다이루크

평타 (1+2코) 대검 물리2.

스킬 (3코) 불3뎀, 이 스킬 3번째 사용 시 +2뎀.

원폭 (4코 3충) 불8뎀, 2라간 불평타 전환.

전용 카드 (3코) 장착 즉시 스킬. 매 라운드 첫 2번째 스킬 불ㅓ코 .

향릉

평타 (1+2코) 창 물리2.

스킬 (3코) 소환물: 다음 라종 2회는 라종마다 불2뎀.

원폭 (4코 2충) 불2뎀, 출전 상태: 다음 아군 스킬 2회는 스킬마다 불2뎀.

전용 카드 (4코) 장착 즉시 스킬. 장착자 스킬 시전 시 불1뎀.

베넷

평타 (1+2코) 한손검  물리2.

스킬 (3코) 불3뎀.

원폭 (4코 2충) 불2뎀, 출전 상태: 다음 아군 스킬 2회는 스킬마다 (체력 7 이상 시 뎀 +2, 미만 시 힐2)

전용 카드 (4코 2충) 장착 즉시 원폭. 출전 상태는 체력 관계 없이 뎀 +2

요이미야

평타 (1+2코) 활 물리2.

스킬 (1코) 다음 평타 2회 +1뎀, 불평타 전환

원폭 (3코 2충) 불3뎀, 출전 상태: 2라간 요이미야 외 아군 스킬 시 불1뎀.

전용 카드 (2코) 장착 즉시 스킬. 장착자 스킬 시전 시 불1뎀.

행추

평타 (1+2코) 한손검 물리2.

스킬 (3코) 물2뎀, 자가 물부착, 출전 상태: 다음 3뎀 이상의 피격 2회는 피격마다 ㅓ뎀.

원폭 (3코 2충) 물1뎀, 자가 물부착, 출전 상태: 아군의 다음 3평타 시 물2뎀.

전용 카드 (4코) 장착 즉시 스킬. 스킬 출전 상태 사용 횟수 +1.

모나

평타 (1+2코) 법구 물1.

스킬 (3코) 물1뎀, 소환물: 다음 첫 아군 피격 ㅓ뎀. 라종 시 파괴되며 물1뎀.

원폭 (3코 3충) 물4뎀. 출전 상태: 아군이 스킬뎀 시 제거되며 이 스킬뎀 2배.

전용 카드 (3코 3충) 장착 즉시 원폭. 장착자 출전 중 아군 물 원소 반응뎀 +2.

바바라

평타 (1+2코) 법구 물1.

스킬 (3코) 물1뎀, 소환물: 다음 라종 2회는 라종마다 모든 아군 힐1, 물 부착.

원폭 (3코 3충) 모든 아군 힐4.

전용 카드 (4코) 장착 즉시 스킬. 장착자 필드에 존재 중 라운드마다 처음 교체 ㅓ코.

얼음

케이야

평타(1+2코) 한손검 물리2.

스킬 (3코) 얼3뎀.

원폭 (4코 2충) 얼1뎀, 출전 상태: 다음 교체 3회는 교체마다 얼2뎀.

전용 카드 (4코) 장착 즉시 스킬. 매 라운드 첫 스킬 시전 시 자힐2.

감우

스킬 (3코) 얼1뎀, 출전 상태: 다음 피격 2회는 피격마다 ㅓ뎀.

평타 (5코) 얼2뎀+관통2뎀.

원폭 (3코 2충) 얼1뎀+관통1뎀, 소환물: 다음 라종 2회는 라종마다 얼1뎀+관통1뎀.

전용 카드 (5코) 장착 즉시 5코 평타. 이 겜에서 5코 평타 한적 있으면 얼뎀 +1, 관통뎀은 3으로 증가 (추가 아님).

디오나

스킬 (3코) 얼2뎀, 출전 상태: 1실드.

원폭 (3코 3충) 얼1뎀+자힐2, 소환물: 다음 라종 2회는 라종마다 얼1뎀+출전 아군 힐2.

전용 카드 (4코) 장착 즉시 스킬, 출전 상태의 실드 +1.

중운

스킬 (3코) 얼3뎀, 출전 상태: 2라간 한손검, 대검, 창 아군 평타 얼평타 전환.

원폭 (3코 3충) 얼7뎀.

전용 카드 (4코) 장착 즉시 스킬, 스킬의 출전 상태 +1라, 아군 평타뎀 +1.

아야카

스킬 (3코) 얼3뎀.

원폭 (3코 3충) 얼4뎀, 소환물: 다음 라종 2회는 라종마다 얼2뎀.

패시브 아야카로 교체 시 얼평타 전환.

전용 카드 (2코) 얼평타 전환 시 얼뎀 +1. 라운드마다 처음 아야카로 교체 시 ㅓ코.

번개

피슬

스킬 (3코) 번1뎀, 소환물: 다음 라종 2회는 라종마다 번1뎀.

원폭 (3코 3충) 번4뎀+관통2뎀.

전용 카드 (3코) 장착 즉시 스킬. 평타 시 오즈가 사용 횟수 소모하며 번2뎀.

레이저

스킬 (3코) 번3뎀.

원폭 (3코 3충) 번5뎀, 상태: 2라간 평타 또는 스킬 시 번2뎀.

전용 카드 (4코) 장착 즉시 스킬. 스킬 시전 시 번개 아군 +1충.

각청

스킬 (3코) 번3뎀. 뇌설 카드 생성. 이미 손에 뇌설 존재 시 생성하지 않고 버리고 2라간 번평타 부여.

이벤트 카드 - 뇌설 (3코) 각청이 필드로 전환, 스킬 시전, 2라간 번평타 부여

원폭 (4코 3충) 번4뎀+관통3뎀

전용 카드 (3코) 장착 즉시 스킬. 장착자 번평타 부여 +1라운드, 번개뎀 +1

콜레이

스킬 (3코) 풀3뎀.

원폭 (3코 2충) 풀2뎀, 소환물: 다음 2라종 2회는 라종마다 풀2뎀.

전용 카드 (3코) 장착 즉시 스킬 시전. 라운드마다 처음 장착자 스킬 시전한 이번 라운드에서 아군이 풀 원소 반응 시 풀1뎀. 

바람

설탕

평타 (1+2코) 법구 풍1.

스킬 (3코) 풍3뎀, 적 이전 캐로 강제 교체.

원폭 (3코 2충) 풍1뎀, 소환물: 다음 라종 2회는 라종마다 풍2뎀. 아군 캐, 소환물이 확산 시 이 카드 뎀 원소 전환.

전용 카드 (3코 2충) 장착 즉시 원폭 1회. 궁 소환물이 원소 전환 시 아군의 해당 원소뎀 +1.

평타 (1+2코) 한손검 물리1.

스킬 (3코) 풍3뎀, 적 다음 캐로 강제 교체.

원폭 (4코 3충) 모든 아군 힐2, 소환물: 다음 라종 2회는 라종마다 풍2뎀, 출전 아군 힐1 

전용 카드 (4코 3충) 장착 즉시 원폭. 장착자 필드에 존재 중 소환물이 아군풍뎀 +1

바위

응광

평타 (1+2코) 법구 돌1.

스킬 (3코) 돌2뎀, 출전 상태: 다음 2뎀 이상의 피격 2회는 피격마다 ㅓ뎀.

원폭 (3코 2충) 돌6뎀, 스킬 출전 상태 존재 시 +2뎀.

전용 카드 (4코) 장착 즉시 스킬. 출전 상태는 아군 돌뎀 +1

노엘

스킬 (3코) 돌1뎀, 출전 상태: 아군 실드2. 실드 소진 전 까지 받는 물리뎀 -50%.

원폭 (4코 2충) 돌4뎀. 상태: 2라운드간 라운드마다 처음 평타 시 돌 ㅓ코. 평타뎀 +2. 돌평타 전환.

전용 카드 (3코) 장착 즉시 스킬. 출전 상태 생성 후 라운드마다 처음 장착자 평타 시 모든 아군 힐1.

나중에 추가함