야란 픽업해도 어떻게든 라종카라인보단 살짝아래임 ㅇㅈㄹ로 선긋고 씹덕새끼들끼리의 규율마냥 슬금슬금 눈치보는 여론 남아있던게 기억나는데

알하이탐이나 야란이나 시발 똑같이 성능 완전히 입증되니깐 슬금슬금 최상위급 이미지로 올려주고

유독 카좆이 심하고 언급하는캐들이 좋은건 맞는데 항상 보면 절대신마냥 여기면서 아닌척하는데 계속 급나누기함

시간지나서 보면 귀신같이 캐릭이 없거나 못뽑거나 선택과집중을해야하는데 지금 얘는 넘겨야 기다리는애 뽑을수있는데 지금 픽업캐릭터가 존나 좋으면 아니꼬우니깐 그래도 OOO급은 아님, ~~할정도는 아님

눈치싸움 좆됨ㅋㅋㅋ

분명 알탐까지만해도 명함만 뽑는걸로도 불편할거 개좆도없는 풀수저 메인딜인데도 그렇게 성능은 인정하는척하면서 결국 메인딜이라고 급나누기하다가

1돌~2돌이니 전무니 하면서 난리나있는 야란호두 보면 좀 웃김ㅋㅋㅋ

호두 1돌 전무 아니면 요즘 캐릭에 비해 존나 불편하고 세팅어렵고 딜 덜나오는거 씹팩트고

야란은 첫픽업당시가 딱 전픽업 알하이탐 느낌이었음ㅋㅋ

남캐는 게이 여캐는 상남자는 지랄이고

지금 야란에 돈부으면 또 성능충 게이라는소리는 애미시발 젖보똥 달린 성인여캐도 와꾸 조금 트집잡히면 걍 성능충 게이픽캐릭되는데

원챈은 그냥 남캐여캐 상관없고 성능충챈임.

출시하고 픽업 끝나고 좀 진가 들어나면 개같이 무언의 눈치보던것도 사라짐ㅋㅋ