벤티게이 -  1,0 첫번째 픽업때 인권캐여서 뽑았는데  지금도 나름 윈드 필드 싸게 궁싸게로 잘굴려지긴하는중 

빨간맛 농농 - 1.0 귀여워서 뽑았는데   난이미 감동맨 쓰고있어서  돌파도안감 ㅋㅋㅋㅋ

돌킹킹킹   -  1,1 초반에  그저  종광부 말곤 노답이였는데   진짜신이 되었음    3.0 복각때  실드 인싸놀이 하고싶어서 2돌 했음

딸딸이 - 1.1 픽업 초기에  집행관이 처음으로 플블로 풀려서   음성 자료 볼려고 뽑음   

지금와서 보니  떡밥 미리 볼수 있어서 좋은듯

알베도 -  1.2 드래곤스파인 처음 나올당시  그 설원지역뽕+스토리 때매  뽑은듯    2돌 효율 이라길래 갔는데 괜히 간거같음 ㅋㅋㅋ

감우 -  1.2 내가 이겜하면서  처음으로  풀돌간 캐릭터    성능도 좋은데  야스 하기까지

소   - 1.3 첨으로 풀돌 풀재한놈인데  얘 6돌  막상 써보니  하자가 있는게   지금와선 안쓰고 유기중인듯   괜히갔음

호두  - 1.3 얘도 괜히 6돌감    호두 본체는  호마였던거 같다    나히다가  나오기 전까진  나선에서 기용 했는데 이젠 안쓴다

유라  -  1.5 허벅지에 이끌려서   2돌 2재 했는데   가끔 허벅지 볼때  꺼내서 쓴다

막았도르....  -  1.6 얘가 처음에  나오기전에  억기를 씨게 당해서  안간사람 꽤많았는데     모르겠고 ㅋㅋㅋㅋ  등산 전무가 어케참

뽑고보니 개사기였다.    그래서 풀돌 풀재  이때부터  벤티는 유기    그놈의 가문 그만좀 해라 

아야카  - 2.0 얘 전설임무  춤추는거 보고   바로질렀음    풀돌 풀재     근데 이거 춤춘거 알고보니 류웨이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요이미야 - 2.0 붕대 보지 가슴  하지만 돌파 따윈 없다       전무 얼래 없었다가   이번 나히다 무기 지르면서 3제나 되버렸다

라이덴 - 2.1 찌쮸 발도 보고  바로 달렸음   풀돌 풀재    

2.1 반란군 걸렸음  근데  개화팟 할려니 꼬와서 지금 후회중

2.3 이토 똥게이 걸렀음

신학 -  2.4 이미 아야카  감우가  고돌파라   꼬와서라도  풀돌감  

야에 미코  - 2.5 핑크턱 뷰지       쥬침반이 시켜서 갔음   풀돌 2재

은갈치 -  2.6 반암 짬처리 할려고 뽑음  가벼운 물딜러로 만족중

타이퍼리 -  3.0 초반  풀속성  반응보고싶어서  뽑았는데  개후회중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닐루 -  3.1 쥬침반이 시켜서감

나히다 -  3.2 두번째 여신캐릭터 이고   마신임무보고  역대 신들이랑 너무 차이나더라    거기다 개사기   바로 풀돌 풀재 

원신이 벌서  이렇게 시간이 흘러갔네   앞으로 나올  폰타인 기대된다