이번 수메르 애들이 원마까지 스텟을 챙기는 캐릭들이라 뭔가 이득보는 느낌이여서 풀돌 풀재좀 해왔다

닐루-> 귀엽고 이쁨 캐릭터 색감이 좋다

근데 풀돌값 아예 못한다 그나마 풀닭 잡을때 시간 단축해줌 역증발은 쓰자니 개화가 편의성이 넘사

풀재는 오히려 만족도 높음 

풀물 파티원들 원마 0으로 넣어도 닐루가 다 챙겨줌

개화가 진짜 날먹 반응임 

애들이 원마만 챙기면 그냥 쌤ㅋㅋㅋ 피통도 캐릭들이 전체적으로 높아서 영원히 파티 한개는 개화쓸듯

사이노-> 얜 타격감이 일단 좋음

스텟이 야란 풀돌풀재만큼 굉장히 이쁘게 나옴

번분은 근데 뭔가 타격감 디버프 걸리는 느낌이고 도금으로 묵직하게 박는게 좋더라

얘도 전무가 매우좋음 치확44퍼 이거 그냥 치확 안챙겨도 50ㅋㅋ

쌔긴 진짜 미친듯이 쌤 근데 풀행추 없으면 계속 어거지로 쓰는 느낌일듯 풀행추나 20초풀코미 나오면 재평가 쌔게 들어갈 캐릭 패는맛이 있음

지금은 불편해서 창고담당 풀행추 안나올거면 제발 환불해줘

나히다-> 사기캐

나히다 개화팟에서 뺄려고 요요랑 행자 키울만큼 개사기캐 뭔가 평타 쏘다보면 약한가? 싶은데 e 원소반응 터질때마다 이상한 딜이 들어가 ㅋㅋ

요요-> 힐량 좋고 캐릭 너무 귀엽게생김

나히다 개화팟에서 빼게 해주는 갓캐

개화에 나히다 쓰기엔 너무 아까운듯

그냥 개화가 누굴 넣든 이상할정도로 쌤

풀행자-> 존나구림 원충 졸라안차

근데 콜레이가 장판이 너무 작아서 쩔수없이 쓴다