미방용 코코미, 뒤로가기 추천함

내가 학교에서 그냥 잠자코 책읽고 있는데 ㅋㅋ

갑자기 일진(지 힘세다고 ㅈㄴ 자랑하는놈 있음ㅋㅋ)이 오더니

내가 읽고 있는 책 뺏어서 내 머리를 한 대 딱 치는거임

그러면서 "우리 XX는 공부도 못하면서 책 일고 이해되는게 있냐?ㅋㅋ" 라는거임 ㅋㅋ

그래서 내가 카즈하E(순간 주위에 있는 애새끼들 눈이 자기들 애미 눈처럼 존나 커지더라 ㅋㅋ) 써서 낙공 쓰니까

얘가 사물함까지 날라가더래 ㅋㅋ

그랬더니 이 근육돼지새끼가 풀발해가지고 ㅋㅋ

"이씨발새끼가 뒤지려고" 이러면서 존나 뛰어오더래 ㅋㅋ

그래서 나는 내 옆에 있는 책상 다리 뜯어서 (아 ㅈㅅ 의자 다리였음)

"낙엽이 지는게.... 안타깝도다...."(((퍽 했더니 바로 머리박고 피 철철 흘리면서

한반만 봐 달라고 울부짖더라 ㅋㅋ

그리고 나는 팬티만 입고 도개자 하면서

한먼만 살려주새요 형님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ 이러더만 ㅋㅋ

그래서 내가 이 병신 돼지새끼 팔을 잡고,

"그러게 건들지 말았어야지 돼지새끼야 ㅋㅋ"하고

"하늘은 만물을 움직인다"

를 말하며 내 원한이 가득해서 넘쳐버리는 펀치를 한대 먹여줬더니

애새끼가 그냥 기절하더라 ㅋㅋ

그리고 주위에 보고있던 여자애들이 황호하면서 너, 원산하니? 이러면서 번호 따감 ㅋㅋ

오타는 미한해((퍽

잘자