본인 씻고 오느라 한시간 전부터인가

얀페이 얻으려고 그제서야 허겁지겁 해등절 이벤트 시작함

북두퀘로는 도저히 못할거 같아

야란퀘로 존나게 하기 시작함

시발 3분 남았는데 60도 조마조마 했음

그래서 일단 야란 2까지 다했어.

분명 내 계산되로면 775가 될거야

그렇게 3-1 퀘도 했음

분명 내 예상대로면 한번 전투하면 25씩 나오니까

딱 800이 되야했음

어라 ㅅㅂ….?????

이 때가 고작 1분 약간 넘게 남았을 때임

이 때부터 온갖 생각이 다 듬.

’ㅅㅂ… 괜히 씻었나?‘

‘한 시간동안 허탕 친건가…?’

’아니 이거도 못하면 난 얻는게 뭐지…?‘

’원붕이 ㅈ됐다 념글…?‘

‘아니 가도 나는 10 차이로 4성 무료캐 못 얻은 병신일 뿐이야.’

그래서 다음 전투지로 ㅈ빠지게 감

들어서자 마자 빠르게 츄츄련들 나히다 마망의 엿보기 구멍과 라이덴 눈나의 찌찌발도로 찢어발김

자… 이제 남은 시간은…?

씨발!!!!!! 됐어!!!!!!!

근데 안심할 수는 없다.

원신 이벤트 초기화는 5시 이므로 그 전에 안가면

800을 넘겼어도 얻을 수 없다…!

당장 캐릭 창 가서 연비를 누르고 뽑음….

결과는…?

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

난 운이 존나 좋은 새끼야!!!!!

씨발!!!! ㅜㅜ

원신 갓겜이다.

얼른 시작해!