그렇다면 탐사도 노예를 써보는건 어떪..??

1. 노예 경력 
수메르 지역 제외 탐사도 100% 계정 1개
수메르 사막 지역 제외 탐사도 100% 계정 1개
전 지역 탐사도 100% 계정 2개

2. 종목 
지역 탐사도 100%작 / 눈동자류, 상자 탄피 찾기 

3. 가능한 지역 
탐사도 부문에선 3.4때 업뎃된 하드라마베스 사막 지역을 제외한 모든 곳 가능
근데 탄피 부문에선 그대로 수메르 사막 지역 전부 다 안 받음 아직 완벽하게 다 못 외워서 탄피 찾는 건 아직 자신이 없어서 그럶..

4. 소요 시간 
탐사도작 - 탐사도 퍼센트에 따라 최소 15분 최대 1시간 정도 걸림
탄피 찾기 - 제한시간 40분 이니 줄 서게 되는 경우가 발생하면 이 점 유의하고 서셈

+줄 관련: 내가 줄 선 게이들 한테 확인 했다고 댓을 남기는데 
낮은 확률로 줄이 ㅈㄴ 길어 질 때가 있으면 내가 답글을 안 달 때가 있음 그거 내가 무시하거나 안 받아주는 게 아니니까 차례 돌아올 때까지 기다리면 된다 
문 닫으면 댓글로 끝났다고 적어두니까 걱정말고 노예를 부려먹으면 됨 
 내가 줄 선 게이들한테 답글을 보내고 일정 시간이 지나고도 UID를 안 보내거나 진입 신청을 안 받아주면 다음으로 넘어가는데 줄이 다 끝나기 전까지 다시 돌아와서 나한테 댓을달면 줄 한 바퀴 다 돌고나서 다시 기회를 주니까 까먹고 잠수타도 줄 끝나기 전까지만 돌아오면 된다
  줄 서는 거 좋은데 오늘 안하면 땡 인거읾..예약 그런거 없읆..

5. 상자 찾는 방식 
 계정 4개를 탐사도 100%로 올린 짬에서 나오는 촉으로 내가 아는 기믹 상자랑 나침반에 잘 안 잡히는 상자 등을 찾음. 
코코미 게이들은 뒤에서 그냥 받아 먹기만 하면 된다 
뭔 허무맹랑한 소리냐고 할 수 있는데 속는 셈 치고 한 번 맡겨보셂..

6. 참고사항
-당연한 소리지만 탄피 찾는 건 무조건 찾아준다고 장담은 못 핢.. 일손 하나 늘어난다고 생각하면 됨

-만에 하나 줄이 길어지면 내가 적당히 끊을거임 근데 어지간 해선 그럴 일 없음

-되도록이면 상자 안 보이는데 탐사도는 100%가 아닌 경우에만 해주셈 

탄피 또한 마찬가지로 못 찾겠다 싶은 경우에만 요청했으면 좋겠음
탐사도가 낮거나 탄피가 많이 남았는데 나를 쓰면 따라다니는 게 존나 귀찮을꺼임 따로 찾는 경우는 더더욱      

-리세계 탐사도는 나도 어떻게 못핢..

-내가 중간중간 가만히 있거나 사라지는 경우가 있을건데 그건 내 인터넷이 병신이라 그런거

1줄 요약: 아무나 나 좀 부려먹어주셂..