과금이 전혀 아깝지않았음.
- 열일하는 막내신
- 와몸매
- 왜 니가 안오고 타이나리가 쳐오노
- 외모도 귀엽고 성격도 착하고 성능도 좋아서 매우 만족
- 외유내강
- 우리 집, 셔틀콕
- 우리 집에 놀러 와
- 우리 집에 놀러와
- 우리 집에 놀러와
- 우리 집에 놀러와
- 우리집에놀러와
- 울지마
- 원격 템먹기 개꿀
- 원마주옵
- 원신 최고의 캐릭터. 평생 안고 갈 것임. 사랑해.
- 원신버전 가테 공주
- 위대한 룩카데바타
- 위대한 룩카데바타
- 위대한 룩카데바타님은 어디가고 아가가
- 위대한 룩카데비아
- 위대한 쿠사나리
- 위대한 쿠사나리 화신
- 유기농 배추
- 유일무이한 풀의 신 나히다쟝
- 응애
- 응애
- 응애
- 응애마망
- 응애신
- 응애신
- 이거 분명히 농ㅋㅋ 이 구름단어로 나올 것 같아서 적는데 농ㅋㅋ하는거 꼴뵈기 싫음 개 씹덕새끼들아
- 이게 신이지
- 이놈저놈 다뽑아서 뭔가 흔한 느낌
- 이모
- 이모 배추 원석 하잖게약함
- 이모 주책이야
- 이젠 웃지 않아
- 인권
- 일판이랑 한국판이랑 연기톤이랑 캐릭터성이 너무 다르더라
- ㅈ사기 풀의신 빚으로 뽑은 캐릭
- 자상함
- 작고 소중한 막내
- 작은쿠사나리화신
- 잼민이
- 잼순 체형이었으면 더 좋앆을텐데
- 적어도 소녀체형이었다면 더 좋았을듯
- 전무 줘
- 전부 다 보인다구
- 정선궁
- 정실
- 제발 룩카데바다
- 제아내임
- 조카
- 존나 꼴림
- 종려를 뽑고나서 벤티도 뽑았을 때 나히다는 명함에 라이덴을 2돌이상 해주려고 했다. 근데 왜 니가 2돌인거지? 내 라이덴은 어디로 가는거지?
- 주책
- 지금까지 나온 풀캐릭들 중에선 얘만한 풀부착이 없음.
- 지식의 풀
- 지켜주고싶은 착한신
- 지켜줘야함
- 지혜의 신 부에르, 허공=인터넷, 평타=키보드, 강공=드래그(캡쳐), 궁=영역전개, 셔틀콕, 농ㅋㅋ, 월드 서리 특화형
- 지혜의신
- 진정한 지식의 구원자
- 진짜 신
- 진짜 신같다
- 쪼꼬미 풀의 신
- 차라리 풀힐러로 나오지
- 착해
- 참피
- 채집왕
- 채집의 신
- 첫번째 현자
- 체형 빼고는 빌드업 다 좋았음
- 초기 4인(여행자, 엠버, 케이아, 리사)도 딜러로 쓸 수 있어서 좋았다. 로리캐여서 안 뽑을려고 그랬는데 윤활유 느낌으로 명함만 뽑음
- 최고의 귀여움
- 최초의 현자
- 치치
- 친애하는 작은 쿠사나리 화신님
- 카즈하 종려급 범용성은 아니지만 개사기
- 캐릭터 성능은 좋으나 대세캐인 라이덴과 아야카 호두와의 효율이 ㅂㅅ이라 뽑아도 쓰기 어려운 캐. 밸런스 조정기
- 캐릭터는 안꼴리는데 전무가 너무 꼴리게 생김
- 커여움
- 커여움
- 커여움
- 커여움
- 커여움
- 커여움
- 커여움
- 커엽
- 커엽
- 커엽농
- 커엽다
- 콜레이 실직
- 쿠사나리
- 큰히다 언제나옴
- 클레
- 클레
- 클레
- 클레 모델링 그대로 배낀거같아서 아쉬움
- 키라
- 킬러퀸
- 킹왕짱
- 타무라 유카리 은퇴해
- 탈모빔
- 테레사
- 테레사
- 테레사
- 테리테리
- 테에에엥 마망
- 파밍하기 편해졌어요. 고마워요 나히다!
- 페도
- 페도
- 페도
- 페도
- 페도
- 페도
- 페도
- 페도캐라 안뽑으려다 성능+신이라 뽑음
- 페도픽
- 페도필리아
- 편의성 좋고 셈. 체형 때문에 이속 느린게 불만
- 평타가 제일 귀여움
- 풀
- 풀
- 풀
- 풀
- 풀
- 풀
- 풀 캐릭터
- 풀 터렛
- 풀근본캐
- 풀돌했다 십년아
- 풀때기
- 풀버전 농
- 풀부착
- 풀부착용
- 풀속성의 가능성을 확장시킨 걸물
- 풀신
- 풀신
- 풀신
- 풀신
- 풀신
- 풀신
- 풀신
- 풀신
- 풀신
- 풀신
- 풀신
- 풀신
- 풀신 귀여움 농ㅋㅋ
- 풀신 귀여움 농ㅋㅋ
- 풀신의 농ㅋㅋ익은 앙다일뷰 쮸왑쮸왑
- 풀싸개
- 풀싸개
- 풀싸개
- 풀싸개
- 풀원소 반응을 제대로 쓰려면 꼭 필요한 캐릭.
- 풀원소 핵심 파츠
- 풀의 신
- 풀의 신
- 풀의 신
- 풀의 신
- 풀의 신
- 풀의신
- 풀의신
- 풀의신
- 풀의신
- 풀의신
- 풀의신, 개사기, 귀엽다
- 풀의신, 농ㅋㅋ, 발바닥, 귀여움, 꼴림, 내가 페도는 아닌데
- 풀이모 너무 좋아!
- 풀천장
- 풀카스
- 풀킹킹킹
- 픽시브18 GOAT 꼴림 그 자체
- 학대마렵다
- 합법로리
- 헤이
- 호감신
- 호잇
- 화신
- 화장실
- ㅖㅏ 안될꺼 뭐있노
- ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
- E로 채집 개꿀
- GOAT
- goat
- GOD
- GOD
- vs 너검다 ㅋㅋ
- ヒヒ욱

<요이미야 단어구름>

요이미야 자유응답 전체 목록 (눌러서 펼치기 / 접기)
- 창녀
- -창-
- ;)
- ?
- ?
- ?
- .
- .
- ..ㅋㅋ 야발련아 비뢰 있어서 쥐여줘보겠다고 라이덴땐 일부러 걸렀으니까 뽑을랬더니 각청 7돌함 니가 안나온거다 씹붕대챙련아
- "그 작가"
- "요이미야는 연월이 가고싶어"
- (대충요이미야TMI콘)
- ♡♡♡
- 1:1 채강자
- 10련
- 1티어
- 2참봉의시련
- 30:1
- 36별하게 해준 고마운 붕대챙년!
- 5성 불 딜러 중 가장 맘에 듬. 나에게 필요한 캐릭.
- 가슴
- 가슴붕대, 요찬호, 얘 비경에서 쓰다보면 손가락 아픔
- 가슴이 좀 더 컸으면 좋겠어
- 감나빗
- 감나빗
- 강간
- 개 병신 쓰레기 캐릭2 평타나 고쳐 씨발련아
- 개껄림
- 개꼴림
- 개섹스
- 개섹스
- 개쎽쓰
- 갸루, 요찬호, 너구리요괴
- 거름의 상징
- 걸래
- 걸래 추녀
- 걸레
- 걸레
- 걸레
- 걸레
- 걸레
- 걸레
- 걸레
- 걸레
- 걸레
- 걸레
- 걸어다니는 섹스
- 계륵
- 공중화장실
- 관심 없음
- 관심 없음
- 관심없음
- 괜찮단고는 생각하지만 내가 쓰고싶지는 않은 캐릭터
- 괜찮아? 붕대 만질래??
- 구더기
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움 말이많음
- 귀여움, 이쁨, 성능캐
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀엽고 불쌍해
- 귀엽다
- 귀엽다
- 귀엽다 붕대 성능캐
- 그 만화
- 그...뽑을 돌 없슴..
- 그건그렇고여행자그얘기들었어?불의신이라는건원래베넷을얘기하는거였다는데왜나를보고불신이라고부르는거야?나랑같이폭죽보러갈래?그러고보니아버지가얼마전에말씀하셨는데여행자랑같이오면맛있는떡을구워주신다
- 그냥 불쌍
- 그닥
- 그런말음슬퍼그런데그거기억나우리다같이불꽃놀이로텐료봉행의시선을끌고몰래잠입해서요시무라씨를구출했잖아그때는정말큰일이었지만우리모두힘을합했으니해낼거라고믿었어그건그렇고요괴너구리에대해서아이들에게요
- 그만 괴롭혀
- 그만 복각해
- 그만그마안
- 그만나와
- 그만보자
- 그만화
- 금발 폭죽 양아치
- 금붕어
- 금붕어
- 금붕어
- 금붕어
- 금붕어
- 금붕어
- 금붕어
- 금붕어
- 금붕어
- 금붕어
- 금붕어
- 금붕어
- 금붕어
- 금붕어
- 금붕어
- 금붕어 귀여움
- 금붕어 키워 본 적 있어? 말도 잘 듣고 귀여워
- 금붕어 키워본적 있어?말도 잘 듣고 귀여워~
- 금붕어가 왔어
- 금붕어가 왔어
- 금붕어가 왔어
- 금붕어가 왔어
- 금붕어가 왔어!!
- 금붕어가왔어
- 금붕어가왔어
- 금붕어가왔어
- 금붕어가왔어
- 금붕어가왔어!
- 금붕어키워본적있어
- 금붕어키워본적있어말도잘듣고귀여워
- 기원 억까의 여왕
- 깜보련
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꼴
- 꼴려
- 꼴려
- 꼴려요
- 꼴리기만 하는 병신
- 꼴리농
- 꼴리는데 못뽑음
- 꼴림
- 꼴림
- 꼴림
- 꼴림
- 꼴림
- 꼴림
- 꼴림
- 꼴림 섹스 내 아내 사랑해 귀여워 착해 예뻐 붕대
- 꼴림덩어리
- 꼴림원툴
- 꼴림의 마신
- 꼴림goat
- 낄끼빠빠 해라
- 나가노하라
- 나가노하라
- 나나야~
- 나름 인기는 있으나 사람들이 뽑으려는 대상에서 기피되는 캐릭터
- 나선가자 붕대
- 나선비경
- 나요매강
- 나작요
- 나작요
- 나작요 붕대뷰지
- 나히다랑 같이 나와서 묻히는 불쌍한 친구, 고인물이 쓰는거 봤는데 나쁘진 않은듯?
- 나히다만 아니엿으면 트라이했을듯
- 낭만있는 붕대녀
- 내 돈 물어내
- 내 마우스 고장의 원인
- 내 아내
- 내 아내임
- 내 첫 5성
- 내 첫 5성
- 내가 가장 많이 쓰는 딜러
- 내다놓은캐
- 내딸
- 내새끼
- 너 우리 도움 없이 연월 갈 수 있어?
- 너구리 요괴가 없어서 너무 속상하다고?
- 너무 야해
- 넌 그냥 불쌍하다
- 넌 안될꺼같다
- 넌그만나와
- 넘글만화
- 노관심
- 노꼴갑
- 노란 부산물
- 노란부산물
- 노란부산물
- 노란부산물
- 노란부산물
- 녹슨활
- 녹슨활좀 주세여
- 녹활
- 농 ㅠㅠ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅜㅜ
- 누구?
- 누구더라
- 눈에넣어도안아플 아내
- 뉴비친화형딜러
- 는 연월을 가고싶어
- 다다다다
- 다수전에 너무 약하다
- 다음에뽑아줄게
- 다음에뽑을게
- 단일공격이단점
- 단일딜
- 단일몹
- 대충 말 ㅈㄴ많은 콘
- 돈
- 돈이 없어서 미안
- 동인지
- 동정폭격기
- 둘째딸
- 디자인 채고
- 디자인만 맘에 듦
- 딸 귀여워
- 딸감
- 떡인지 개꼴림 섹스
- 또 당했구나...
- 또?
- 똥캐
- 똥캐
- 라이덴때메 안뽑음 ㅅㄱ
- 루난 달고나와
- 류웨이가 내다버린 캐릭터
- 마을버스
- 마을버스 보지
- 마을버스 보지
- 마이너한 5성 불 딜러
- 말 개많음
- 말 겁나 많음
- 말도 잘 듣고 귀여워
- 말랑
- 말랑가슴
- 말많음
- 말많음
- 말많음
- 말많음
- 말이 많아
- 맘마
- 맘충 그만 나대 좀
- 매망미
- 매망창
- 매망창
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추
- 매망추 똥캐
- 매순간 억까
- 매창녀
- 매춘의 황녀
- 매출
- 매출 1위
- 매출1위
- 매출을 망치는 추녀, 금붕어, 요찬호, 박찬호, 불꽃놀이, 붕대
- 매출을 망친
- 매출을 망친 추녀
- 매출을 망친 추녀
- 매출을 망친 추녀
- 매출을망친붕대창녀
- 매출의 여왕
- 매흥미
- 머리풀자
- 머신건
- 메망추
- 명예로운 죽음
- 명중률
- 명함 가성비 ㅆㅅㅌㅊ
- 명함 국밥. 호두 1돌보다 편한데 성능은 비슷함
- 명함+녹슨활로 성능 나오는 무난하게 좋은 메인딜
- 모두가 아니오라고 할 때 2돌 비뢰 했고 운근, 야란으로 잘 쓰는 중
- 모션은 잘만듬
- 모험에 좋아
- 몰?루
- 몰라
- 못생김
- 무관심
- 무기 가성비가 역대급인 캐
- 무쓸모
- 문신
- 문신창녀
- 문신충
- 물의 신
- 미모원툴 원소부착장애인
- 미안
- 미안하다
- 미안하다... 고맙다
- 미쳐버린 성능(외형)캐
- 미친년
- 미호요개씨발새끼들야요이미야한테무슨원한있나
- 바바라다음으로사랑해 이뻐 투머치토커 요찬호 붕대
- 박찬호
- 박찬호
- 방빼
- 방빼, 붕대
- 방빼라
- 백갸루
- 버려진 딸
- 버림받은
- 버스
- 벗기고싶어
- 베넷 카즈하 행추
- 벤카행
- 변기
- 병신
- 병신
- 병신
- 병신
- 병신
- 병신
- 병신
- 병신
- 병신
- 병신
- 병신
- 병신
- 병신
- 병신
- 보고있으면 행복해짐
- 보벼서임신시키는것을 좋아하는 미친보빔강간마
- 복각
- 복각 그만해
- 복각의 마신
- 복각타이밍좀...
- 복복각 에바인듯
- 봉대
- 부산물
- 부산물
- 불
- 불꽃
- 불꽃
- 불꽃놀이
- 불꽃놀이
- 불꽃놀이
- 불꽃놀이
- 불꽃놀이
- 불꽃놀이
- 불꽃놀이축제가 보고싶어?
- 불꽃축제
- 불꽃축제
- 불쌍
- 불쌍
- 불쌍
- 불쌍
- 불쌍하다
- 불쌍한애
- 불쌍함
- 불쌍함
- 불쌍함
- 불쌍함
- 불쌍함
- 불쌍함
- 불쌍함
- 불쌍해
- 불쌍해
- 불쌍해
- 불쌍해
- 불쌍해
- 불운
- 불운
- 불운
- 불운의 붕대창년
- 불운캐
- 불활1티어
- 불활1티어
- 불활캐1티어
- 붕
- 붕!대는 영원하다
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대
- 붕대 가슴
- 붕대 개꼴
- 붕대 꼴림
- 붕대 꼴림
- 붕대 꼴림
- 붕대 냄새
- 붕대 보지
- 붕대 봊내 헤으응
- 붕대 섹스
- 붕대 섹스
- 붕대 섹스
- 붕대 섹스 근데 왜 벌써 복각함
- 붕대 섹스 에구, 너무 속상해하지마 억까
- 붕대 어케참노 ㅋㅋㅋㅋ
- 붕대 원툴
- 붕대 이나즈마창녀
- 붕대 찌찌
- 붕대 찌찌 존나커
- 붕대 창녀 꼴림
- 붕대 챙녀
- 붕대 챙녀
- 붕대 최고!!
- 붕대 타투녀
- 붕대 폭죽
- 붕대 폭죽
- 붕대 폭죽
- 붕대 폭죽 금붕어
- 붕대 행카베 연월
- 붕대, 단일전원툴
- 붕대, 붕대녀, 관능적, 폭죽이왔다구, 금붕어가왔어, 종려, 요찬호, 축제재현, 너구리요괴, 버려진딸.
- 붕대, 요찬호, 꼴림
- 붕대, 찌찌, 섹스, 예쁨, 폭죽, 수다쟁이, 박찬호
- 붕대, 창녀, 찬호, 에구 너무 속상해하지마
- 붕대,말많음,노팬티
- 붕대1티어
- 붕대가슴
- 붕대걸
- 붕대걸
- 붕대걸
- 붕대걸
- 붕대걸
- 붕대걸
- 붕대걸
- 붕대걸
- 붕대걸 너무 많이 씀 질림
- 붕대녀
- 붕대녀
- 붕대녀
- 붕대녀
- 붕대녀
- 붕대녀
- 붕대녀
- 붕대녀
- 붕대녀
- 붕대녀
- 붕대녀
- 붕대녀
- 붕대녀
- 붕대녀
- 붕대녀
- 붕대녀
- 붕대녀 대꼴
- 붕대녀, 폭죽, 챙녀, 금붕어
- 붕대녀, 폭죽컨셉 리월에 돚거당함, 픽업 3연벙, 행복할 수 있었으나 그러지 못한 캐릭터
- 붕대년
- 붕대는 못참지
- 붕대보지
- 붕대보지
- 붕대보지, 붕대찌찌
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지
- 붕대뷰지 붕대찌찌 여러분 제가 복각했습니다
- 붕대뷰지, 이나즈마아다킬러, 예쁘고 착함, 퓽퓽피융
- 붕대뷰지, 창녀
- 붕대뷰지섹스
- 붕대빡통년
- 붕대빤스
- 붕대빤스
- 붕대섹스
- 붕대섹스
- 붕대섹스이나즈마동정킬러
- 붕대섹슼ㅋㅋ
- 붕대속내귀두
- 붕대속옷
- 붕대시발쎅쓰
- 붕대여신
- 붕대원툴
- 붕대원툴
- 붕대원툴
- 붕대원툴
- 붕대원툴
- 붕대원툴
- 붕대원툴
- 붕대원툴
- 붕대원툴
- 붕대원툴
- 붕대원툴
- 붕대원툴
- 붕대원툴
- 붕대원툴, 변태, 그만복각해
- 붕대젖
- 붕대젖
- 붕대젖
- 붕대조아
- 붕대쭈쭈
- 붕대찌찌
- 붕대찌찌
- 붕대찌찌
- 붕대찌찌
- 붕대찌찌
- 붕대찌찌
- 붕대찌찌
- 붕대찌찌
- 붕대찌찌
- 붕대찌찌
- 붕대찌찌
- 붕대찌찌
- 붕대찌찌
- 붕대찌찌
- 붕대찌찌,잼순원탑찌찌,존나꼴려
- 붕대찌찌팬티원툴
- 붕대창녀
- 붕대창녀
- 붕대창녀
- 붕대창녀
- 붕대창녀
- 붕대창녀
- 붕대창녀
- 붕대창녀
- 붕대창녀
- 붕대창녀
- 붕대창녀
- 붕대창녀
- 붕대창녀련
- 붕대창년
- 붕대챙
- 붕대챙녀
- 붕대챙년
- 붕대치녀
- 붕대치녀
- 붕대킁카킁카
- 붕대팬티
- 붕대폭죽녀
- 붕댜
- 붕머
- 붕머가슴
- 붕젖
- 붕챙
- 붕ㅋㅋ
- 붕ㅋㅋㅋ
- 붕흐흑
- 뷰지
- 뷰지붕대
- 뷴태
- 븅대
- 븅대뷰지
- 븡대
- 븡대
- 븡대찌찌
- 비경
- 비경
- 비경보내야지
- 비뢰가 더 꼴림
- 비운의 캐릭터
- 비운의 캐릭터
- 빗치
- 뼉큐
- 뽑고는싶다
- 뽑고싶긴한데 우선순위에서 밀림
- 뽑고싶은데 체험 돌릴때마다 다수전 자동타겟 딜분산 때문에 머리봉합
- 뽑기 전엔 기관총 이미지였는데 뽑고나니 내 손만 바쁨
- 뽑아놓고 안 쓰는 중
- 뾲각
- 뾲깎
- ㅅㅅ
- 사랑해
- 사랑해 귀여워 최고야
- 생각보다 엄청쌤 붕대 사기 만족 시끄러움 말많음 AI좀 제발
- 생각보다좋음
- 생긴거랑 성능도 만족중인데 입좀만 닫았으면
- 성능 별로
- 성능 조기 경보기
- 성능은 나쁘지않은데 대진운이 최악인 녀석
- 성능이 못살린 캐릭터
- 성능이..?
- 세상에 잊힌 붕대 치녀
- 세상이억까
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스 붕대
- 섹스 착함 걸레아님 처녀
- 섹스, 연월가는만화, 4p돌림빵, 행추, 베넷, 4p, 가슴문신, 씨발년, 야한년
- 섹스원툴
- 속옷 안입고 붕대 감고다니는 미친 빗치련
- 수다
- 수다쟁이
- 수다쟁이
- 수다쟁이 미녀
- 슝
- 슝슝
- 시끄러움
- 시끄러움
- 시끄러워
- 실험용
- ㅆㅂ 느그 전무 개새
- 쌕쓰
- 썅년
- 쓰기 정말 애매함
- 쓰래기
- 쓰레기
- 씨-익
- 씨발년아
- 씨익
- 씨익 비경이 가고 싶어 매망추
- 씹년
- 아다리 안맞음
- 아부지
- 안뽑아
- 안뽑아
- 안뽑아
- 안뽑아
- 안써
- 안타깝
- 안타깝다
- 앗...아아
- 앞으로도절대안뽑음
- 애껴
- 애껴요
- 애껴요
- 애매해
- 애정캐
- 야란행추발사대
- 야스
- 야스
- 야해
- 약해요
- 얘 물의 신 때 복각 더하면 풀돌할거임
- 얘때문에 쓸일도 없는 비뢰만 2개생김.세상에서 제일 나쁜년임
- 억까
- 억까
- 억까
- 억까
- 억까
- 억까
- 억까
- 억까
- 억까
- 억까
- 억까, 나작캐, 매망추, 지금은 진짜 쌘데 초기가 너무 구려서 억까, 갈라치기 자꾸 당함
- 언젠가 꼭 뽑아주고 싶다
- 언젠간 뽑겠지
- 언젠간 뽑아 주겠지?
- 없는캐릭
- 에구
- 에구
- 에구, 너무 속상해하지 마. 누나가 농담한 거야. [너구리 요괴]가 없을 리 없잖아? [너구리 요괴]가 엄청 강한 요괴라서 그래. 그러니까 너희들이 필요한 거잖아? 초조해할 필
- 에구, 너무 속상해하지 마. 누나가 농담한 거야. [너구리 요괴]가 없을 리 없잖아? [너구리 요괴]가 엄청 강한 요괴라서 그래. 그러니까 너희들이 필요한 거잖아?
- 에구, 너무 속상해하지 마. 누나가 농담한 거야. [너구리 요괴]가 없을 리 없잖아? [너구리 요괴]가 엄청 강한 요괴라서 그래. 그러니까 너희들이 필요한 거잖아? 초조해할 필요도
- 에임
- 에임고자
- 여러분
- 여러분 저 복각했어요
- 여러분! 제가 복각했습니다!
- 여러분제가복각했습니다!! 붕대 꼴림
- 여려분!!!제가 또 복각햤습니다!!
- 여신
- 여신
- 여친이 있다면 이런 여친
- 여행자 기억나?
- 연월
- 연월
- 연월
- 연월
- 연월
- 연월
- 연월
- 연월
- 연월
- 연월
- 연월 가고 싶어 요이미야양!
- 연월 가고 싶은
- 연월 가고싶어
- 연월 만화 불쌍함. 창녀
- 연월 베넷 행추 카즈하
- 연월가고싶어
- 연월가고싶어
- 연월가고싶어
- 연월가고싶어
- 연월가고싶어
- 연월가고싶어
- 연월가고싶어
- 연월가고싶어 요이미야양
- 연월가자
- 연월갈래?
- 연월만화
- 연월망가
- 연월보내주는만화
- 연월에 가고 싶니
- 연월에 가고 싶어
- 연월에 가고 싶어
- 연월에 가고싶어
- 연월에가고싶어
- 연월에가고싶어
- 연월을 가고싶어
- 연월이 가고 싶어
- 연월이 가고 싶은 요이미야
- 연월이 가고싶어
- 연월이 가고싶어
- 연월이 가고싶어
- 연월이 가고싶어
- 연월이 가고싶어
- 연월이 가고싶어
- 연월이 가고싶어
- 연월이 가고싶어!
- 연월이 가고싶은
- 연월이가고싶어
- 연월이가고싶어
- 연월이가고싶어
- 영원히 고통받는
- 예뻐
- 예뻐
- 예뻐
- 예뻐
- 예뻐
- 예뻐
- 예쁘다
- 예쁘다
- 예쁘다 붕대
- 예쁨
- 오
- 오우붕대섹스
- 오이미야
- 와이프
- 완벽
- 왜 게속 복각해주는지 모르겠음. 복각 안된 오래된 캐릭터들이나 복각해주지..
- 왜 복각?
- 왜 하필 나만
- 왜나옴?
- 왤케 복각 빨리함?
- 왤케 억까가 심함
- 외모1티어
- 외모는 취향인데..
- 요?먀
- 요망한디자인에 플레이스타일이 재밌음
- 요미
- 요미
- 요미 붕대
- 요미 애껴욧!!
- 요미 억까하지 마
- 요미야사랑해
- 요미쟝이 복각했어여
- 요요요요
- 요이
- 요이미아는 연월에 가고싶어
- 요이미야
- 요이미야 야캐요
- 요이미야 연월가자
- 요이미야는 애기야 아껴줘야되
- 요이미야는 연월에
- 요이미야는 연월에 가고 싶어!
- 요이미야는 연월에 가고싶어 후속작좀
- 요이미야는 연월을 가고싶어
- 요이미야는 연월이 가고 싶어
- 요이미야는 연월이 가고싶어
- 요이미야는 연월이 가고싶어
- 요이미야는 행복해
- 요이미야는... 희생된 거다... 신 픽업을 위한 희생... 그 희생양이지...
- 요이미야는연월가고싶어
- 요이미야는연월에가고싶어
- 요이미야는연월에가고싶어
- 요이미야는연월이가고싶어
- 요잉잉
- 요잉잉
- 요잉잉
- 요잉잉
- 요잉잉
- 요잉잉
- 요잉잉
- 요잉잉
- 요잉잉
- 요잉잉
- 요잉잉
- 요잉잉
- 요잉잉잉
- 요잉잉잉
- 요잉잉잉
- 요즘 호두보다 많이 씀. 근데 명함만 딸 걸.
- 요찬호
- 요찬호
- 요찬호
- 요찬호
- 요찬호
- 요찬호
- 요찬호
- 요찬호
- 요찬호
- 요찬호
- 요찬호
- 요찬호
- 요찬호
- 요찬호
- 요찬호
- 요찬호
- 요찬호
- 요찬호
- 요찬호
- 요찬호
- 요찬호 전설퀘 재미없음
- 요찬호, 금붕어, 폭죽, 불행의 아이콘, 붕대
- 요찬호, 허리끈 아쉬움, 폭죽, 타겟팅병신, 이나즈마성 창녀
- 요행카베
- 요행카베
- 요행카베
- 요힝힝힝
- 우리 요이미야 음해하지 마세요 진짜 순수한 아이입니다…
- 우리이쁜챙녀 내가 사랑해
- 웃음벨
- 유도 개같이 안 됨
- 유라 가져와
- 으
- 이나즈마 공공재
- 이나즈마 대표 창녀
- 이나즈마 동정사냥꾼
- 이나즈마 모든 소년들의 첫경험
- 이나즈마 아다 폭격기
- 이나즈마 창녀
- 이나즈마 최고의 꼴림녀
- 이나즈마동정헌터
- 이번에도 왔구나
- 이뻐
- 이뻐서 뽑음
- 이쁘다
- 이쁘다
- 이쁘다
- 이쁜 폭죽집 아가씨
- 이쁜 피규어
- 이쁜데 굳이 뽑을 이유를 못 느낌
- 이쁜데 전투스타일은 최악
- 이쁨
- 이쁨
- 이쁨
- 이쁨
- 이쁨
- 이쁨
- 이쁨
- 이쁨
- 이쁨
- 이상형
- 이제 이나즈마 들어와서 몰?루
- 이제 히토미밖에 생각안난다 내가 미안하다
- 인기없는애
- 인생이 억까
- 인싸
- 일본여고생
- 일음 사투리가 듣기좋음
- 있었구나?
- 잉
- 장난꾸러기
- 재능이야~
- 재밌다
- 잼
- 저런너구리요고가없어서실망했다고?
- 저평가
- 전에도 안뽑았고 지금도 앞으로도 뽑을생각없음
- 절대 안뽑아
- 정액도둑
- 젖
- 젖깐다고인기있는건아니
- 젖보똥
- 젖탱이 섹스 강간 윤간 붕대 창녀 꼭지 만지고싶다
- 제 여자친구에요
- 제가 복각했습니다!!
- 좀꺼져
- 종결인데 안씀
- 좋은데
- 좋은데 나쁨
- 좋음. 붕대 하반신 꼴림
- 주변에서 뽑던데 난...몰루
- 진짜 예쁜데 인겜플 보는 순간 팍 죽음
- 쩌렁쩌렁
- 쩌렁쩌렁
- 찌찌
- 찌찌
- 찌찌
- 찌찌
- 찌찌붕대
- 착함
- 찬호 박
- 창
- 창...그...아니다
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀
- 창녀 꼴림
- 챈에 올라온 떡인지때문에 인식 이상해짐
- 챙
- 챙
- 챙
- 챙녀
- 챙녀
- 챙녀
- 챙녀
- 챙녀
- 챙녀
- 챙녀
- 챙녀
- 챙녀
- 챙녀, 운이 나빠
- 챙녀,꼴림,
- 챙녀ㅋㅋ
- 챙년
- 처녀빗치
- 천사
- 첫 5성 메인딜러. 야란을 먼저 뽑았기에 명함연비로는 딜이 부족하다고 느꼈다. 근데 요미랑 녹슨 활로 모험렙 55까지 달릴 수 있게 되었다.
- 첫픽업
- 초 머꼴 챙년
- 총각김치
- 최고
- 최애
- 최애
- 최애
- 축제재현
- 축제재현
- 축제재현
- 치녀
- 치녀
- 카배행
- 카베행
- 카즈하 행추 베넷
- 카즈하행추베넷
- 카즈하행추베넷종려
- 카행베
- 카행베
- 카행베
- 카행베
- 카행베
- 캐릭은 나쁘지 않지만 픽업 타이밍이 왜 저러지
- 캐릭은 이쁜데
- 커여움
- 큰미야 언제나옴
- 클레 다이루크 나락의 주범
- 키즈하 베넷 행추
- 타마야
- 타마야
- 타마야
- 타마야
- 타투
- 토마
- 퇴123물
- 퇴123물
- 퇴123물
- 투머치토커
- 편리함
- 편의성ㅅㅌㅊ
- 평가가 너무 박함
- 평타
- 폭?죽
- 폭죽
- 폭죽
- 폭죽
- 폭죽
- 폭죽
- 폭죽
- 폭죽
- 폭죽
- 폭죽
- 폭죽
- 폭죽
- 폭죽
- 폭죽
- 폭죽
- 폭죽
- 폭죽
- 폭죽
- 폭죽
- 폭죽
- 폭죽
- 폭죽
- 폭죽
- 폭죽
- 폭죽
- 폭죽
- 폭죽
- 폭죽
- 폭죽
- 폭죽
- 폭죽
- 폭죽
- 폭죽
- 폭죽
- 폭죽 걸레 창녀
- 폭죽!
- 폭죽가게 사장
- 폭죽가게 사장 딸 복각 할때마다 불쌍함
- 폭죽녀
- 폭죽녀
- 폭죽녀
- 폭죽붕대
- 폭죽붕대녀
- 폭죽이 왔다
- 폭죽이 왔다고!
- 폭죽이 왔다구!
- 폭죽이 왔어!!
- 폭죽집 효녀
- 폰신 원탑
- 퐁퐁
- 푱푱
- 퓨퓨퓨퓽ㅍㅍ유퓨ㅠㅍ
- 퓽
- 퓽
- 퓽푱퓽퓽푱
- 퓽퓽
- 퓽퓽
- 퓽퓽퓽
- 피규어
- 피융
- 피융 퓽 퓽퓽퓽
- 피융퓽퓽, 너구리요괴
- 픽업 타이밍 왜 맨날 이럼? 뽑고싶은데 레일라 국붕이때매 이번에도 넘긴다...
- 픽업의 율자
- 픽업의 저주, 무난한 성능이지만 그 이상의 캐릭이 너무 많다
- 픽업이 억까함
- 픽업이 왜 그모양
- 픽업이 이상해서 그렇지 성능은 좋음
- 필드 일퀘 1티어
- 핍업운 좋음
- 해맑아서 더 불쌍한 억까
- 행베카
- 행추
- 행추
- 행추
- 행추
- 행추
- 행추 배넷 카즈하
- 행추 베넷 카즈하
- 행추 베넷 카즈하
- 행추 카즈하 베넷
- 행추 카즈하 베넷 쓰레기 푱푱푱
- 행카베
- 행카베
- 행카베
- 행카베
- 행카베
- 행카베
- 행카베
- 행카베
- 행카베
- 행카베
- 행카베
- 행카베
- 행카베
- 행카베
- 행카베
- 행카베
- 행카베
- 행카베
- 행카베가 잊혀지지 않는다...
- 향행베
- 허벅지
- 허벌
- 허벌이아
- 허접
- 현모양처
- 호두
- 호두1돌에 전문데 미쳤다고 카즈하 가르고 뽑았지
- 호두를 이긴것은 오직 가슴뿐
- 화
- 활 투사체의 희생양
- 활기찬 성격이 보기 좋음. 복장이 너무 야함.
- 활발
- 활발하다
- 활잡이
- 활쟁이 별로라 안뽑음
- 효녀
- 효녀 요이미야 너무 좋아!
- 휴식시간
- 히토미
- 힘내
- ㅜㅜㅜ
- e스킬평타 제발..맞으라고
- LA가노하라
- MISS
- sex
- TMI
- tmi

<치치 단어구름>

치치 자유응답 전체 목록 (눌러서 펼치기 / 접기)
- 픽뚫
- ?
- ..
- ...
- ‘쓰레기’
- 10련
- 1돌이니깐 이젠 그만 나와라 진이나 다이루크나 각청은 한번도 안나왔다구!
- 2돌
- 2돌
- 2돌만 더하면 나도 멀티 인싸
- 4성보다 못한 5성
- 5?성
- 50%의 마신
- 5돌
- 5뽑페이백
- 6돌
- 6돌인데 다인들어가면 낙사해달라고 하고 궁으로 살림
- 9돌 넘게 한듯
- 가장 보기 싫은 얼굴 1위
- 가챠에서 만나고 싶지않아
- 가챠함정
- 각청 대신 나와줬잖아
- 각청대신나와줬잖아
- 각청도 살아났는데 치치도 언젠가는 쓸모가 생기지않을가
- 감우
- 감우찌찌
- 강시
- 강시
- 강시
- 강시
- 강시
- 강시
- 강시
- 강시
- 강시
- 강시
- 강시
- 강시
- 강시
- 강시
- 강시
- 강시
- 강시
- 강시
- 강시
- 강시
- 강시
- 강시
- 강시
- 강시
- 강시
- 강시
- 강시
- 강시
- 강시
- 강시 무덤 체조
- 강시 불쌍함
- 강시 픽뚫
- 갖고 꺼지게
- 갖고꺼지게
- 갖고꺼지게
- 갖고꺼지게
- 개 씨발
- 개껄리는 로리
- 개새끼
- 개새끼2
- 개시발년
- 개씨발 좆같은새끼. 제발 뒤졌으면 좋겠다. 픽업캐 뽑겠다고 매일매일 한땀한땀 원신에서 노력한걸 헛수고로 만들어버리는 좆병신 로리새끼. 개새끼가 픽업때 아득바득 기어나와서 쳐죽여버릭
- 개씨발년
- 개씨발년
- 개씨발연
- 개씹버리지인간말종도태시진푸새끼
- 곧풀돌됨
- 관심없음
- 구고도액
- 구고도액진군
- 구고도액진군
- 구고도액진군
- 구슬병신
- 귀여운데치치야사랑해
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움 근데 안씀
- 귀여움 별자리만 어케 해줘라
- 귀여움 원툴, 하나 둘 치치
- 귀여움 픽뚫 치치
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워
- 귀엽긴 한데
- 귀요미
- 그냥 장례치르자
- 그냥 호두가 묻어주는게 나을듯
- 그래도 난 치치를 사랑해
- 그렇게나쁜진않음
- 그만
- 그만
- 그만 나와
- 그만 나와
- 그만 나와
- 그만 나와
- 그만 나와
- 그만 떴으면 좋겠음
- 그만 보고 싶다
- 그만 좀 나와!
- 그만 좀 나와줄래?
- 그만 줘
- 그만나오라고!
- 그만나와
- 그만나와
- 그만나와
- 그만나와
- 그만나와
- 그만나와
- 그만나와
- 그만나와
- 그만나와
- 그만나와
- 그만나와
- 그만나와
- 그만나와
- 그만나와
- 그만나와
- 그만나와
- 그만나와
- 그만나와
- 그만나와
- 그만나와
- 그만나와
- 그만나와
- 그만나와
- 그만나와
- 그만나와 크아아악
- 그만나와!
- 그만나와라
- 그만나와시발, 치치야사랑해, 좆치
- 그만나와씨발
- 그만나와제발
- 그만떠
- 그만보자
- 그만좀
- 그만좀 나와
- 그만좀 나와라
- 그만좀나와
- 그만좀나와
- 그만좀나와라
- 그만좀쳐나와
- 그만해
- ㄲㅈ
- ㄲㅈ
- ㄲㅈ
- ㄲㅈ
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져 시발아
- 꺼져 좀
- 꺼져라
- 꺼져시발아좀
- 꺼져시체련아
- 꺼져좀
- 꺼져좀
- 껒
- 꼬맹이
- 꼴림
- 꼴림
- 끝 없는 순환
- 나가
- 나나
- 나나
- 나만아니면돼
- 나만없어
- 나만없음
- 나머지
- 나오지 마
- 나오지 마
- 나오지 마세요
- 나오지마
- 나오지마
- 나오지마
- 나오지마
- 나오지마
- 나오지마
- 나오지마
- 나오지마
- 나오지마
- 나오지마
- 나오지마
- 나오지마
- 나오지마
- 나오지마
- 나오지마
- 나오지마
- 나오지마
- 나오지마 77 쓰레기
- 나오지마 관신없음
- 나오지마 제발
- 나오지마 ㅠ
- 나오지마라 넌
- 나오지마라 제발
- 나오지마렴
- 나오지마제발
- 나오지말아줘
- 나오지말아줘
- 나오지말자
- 나오지좀마
- 나왔어
- 나히다
- 나히다 2돌찍으면서 풀돌찍음 이제그만나와
- 나히다 달리다 풀돌찍임
- 나히다 이전 최애캐. 귀여움. 성능은 그닥.
- 나히다 픽업에 픽뚫 시발아
- 난 아직 못 뽑았다
- 난 왜 치치 없음?
- 난 치치 없는데
- 내 덕분에 확천 쳤잖아
- 내가 각청 대신 나와줬잖아!!!
- 내가 갖고있는 유일한 상시 5성 캐릭터 근데 1돌임 ^^;;
- 내가 확천 만들어 줬잖아
- 널 사랑하지 않아
- 노답
- 노애미
- 농
- 농
- 농 ㅋㅋ
- 농 ㅋㅋㅋ
- 농..?
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋ
- 농ㅋㅋㅋ
- 농ㅗㅗ
- 누구..?
- 누구세요
- 누워
- 눕자
- 느금마
- 니애미
- 다신 보지 말자
- 다이루크 데려가고 치치나 줘
- 당신을 기억해요
- 대놓고 꽝캐릭만들어서 매출올릴려는 수작부리는 상술 토악질 나오는 캐릭
- 뎃
- 도액진군
- 도액진군
- 동치미
- 뒤져 씨발
- 땅에 디시 묻혔으면
- 떡상
- 또뜨면뒤진다
- 똥
- 똥캐
- 뜨면자살함
- 라이덴 뽑을부터 픽뚫로 나오지 마라
- 리메이크 좀..
- 리메이크좀
- 마 시발롬아
- 말랑뷰지
- 매검
- 멀티 장난감 힐은 잘함
- 멀티인싸
- 명함으로 충분해
- 몰?루 명함캐
- 몰?루 아직 통상캐 못먹어봄
- 무쓸모
- 무쓸모 꽝카드 씨발 작작나와
- 묻어라..
- 묻어버림
- 물리
- 물리치치
- 미워
- ㅂㅅ
- 반갈죽
- 반천장
- 백출
- 백출
- 백출
- 백출, 불복려, 구고도액진군, 선인, 강시, 좋은 힐러, 부적, 바람.
- 백출부하
- 백출아내
- 병신
- 병신
- 병신
- 병신
- 병신
- 병신
- 병신
- 병신
- 병신
- 병신
- 보고 싶지 않음
- 보고싶지않음
- 보기 싫어
- 본명, 도액진군
- 본명도액진군
- 부적
- 부적 떼보고 싶다
- 부활
- 불쌍
- 불쌍해
- 불쌍해
- 불운의 상징
- 비호감, 씨발년, 치치야사랑해, 얼음힐러, 픽뚫, 씨발, 픽뚫
- 빨리 땅속으로 들어가
- 뻑큐
- 뻒유
- 뼈속까지 스며드는 한기
- 뽑고싶음
- ㅅ...
- ㅅㅂ
- ㅅㅂ
- ㅅㅂ
- 사랑하
- 사랑하니까 나오지마
- 사랑하니까 나오지마
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해 귀여움
- 사랑해 그만나와
- 사랑해 빙속성나히다
- 사랑해 시발년아
- 사랑해 치치야 원소구슬만이라도 뱉어주면 안될까
- 사랑해, 나오지마, 쓰레기
- 사랑햐
- 삭제좀
- 살려줘
- 상시 천장 쳤다 하면 치치만 뜨는데 시발 확률 주작이냐? 좆같으니 그만 나와 시발 나도 모나 좀 달라고 시발
- 상시원탑
- 상시캐 많이 뽑는데도 한번도 안나오는 효녀
- 상점으로 빠졌으면 좋겠음
- 상향
- 생매장
- 선법구고도액
- 성능캐
- 성유물 부옵으로만 보자
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 송장
- 시
- 시발
- 시발
- 시발
- 시발
- 시발
- 시발
- 시발
- 시발
- 시발
- 시발
- 시발
- 시발
- 시발
- 시발
- 시발
- 시발
- 시발
- 시발
- 시발
- 시발
- 시발 남들은 치치야 사랑해 불경 외고 있는데 나는 2년이 지나도 못뽑았다 존나 서럽다 나도 치치 하나 달라고
- 시발년
- 시발년
- 시발년
- 시발년
- 시발년
- 시발년
- 시발년
- 시발년
- 시발년
- 시발년
- 시발년
- 시발년아
- 시발련
- 시발련
- 시발련
- 시발련
- 시발련
- 시발련
- 시발련
- 시발련
- 시발련
- 시발련아
- 시발련아
- 시발련아
- 시발련아 작작나와
- 시발련아진짜뒤진다시발그만나와
- 시발새끼
- 시발아
- 시발아
- 시체
- 시체
- 시체
- 시체
- 시체
- 시체
- 시체
- 시체
- 시체
- 시체
- 시체
- 시체
- 시체
- 시체
- 시체
- 시체
- 시체
- 시체
- 시체
- 시체 꼴림
- 시체 치치야 사랑해
- 시체농
- 시체로리병신년
- 시팔련
- 식물대 좀비
- 신캐
- 싫어
- 싫어
- 싫음
- 십
- ㅆㅂ
- 썅년
- 썅년
- 써먹을방법 고민중
- 썩었농ㅋㅋ
- 쓰래기
- 쓰레기
- 쓰레기
- 쓰레기
- 쓰레기
- 쓰레기
- 쓰레기
- 쓰레기
- 쓰레기
- 쓰레기
- 쓰레기
- 쓰레기
- 쓰레기
- 쓰레기
- 쓰레기
- 쓰레기
- 쓰레기라고 들음
- 씨1발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발 그만나와
- 씨발 꺼져
- 씨발 작작나와
- 씨발 진짜 상시배너에 면상 보이는거만으로도 죽이고싶음 다른 상시캐로 픽뚫당했으면 제발
- 씨발년
- 씨발년
- 씨발년
- 씨발년
- 씨발년
- 씨발년
- 씨발년
- 씨발년
- 씨발년
- 씨발년
- 씨발년
- 씨발년
- 씨발년
- 씨발년
- 씨발년
- 씨발년
- 씨발년
- 씨발년
- 씨발년
- 씨발년
- 씨발년
- 씨발년 무인검
- 씨발년아
- 씨발년아
- 씨발년아
- 씨발년아
- 씨발년아
- 씨발년아
- 씨발련
- 씨발련
- 씨발련
- 씨발련
- 씨발련
- 씨발련
- 씨발련
- 씨발련
- 씨발련
- 씨발련
- 씨발련
- 씨발련
- 씨발련
- 씨발련
- 씨발련
- 씨발련
- 씨발련
- 씨발련
- 씨발련
- 씨발련
- 씨발련
- 씨발련
- 씨발련그만좀나와
- 씨발련아
- 씨발련아
- 씨발련아
- 씨발련아
- 씨발련아
- 씨발련아
- 씨발련아
- 씨발련아
- 씨발련아
- 씨발련아
- 씨발아
- 씹년
- 씹년아 그만 좀 쳐 나와
- 씹련
- 씹련
- 씹새
- 씹ㅋㅋㅋ
- 아
- 아 ㅋㅋ
- 아..
- 아씨발
- 아직 따뜻해
- 아직 뽑은적 없지만 뽑고싶지 않음
- 아직 뽑은적없어서 다행이다
- 아직 안나왔지만 ㅆㅂㄹ
- 아직 없어서 할123배들이 극노하는 이유를 잘 모르겠음
- 아직못봄
- 아직없음
- 아직없음
- 안 나와줘서 고맙다
- 안나오면 좋겠다
- 안나옴
- 안나왔으면 좋겠다
- 안사랑해
- 안써봄
- 애미씨발
- 애정캐
- 애호
- 야 사랑해
- 야 사랑해
- 야 사랑해
- 야 사랑해
- 야 사랑해
- 야 사랑해
- 야 사랑해
- 야 사랑해
- 야 사랑해
- 야 사랑해
- 야 사랑해
- 야 사랑해
- 야 사랑해
- 야 사랑해
- 야 사랑해
- 야 사랑해
- 야 왜 와
- 야 죽어
- 야발
- 야사랑해
- 야사랑해
- 야사랑해
- 야사랑해
- 야자염소
- 야자염소
- 야자염소
- 야자염소
- 야자염소
- 야자염소
- 야자염소 도액진군
- 야자염소우유
- 야자우유
- 얘보고 원신 사전등록하고 시작함.근데 안씀
- 어따쓰지
- 어어 오지마라
- 어우
- 얼마전에 처음으로 픽뚫당함
- 얼음
- 얼음
- 얼음 나히다
- 얼음버전 농
- 엄준식
- 없다
- 없어
- 없어
- 없어서 다행이다
- 없음
- 없음
- 없음
- 에바임 너무작음
- 영원히 나오지 말아줘
- 오로지 힐만 할 수 있다는 게 단점
- 오우쉣
- 오지마
- 오지마
- 오지마
- 오지마
- 와몸매
- 와카라나이
- 왜 안나옴?
- 왜 있는지 모르겠는 캐릭터
- 왜봉인이풀려서
- 우웁
- 원래 로리캐 좋아하는데 픽뚫빡쳐서 안꼴림
- 으악
- 응 없어
- 응 치치 한번도 안떳어~ 나만아니면됨ㅋㅋㅋ
- 응애강시
- 이거 들고 시작함
- 이미 6돌인데 3번 나왔어... 제발 타이나리 각청 나왔으면
- 이번 픽뚫에 나오지만 않았어도 이캐릭은 좋은 캐릭터였음
- 이번에 나옴
- 이상한 캐릭터
- 이새기만 4돌임 ㅅㅂ상시캐 치치 각청밖에 없는데
- ㅈ같음
- ㅈ망겜
- 저리가
- 저번 픽뚫 주인공. ㅊㅊㅇ ㅅㄹㅎ
- 전설임무 언제?
- 전설퀘 언제
- 정의
- 제발
- 제발
- 제발
- 제발 나오지 마
- 제발 나오지마
- 제발 나오지마
- 제발 나오지마
- 제발 나오지마
- 제발 나와줘 명함이라도 나오면 키워줄텐데 왜 안나오니
- 제발 뒤져주세요
- 제발 좀 나오지마
- 제발 픽뚫로 나오지 마라
- 제발꺼져
- 제발나오지말아줘
- 제발좀그만나와
- 좀 꺼져
- 좀 뜨지마
- 좀꺼져
- 좀비
- 좀비
- 좀비
- 좀비
- 좀비
- 좀비
- 좀비
- 좀비
- 좀비새끼
- 좆같은 새끼 뒤져
- 좆같음
- 좆같음
- 좆버러지년
- 좆좆
- 죽어
- 죽어
- 죽어
- 죽어
- 죽어
- 죽어
- 죽어
- 죽어
- 죽어
- 죽어
- 죽어
- 죽어 시발련
- 죽어쫌
- 죽여주마 치치
- 증오해
- 지지
- 진이랑 포지션이 겹침
- 진짜 싫은데
- 진짜 아무데도 쓸 수없는 병신년
- 짭 나히다
- 쩜비
- 쪼그만애
- 쫌 꼴림
- 찌찌
- 찌찌
- 찢는다
- ㅊㅊ
- ㅊㅊ
- ㅊㅊㅅㄹㅎ
- ㅊㅊㅇㅅㄹㅎ
- ㅊㅊㅇㅅㄹㅎ
- ㅊㅊㅇㅅㅀ
- 챈에서만 보자
- 천생아
- 첫 5성
- 첫 5성. 아직도 가끔 꺼내는 현역
- 첫5성
- 첫5성
- 첫째 치치는 아프고
- 첫풀돌
- 최애캐
- 치 치 조 아
- 치치
- 치치
- 치치
- 치치
- 치치
- 치치
- 치치
- 치치 상향 좀
- 치치 전설임무 언제나옴
- 치치 전설퀘 내놔라악
- 치치는 나나
- 치치는 좀;;;
- 치치도 널 사랑해
- 치치도 널 사랑해
- 치치도 널 사랑해
- 치치뜬?
- 치치라서 7돌나옴?
- 치치를 먹는 형벌
- 치치를 먹는 형벌
- 치치를 먹는 형벌
- 치치를 줄테니 꺼지게
- 치치를먹는형벌
- 치치를먹는형벌
- 치치를살
- 치치리세계구매함
- 치치아 사랑해
- 치치애호해
- 치치야
- 치치야 고마워
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해 고만나와
- 치치야 사랑해 나오지마
- 치치야 사랑해 나오지마
- 치치야 사랑해 나오지마 별로
- 치치야 사랑해 사랑해 사랑해 념글제조기
- 치치야 사랑해 이제 그만 나와
- 치치야 사랑해 치치야 사랑해 치치야 사랑해 치치야 사랑해 치치야 사랑해 치치야 사랑해 치치야 사랑해 치치야 사랑해 치치야 사랑해 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해 치치야 사랑해 치치야 사랑해 치치야 사랑해 치치야 사랑해 치치야 사랑해 치치야 사랑해 치치야 사랑해 치치야 사랑해 치치야 사랑해 치치야 사랑해 치치야 사랑해
- 치치야 사랑해 픽뚫 씨발 그만나와
- 치치야 사랑해, 사랑해, 픽뚫, 강시, 호두
- 치치야 사랑해, 픽뚫, 씨발, 야자염소
- 치치야 사랑해!
- 치치야 사랑해!
- 치치야 사랑해!
- 치치야 사랑해! 귀여워, 강시
- 치치야 사랑해. 근데 픽뚫에서는 보지말자
- 치치야 사랑해...
- 치치야 사랑해~!
- 치치야 사앙래
- 치치야 시발 안사랑해 썅년아
- 치치야!
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해
- 치치야사랑해 시발년 픽뚤
- 치치야사랑해 픽뚫
- 치치야사랑해 호두
- 치치야사랑해, 픽뚫, 강시
- 치치야사랑해치치야사랑해치치야사랑해치치야사랑해치치야사랑해치치야사랑해치치야사랑해치치야사랑해치치야사랑해치치야사랑해치치야사랑해치치야사랑해
- 치치야사랑해치치야사랑해치치야사랑해치치야사랑해치치야사랑해치치야사랑해치치야사랑해치치야사랑해치치야사랑해치치야사랑해치치야사랑해치치야사랑해치치야사랑해치치야사랑해치치야사랑해치치야사랑해
- 치확치피
- 치확치피
- 치확치피
- 캐삭좀
- 커여워
- 커엽
- 커엽네
- 코코넛
- 코코넛
- 코코넛 우유
- 코코넛 우유
- 코코넛 우유
- 코코넛 우유
- 코코넛밀크
- 코코넛밀크
- 코코넛우유
- 코코넛우유
- 콘원툴
- 크아악
- 큰치치 언제나옴
- 키울까말까고민중
- 페도
- 폐기물
- 풀돌
- 풀돌ㅆㅂ
- 풀돌이니 언젠가 파티 부활을 유용하게 쓰지 않을까?
- 피피피피피자피자서머비취바비큐ㅗ치치치치치킨치킨치킨윙스오마럽 피피피피피자피자서머비취바비큐~치치치치치킨치킨치킨윙스오마럽
- 픽
- 픽?뚫
- 픽뚤
- 픽뚤
- 픽뚤
- 픽뚤
- 픽뚤
- 픽뚤
- 픽뚤
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫 2돌 시발
- 픽뚫 귀여움 치치야 사랑해
- 픽뚫 나오지마
- 픽뚫 안당해서 몰?루
- 픽뚫, 구림
- 픽뚫1티어
- 픽뚫그만좀
- 픽뚫대명사
- 픽뚫로 나오면 기분 나쁜 캐릭터. 사용처도 없음.
- 픽뚫로 자주 나온다는데 아직 까진 못봄
- 픽뚫로 좀 쳐나오지마라
- 픽뚫만나지마
- 픽뚫순애!
- 픽뚫시발
- 픽뚫여왕
- 픽뚫치치
- 픽뜷
- 필드용
- 하
- 하나 둘
- 하나 둘 치 치 둘 둘 취 취사가 완료되었습니다 쿡쿠
- 하나 둘 치치
- 하나 둘 치치
- 하나.. 둘.. 치...치...
- 하나둘 치치
- 하나둘치치
- 하나둘치치
- 하나둘치치
- 하나둘치치
- 하나둘치치
- 하나둘치치
- 하낫둘치치
- 한 번쯤은 나와도 되는 캐릭. 초반부터 써온 레이저 조합에 적합함
- 함정
- 핫둘치치
- 허벌보지련
- 형벌
- 형벌
- 호두
- 호두
- 호두
- 호두
- 호두
- 호두
- 호두
- 호두
- 호두가 일만 잘했더라면..
- 호두야사랑해
- 호두한테 넘기기전에 그만 나와
- 확천 ㅅㅂ
- 힐량최고
- 힐러
- 힐러 좋아해서 풀돌하고 싶지만 물욕센서 오지게 발동해서 2돌밖에 안됨
- ㅗ
- ㅗ
- ㅗ
- ㅗ
- ㅗ
- ㅗ
- ㅗ
- ㅗ
- ㅗ
- ㅗ
- ㅗ
- ㅗ
- ㅗ
- ㅗ
- ㅗ
- ㅗ
- ㅗ
- ㅗ
- ㅗ
- ㅗㅗ
- Oh my god
- qiqi
- wake up

<각청 단어구름>

각청 자유응답 전체 목록 (눌러서 펼치기 / 접기)
- 죽순
- -각-
- -못생김
- ! 옥 형 성 등 장 !
- ?
- ?
- ?ㅔ
- ‘옥형성’
- "신"
- **
- 1돌하려는데 각청 두번나와서 실패함 사이노 이미다 키운 입장으로써 각청 키울일도없어서 개같고
- 1티어
- 1티어
- 1티어
- 1티어
- 1티어
- 4돌 당함
- 5뽑페이백
- 5성
- 6돌 개편 좀
- 6돌까지만채우자
- 6돌이다... 그만떠라
- 7돌
- 7돌 야발련아 타이나리 명함 나왔어야하는데 니 혼자 풀돌한지가 언젠데 나오고 지랄
- 8돌
- ㄱㅇㅇ
- 가능성
- 각
- 각?루
- 각?루
- 각?루
- 각?루
- 각?루
- 각/청
- 각나피종
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루
- 각루 죽순 암왕제군 응디검술
- 각루 커여워
- 각루, 망조의 짐승, 각루베로스, 시발년아
- 각루, 비호감, 씨발년
- 각루, 픽뚫
- 각루룽
- 각루룽
- 각루룽
- 각루룽
- 각루베로스
- 각루베로스
- 각루베로스
- 각루베로스
- 각루베로스
- 각루베로스
- 각루베로스
- 각루베로스
- 각루베로스
- 각루베로스~
- 각르릉
- 각르릉
- 각르릉 배신 망조의짐승
- 각밑사
- 각브이
- 각브이
- 각브이
- 각브이
- 각좆
- 각청
- 각청
- 각청
- 각청
- 각청 떡상이니 뭐니하는데 잘해야 2티어캐릭잡고 올려123치기좀하지마
- 각청 또 너야
- 각청 붐이 ㄹㅇ 와버렸노....
- 각청 사랑해
- 각청 사랑해
- 각청 상향 좀
- 각청 전옥형성 사 실 번개신
- 각청게이 버스타러왔노
- 각청님!!
- 각청단
- 각청단
- 각청단
- 각청단
- 각청단
- 각청단
- 각청단
- 각청단
- 각청단
- 각청단 식민지
- 각청단, 각청단 식민지, 죽순,캬루
- 각청단,케칭,죽순,갹루,옥형성
- 각청단... 집합!!!
- 각청단등장
- 각청단은 참수해야한다
- 각청단최고
- 각청등장
- 각청123맘
- 각청123맘이라 6돌하고 회광 주고 성유물 종결 냈음, 나히다와 시너지가 기대됨
- 각청붐은왔다
- 각청사랑해
- 각청아 사랑해
- 각청아 사랑해
- 각청아사랑해
- 각청은 좋은데 각청단은 싫음
- 각코미
- 각태식이 돌아왔구나
- 각피썬더
- 각하하하
- 각하하하
- 각하하하
- 각하하하하하
- 각하하하하하하하하하하
- 각혐
- 각혐
- 각혐
- 각혐
- 각혐
- 각혐
- 각혐단
- 각혐단
- 각혐은 옳다
- 각힝힝
- 각힝힝
- 각힝힝
- 각힝힝
- 갈!!!!
- 감사합니다 GOAT 1티어 촉진 여신
- 감우
- 갓청
- 갖고싶다
- 개같이 부활
- 개따먹고싶은년
- 개떡상
- 개떡상
- 개떡상
- 개떡상 스타킹이 꼴림
- 개새끼
- 개새끼1
- 개샠히
- 개섹스
- 개시발년
- 개쓰발련
- 개씨1발련
- 개씨발년
- 개씨발련
- 개씨발련
- 개씹년
- 개씹ㅈㄴ껄림
- 객청
- 갸루
- 갹?루
- 갹?루
- 갹?루
- 갹?루
- 갹?루
- 갹루
- 갹루
- 갹루
- 갹루
- 갹루
- 갹루
- 갹루
- 갹루
- 갹루
- 갹루
- 갹루
- 갹루
- 갹루
- 갹루
- 갹루
- 갹루
- 갹루
- 갹루
- 갹루
- 갹루 또 너야?
- 갹루 배신 갹루베로스
- 갹루루
- 갹루룽
- 갹루베로스
- 갹루베로스
- 갹하하
- 갹하하하하하
- 검과 같은 빠른 그림자
- 검과 같은 빠른 그림자!
- 검과 같이 빠른 그림자
- 검과 같이 빠른 그림자
- 검과 같이 빠른 그림자!
- 검과같이빠른그림자
- 검과같이빠른그림자
- 검과같이빠른그림자
- 검스
- 검스
- 검스
- 검스
- 검스 빵댕이
- 검스 헤으응
- 격화팟의 수혜자
- 고만나와시바련아
- 고양이귀 귀여움
- 공무원 노꼴
- 괜찮은 상시 딜러
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여워
- 귀여워
- 귀여워 섹스
- 그냥 4성캐
- 그대를,,,품고,,싶소
- 그래도나음
- 그만 나와 제발
- 그만 보고 싶다
- 그만나와
- 그만나와
- 그만나와
- 그만나와
- 그만나와
- 그만나와
- 그만나와
- 그만나와
- 그만나와
- 그만나와
- 그만나와
- 그만나와
- 그만떠
- 그만좀
- 그만좀 기어나와
- 그만좀 나와
- 극혐
- 극혐
- 기웃기웃
- 김원붕
- 김원붕
- 김원붕 지긋지긋해
- ㄲㅈ
- ㄲㅈ
- 까다로움
- 깔개
- 깡
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져
- 꺼져 2
- 꺼져라
- 꺼져시발
- 껒
- 꼴리긴하는데 픽뚫만 오지마라
- 꼴림
- 꼴림 검의 그림자 호잇
- 꿀잼
- 나 예뻐?
- 나 이뻐?
- 나 이제 진짜 너 뽑고 싶은데 왜 계속 안나와? 코스튬도 사서 대기중인데 제발 좀 나와줘
- 나가
- 나가
- 나각매강
- 나각매강
- 나각매강
- 나각매강
- 나각매강
- 나각매강
- 나각매강
- 나각매강
- 나각매강
- 나각매강
- 나각매강
- 나각매강
- 나각매강
- 나각매강 나각매강 나각매강
- 나는 가챠를 지배할 수 있다
- 나도 예쁜 건 이제 지긋지긋해!!!
- 나도 이제 내가 귀여운 건 지겨워
- 나도케칭갖고싶어
- 나만없어
- 나선비경 재미있는 장난감
- 나오면 5뽑
- 나오지 마
- 나오지마
- 나오지마
- 나오지마
- 나오지마
- 나오지마
- 나오지마 ㅠ
- 나오지마라
- 나오지말아줘
- 나온 적이 없어서 모르겠음
- 나와라
- 나와라 검의 그림자
- 나와라, 검의 그림자
- 나와라검의그림자
- 나중에 키우고싶은
- 나히다
- 나히다
- 나히다 2돌이니까 이제 너도 나와도 된다.
- 나히다 각루 옥형성
- 나히다 전용 서브딜러
- 나히다가 보빨해주면 정신못차림
- 나히다뽑다 풀돌됨
- 나히다뽑다가 픽뚤뜬 씨발년
- 나히다에게 감사해라
- 나히다와 같이 쓰고있음 좋다고는 하는데 아직까진 잘모르겠음 좀더 키워봐야 알듯
- 난 너 싫어
- 난 예쁘니까
- 난 예쁘잖아
- 난 예쁘잖아
- 난 예쁘잖아!
- 난가?
- 난예쁘잖아!!!!!!!!!!!!
- 내 5성중 2돌 2명중 하나 그냥 ㅈㄱㅌㄹ
- 내 원신 입덕캐
- 내 첫 5성이자 내가 원신 시작한 계기
- 내 첫5성이자 첫 픽뚫캐
- 내가 와서 기쁘지
- 내가 치치 대신 나와줬잖아!!!
- 내가두려운가?
- 내덕분에 확천쳤잖아
- 내덕분에 확천쳤잖아
- 내사랑
- 내여친
- 너는 매일 수메르쪽으로 3번 절하셈
- 너도 그만 나와
- 너도 그만나와 제발
- 너도 꺼져
- 너도 나오지 마라
- 너도 나오지마
- 너도 나오지마라
- 너도 나지마
- 너도 라이덴 뽑을 때 나오지 말고 나중에 나와
- 너도 마찬가지
- 너도 좀 꺼져
- 너도 좀 나오지마
- 너만 2돌이야 ㅅㅂ
- 너무 쌔져서 안씀
- 너무 재밌는 딜러...
- 넌 강해졌다
- 넌 예쁘니까 봐준다
- 넌 한번만 더 나오면 풀돌이다 각루말고 감동맨이나 주지
- 넌누구세요
- 노무현
- 노애미
- 농ㅋㅋㅋ
- 뇌절
- 뉴비 때 각청 픽업 가챠 돌렸다가 폐사할 뻔함
- 니씨발련아풀속성나와서떡상이고뭐고한번만더나오면대가리에달린뿔뽑아서눈깔찔러버린다애미뒤진픽뚫허벌창년아씨발니새끼때매여신코코미님2돌못한거아직도좆같네씨발련애미뒤진년무쌩긴년
- 니애미
- 다른 이름은 유스티아나 폰 아스트라이아 폐하의 이름을 사칭하는 괘씸한 놈 죽어라
- 단
- 단
- 대 케 칭
- 대체 언제 나와줄꺼니 옆집 치치는 3돌이라는데
- 덜 씨발년
- 뒤에바로 나히다 나옴
- 뒤져
- 디자인만 맘에 듦
- 때리고싶다
- 떠오르는 초신성
- 떡?상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상
- 떡상 ㅊㅊ
- 떡상, 티비트 최고미녀
- 떡상?
- 떡상의 아이콘
- 떡상해서 급호감
- 떡상해서 좋아
- 떡상해서 키우고 싶은데 언제키우지
- 또 너야
- 또 너야?
- 또 너야?
- 또 너야?
- 또너야
- 또너야
- 똥캐
- 뚫
- 라이덴 뽑기 전 임시 사용
- 럭키코코미
- 맘
- 맘
- 망조의짐승
- 망조의짐승
- 머리에 죽순 달고있음, 왠진 몰라도 사람들한테 놀림 받는중
- 머리좀 풀어라 죽순
- 먼 훗날 키워줄게
- 명함만이라도좀
- 모든 혼란을 베어버리겠다
- 모든 혼란을 베어버리겠다
- 모든혼란을베어버리겠다
- 몬생김
- 몰?루
- 몰?루 아직 통상캐 못먹어봄
- 못생김
- 무쌩겨써
- 물리 각청때는 안 쓰다가 나히다 나오고 종종 쓰게 됨
- 물오름
- 미녀
- 미모
- 미친년
- 미친년
- 바보병신매망추
- 발
- 배신
- 배신
- 배신
- 배신자
- 배신자
- 배신자
- 배신자
- 배신자
- 배신자
- 배신자
- 배신자
- 배신자
- 배신자
- 배신자
- 배신자
- 배신자
- 배신자
- 배신자
- 배신자
- 배신자
- 배신자
- 배신자
- 배신자
- 배신자 각루
- 배신할거라는 생각을 배신한 각루
- 버스
- 버스타러왔노
- 번 개같은 분노
- 번개 1티어
- 번개 갈랐다고
- 번개 신
- 번개 캬루
- 번개같이 빠른그림자
- 번개딜러 많아져서 이제 애매한 친구
- 번개신
- 번개신
- 번개신
- 번개신
- 번개신
- 번개신
- 번개신
- 번개신
- 번개신
- 번개신
- 번개신
- 번개신 집정관
- 번개의 신
- 번개의 신
- 번개의 신
- 번개의 신
- 번개의 신
- 번개한손검1티어
- 번분
- 벌려
- 벤티보다 약했던 내 첫 5성
- 별로
- 별로
- 병신
- 병신
- 병신
- 병신
- 병신
- 병신
- 병신
- 병신년
- 보라죽순
- 보벼
- 보빔
- 보지련
- 부활
- 분탕
- 비호감
- 빛과 같이 빠른 그림자
- 빡
- 빡
- 뿔
- 뿔머리
- ㅅㅂ
- 사람됬다
- 사랑
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사랑해
- 사이노 대신 키우고있는데 재밌음
- 사이노 아직 덜키워서 어쩔 수 없이 쓰는중
- 사이노 안뽑았으면 썼을듯
- 사이노 하위호환
- 사이노하위호환
- 상시에서 만나면 좋을듯
- 상시캐릭중에 너만없어 제발나와줘
- 상여자
- 상향좀
- 성 신 회 귀
- 성능
- 성능 좋아도 픽뚫은 싫음
- 성능구림
- 성능캐
- 성능캐
- 성능캐
- 성능캐
- 성능캐
- 성능캐되서 각청단 사라짐
- 세젤예
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹형성
- 솔직히 좋아져도 굳이 안 키움
- 수메르나오고 번개신 등극
- 스킨옷걸이
- 스타킹
- 스타킹
- 스타킹
- 스타킹
- 슬라임청
- 시발
- 시발
- 시발
- 시발
- 시발
- 시발
- 시발
- 시발
- 시발년
- 시발년
- 시발년
- 시발련
- 시발련
- 시발련
- 시발련
- 시발련아
- 시발련아
- 시발련아2
- 시발새끼
- 시팔련
- 신
- 신?
- 신성모독
- 싫음
- 싸가지없음
- 썅년
- 썅년
- 썅련
- 쏴라
- 쏴라
- 쏴라
- 쏴라!
- 쏴라!
- 쓰레기
- 쓰레기
- 쓰레기
- 씨2발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발
- 씨발년
- 씨발년
- 씨발년
- 씨발년
- 씨발년
- 씨발년
- 씨발년아
- 씨발련
- 씨발련
- 씨발련
- 씨발련
- 씨발련
- 씨발련
- 씨발련
- 씨발련아22
- 씨빈
- 아 ㅅㅂ...
- 아직안나와서 좋아한다
- 악질
- 안나옴
- 안나와
- 안떴으면 좋겠음
- 안써봄
- 알베도 돌려줘 씨발아
- 애껴
- 애껴라
- 애정캐
- 애정캐, 츤데레
- 애증
- 애증
- 애호
- 애호
- 애호 미녀 각청단 사랑해
- 야
- 야 김원붕
- 야 김원붕
- 야 김원붕
- 야 김원붕!!!
- 야! 김원붕
- 야! 김원붕
- 야! 김원붕!
- 약하다
- 어그로
- 어어?? 나오지마라
- 언제와
- 언젠간 나오겠지
- 얼굴이 너무 큰 것 같아요
- 없음
- 없음
- 없음
- 없음
- 없음
- 없음
- 엉덩이
- 엉덩이
- 엉덩이
- 엉덩이 검법
- 엉덩이검법
- 엉덩이검술
- 엉덩이검술
- 엉덩이검술
- 엉덩이발도
- 여긴 각청단 없어서
- 여긴각청단이지배한다
- 여신
- 여신
- 여신
- 여왕님 번개신 숨을곳은 없어 가자
- 역시 다들 각청을 좋아하는게 분명하구나
- 영원히함께야
- 예뻐
- 예뻐
- 예쁘고 맘에듦 픽뚫날꺼면 각청이 제일 좋음
- 예쁘긴 한데
- 예쁘다
- 예쁘다
- 예쁘다
- 예쁜 죽순
- 예쁜건 나도 지겨워
- 예쁜게 죄야??
- 예쁨
- 예쁨
- 예쁨
- 예쁨
- 예쁨
- 예쁨
- 예쁨
- 예쁨, 티바트미인
- 오우쉣 사이노 괜히 뽑았나?
- 오픈부터 항상 함께한 동반자
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성
- 옥형성 각루베로스 등장
- 옥형성 그만 등장좀
- 옥형성 나가신다
- 옥형성 난 예쁘잖아 원붕쿤 픽뚫 순애 황금새우불 씨발련
- 옥형성 등☆장
- 옥형성 등장
- 옥형성 등장
- 옥형성 등장
- 옥형성 등장
- 옥형성 등장
- 옥형성 등장
- 옥형성 등장
- 옥형성 등장
- 옥형성 등장
- 옥형성 등장
- 옥형성 등장
- 옥형성 등장
- 옥형성 등장
- 옥형성 등장
- 옥형성 등장
- 옥형성 등장
- 옥형성 등장
- 옥형성 등장
- 옥형성 등장
- 옥형성 등장!
- 옥형성 등장!
- 옥형성 등장!
- 옥형성 등장!
- 옥형성 등장!
- 옥형성 등장!
- 옥형성 떡상했구나
- 옥형성 종려 좋아하고 황금새우볼에서 좀 귀여웠음
- 옥형성 죽순
- 옥형성, 갹루, 캬루
- 옥형성, 캬루
- 옥형성!
- 옥형성! 옥형성! 옥형성! 옥형성!!
- 옥형성님 사랑해요
- 옥형성등장
- 옥형성등장
- 옥형성등장
- 옥형성등장
- 옥형성등장
- 옥형성등장
- 옥형성등장
- 옥형성등장
- 옥형성등장
- 옥형성등장
- 옥형성등장
- 옥형성등장,검스꼴림,떡상
- 옥형성등장!
- 옥형성등장!
- 옥형성등장!
- 옥형성의품격
- 옷걸이
- 와 이제 각청 없는 게 꼽네
- 완벽
- 왜이제야 떡상함
- 왜콜라피스먹냐
- 외모원툴
- 외모원툴이었다가 성능도 얻은년
- 요즘 예뻐보임
- 요즘 키우고 싶은 얘
- 우리청이
- 우웁
- 워커홀릭
- 워커홀릭
- 원래 꿀잼인데 성능까지 갖춰져서 완벽해짐
- 원래는 치치와 같은 인식이였으나, 풀 속성의 등장으로 인식이 달라짐. 약간 상시에서 타이나리랑 비슷한 격이 되었다고 생각함.
- 원붕쿤
- 원붕쿤
- 원붕쿤
- 원붕쿤
- 원붕쿤
- 원붕쿤
- 원붕쿤
- 원붕쿤
- 원붕쿤 이번만이야...
- 원붕쿤!
- 원붕쿤!
- 원붕쿤!!
- 원붕쿤!!!
- 원신 첫 5성이고 애착이 있음
- 원신의 GOAT
- 원신챈 대표
- 원최미
- 원캬루
- 윤간
- 으악
- 응디
- 응디
- 응디
- 응디
- 응디
- 응디
- 응디 똥캐
- 응디검술
- 응딩검술
- 응딩이
- 이 설문조사는 케칭이 지배한다
- 이거 각혐이야
- 이거 각혐이야, 각청단, 캬루, 꼴림, 검스, 각청게이 버스 타러 왔노
- 이게 왜 떡상?
- 이년 왜 떡상함? 근데 반대로 각청단은 다 뒤졌네 힙스터 새끼들이었노
- 이름하여 각루베로스!
- 이번 픽뚫 주인공. 그래도 내 첫 5성이라는 애정.
- 이번만이야
- 이번만이야
- 이번만이야
- 이번에 날아오른 씨발련
- 이번에 번개싸개로 떡상
- 이브이
- 이뻐
- 이뻐
- 이뻐
- 이뻐
- 이쁘고 강하다
- 이쁘고 쌤
- 이쁘긴함
- 이쁘니까
- 이쁘니까
- 이쁘니까 덜화남
- 이쁘다
- 이쁘지
- 이쁘지만나오지마
- 이쁜 쓰레기
- 이쁜년
- 이쁜데 안 씀
- 이쁨
- 이쁨
- 이쁨
- 이쁨
- 이쁨
- 이쁨
- 이쁨
- 이쁨
- 이쁨
- 이쁨, 떡상
- 이쁨. 성능도 나쁘지 않고. 뉴비에게 추천할만한 메인딜.
- 이제 그만보자...
- 이제부터 여기는 각청단이 지배한다
- 이젠 키워줄게
- 이젠강캐
- ㅈ같은년
- 장난감
- 재능이야
- 재능이야
- 재능이야
- 재능이야~
- 재능이야~
- 재능이야~
- 재밌어 보이던데 상시에서 나옴 좋겠다
- 재활용가능한 쓰래기
- 적양배추김치
- 전설퀘 언제
- 전여친
- 절대미모여신
- 정123공픽
- 정실
- 젖통큼 캬루
- 제발 나오지마
- 제발나오지마
- 제발좀나와
- 조만간 키워서 죽순농사 파티 짜야지
- 좀 꺼져
- 좀 나왔으면 좋겠음 픽뚫할거면 치치 대신
- 좀 이쁜 썅년
- 좆같은각청상시에서제발빼줘라12돌이다
- 좆같은새끼
- 좆같음
- 좆개 엉덩이무희 쓰레기 갹루
- 좋다고하는데 잘모르겠음
- 주작
- 주작맘
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순
- 죽순 번개신 각루 케칭
- 죽순 뽑고싶음
- 죽순대가리
- 죽순련
- 죽순머리
- 죽순스프
- 죽순이
- 죽순이
- 죽순이 본체임
- 죽순잡고바로들어서반으로찢어죽이고싶네씨잘좆같은새끼
- 죽순컷
- 죽숫
- 죽어
- 죽어
- 죽어
- 죽어
- 죽여주마 옥형성 각청
- 즈큥
- 즈큥
- 지강캐
- 지금 키우는중 각피나종
- 진정한 번개신
- 진정한 전기의 신
- 짝짝빡
- 차라리 너 말고 치치
- 창녀
- 창년
- 챈에서만 보자
- 천장
- 첫 5성
- 첫5성캐
- 청아 사랑해 옥형성 등장 모든 혼란을 베어내겠다 호오잇 죽순 줏순 각힝힝 티바트 최고 미녀
- 청이 너어어
- 청이 떡상
- 청이야사랑해
- 초전도뷰빔
- 촉진
- 촉진
- 촉진
- 촉진
- 촉진 호오잇 버질
- 촉진수혜자
- 최강
- 최고다
- 최근에 풀속성 반응으로 떡상한 캐릭
- 최애캐
- 출입금지
- 츤데레 ?
- 치치 말고 각청 줘
- 치치 옆에 묻어주자
- 치치나올거면차라리니가나와시발련아
- 카와이
- 캐르
- 캐르
- 캐르
- 캐르릉
- 캐르릉
- 캐르릉
- 캐르릉
- 캐르릉
- 캐르릉
- 캐르릉
- 캐릉
- 캐릉
- 캐칭
- 캐칭
- 캐칭
- 캐칭
- 캐칭
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루
- 캬루 각루 배신자
- 캬루 확률을 배신한거야?
- 캬루다!
- 캬루룽
- 캬루보다 더한 배신자년
- 캬르룽
- 커칭
- 커칭
- 커칭
- 커칭
- 커칭
- 커칭
- 커칭
- 케..케에엥
- 케루
- 케르릉
- 케르릉
- 케르릉
- 케르릉
- 케르릉
- 케르릉
- 케르릉
- 케르릉
- 케르릉
- 케르릉
- 케르릉
- 케르릉
- 케르릉
- 케르릉
- 케르릉
- 케르릉
- 케르릉
- 케르릉
- 케르릉
- 케르릉
- 케르릉
- 케르릉
- 케르릉
- 케르릉
- 케르릉
- 케르릉 각르릉 갸르릉 나각매강
- 케청 옥형성등장!
- 케칑
- 케치잉
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭
- 케칭 갹루 죽순
- 케칭 괜찮지
- 케칭 배신 배신자 픽뚫
- 케칭 배신자 죽순
- 케칭 죽순 각청단
- 케칭 죽순 예쁨 픽뚫 꼴림 섹스 검스 사랑해
- 케칭 출입금지
- 케칭 출입금지
- 케칭 케르릉 호오잇
- 케칭 코양이 갹루 죽순 로리거유
- 케칭 크어칭
- 케칭, 예쁨, 나히다빨 제대로 받음, 이젠 강하다
- 케칭, 옥형성, 여신님, 끄어칭, 각루, 죽순
- 케칭!케칭!케칭!
- 케칭단
- 케칭단 이즈 와칭 유
- 케칭또너야?
- 케칭출입금지
- 케칭출입불가
- 켘
- 코인 떡상
- 쿠데타
- 크르르
- 크어엌
- 크어칭
- 크어칭
- 크어칭
- 크어칭
- 크어칭
- 크어칭
- 크어칭
- 크어칭
- 크어칭
- 크어칭
- 크어칭
- 큰각청 언제나옴
- 티바트 최고최강의 미녀
- 티바트최고미녀
- 티바트최고의미녀이자국토부장관인옥형성각청사랑해
- 팬티스타킹
- 팬티스타킹
- 폐급 섹스 정실
- 풀 나오고 좋아짐
- 풀나오고 떡상한 녀세
- 풀돌
- 풀원소 등장으로 재미보는 캐릭터
- 풀원소 수혜자
- 풀원소 최대 수혜자 아닐까? 각청을 쓸 수 있게 됨
- 픽?뚫
- 픽뚤
- 픽뚤할때마다 나오는 C볼련
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫
- 픽뚫 나오지마
- 픽뚫 순애
- 픽뚫 옥형성
- 픽뚫나올거면 각청
- 픽뚫나올거면너가나와
- 픽뚫날거면 니가 나와라
- 픽뚫뜰거면 얘로 나오면 좋겠다
- 픽뚫로 그만 나왔으면 좋겠음
- 픽뚫로 나왔는데 촉진 각청으로 잘 쓰는 중
- 픽뚫마녀
- 픽뚫순애!
- 픽뚫중최고
- 하나쯤은
- 한 번쯤은 나와도 되는 캐릭. 가능하다면 촉진 조합에 써보고 싶음.
- 한동안잘씀
- 한번쯤 키워보고 싶음
- 혐오
- 호앗
- 호오오오잇
- 호오오잇
- 호오잇
- 호오잇
- 호오잇
- 호오잇
- 호오잇
- 호오잇
- 호오잇
- 호오잇
- 호오잇
- 호오잇
- 호오잇
- 호오잇
- 호오잇
- 호오잇
- 호오잇
- 호오잇
- 호오잇
- 호오잇
- 호오잇
- 호오잇
- 호오잇
- 호오잇
- 호오잇
- 호오잇
- 호오잇
- 호오잇!
- 호오잇!
- 호오잇!
- 호이이잇
- 호이잇
- 호이잇
- 호이잇
- 호이잇
- 호이잇, 이얗
- 호잇
- 호잇
- 호잇
- 호잇
- 호잇
- 호잇
- 호잇
- 호잇
- 호잇
- 호잇
- 호잇
- 호잇
- 호잇
- 호잇
- 호잇
- 호잇
- 호잇
- 호잇
- 호잇
- 호잇
- 호잇
- 호잇
- 호잇
- 호잇
- 호ㅡ잇
- 환골탈태
- 황금새우볼
- 황금새우볼
- 황금새우볼
- 황금새우볼
- 황금새우볼
- 황금새우볼, 갹루, 죽순, 암왕제군, 리월칠성, 칠성, 옥형성, 픽뚫, 각루, 이쁨
- 황금새우볼, 팬티, 죽순, 갹루, 옥형, 옥형성, 북두칠성, 질뢰, 쾌우, 크어칭.
- 회광
- 회광은 각청 전무, 강력함
- ㅗ
- ㅗ
- ㅗ
- ㅗ
- ㅗ
- ㅗ
- ㅗ
- ㅗ
- ㅗ
- ㅗ
- ㅗ
- ㅗ?
- ㅗㅗ
- ㅗㅗ
- KEQING
- MAINDPS

결과는 대충 여기까지고 참여해준 원붕이들 모두 수고 많았음.